빨간 외투 바꿈[완료]

하늘빛바다 | 2012.11.29 20:16:18 댓글: 24 조회: 988 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155456
분류 물물교환
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택
브랜드명 : 브랜드명 등록하면 자꾸 제한 단어가 뜬다구 하네요 ㅠㅠ
싸이즈:S
기장:재밧는데 대충 87cm정도 
겉감:면35%레이온 65%
안감:폴리에스텔100%

한국에서 구입햇구요 ..
가격은 10만~15만 사이루 알고 잇어요
안감 부착해도 되구 떼두 되요 
선물 받아서  입구 집앞 마트앞에 한번 다녀온게 전부입니다 .
거의 새거라구 보시면 됩니다
바꿈을 원하시는 분들 멀로 바꿈하실지 예기해주시면 되요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
图片1.jpg | 184.3KB / 0 Download
图片2.jpg | 84.7KB / 1 Download
图片3.jpg | 97.4KB / 0 Download
하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/29 20:28:54

브랜드명: ICINOO

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/29 20:37:31

이뻐요 옷이 .. 스타일도 괜찮고...
좋은 바꿈되세요...

지늬맘 (♡.191.♡.138) - 2012/11/29 20:37:49

외투이쁨다. 젊은분들이 입음 이쁘겟슴다.ㅎㅎㅎ

사크라25 (♡.31.♡.69) - 2012/11/29 20:41:50

넘 이쁨다 ,^^사이즈가 m라면 욕심내볼텐데 ㅜㅜ

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/29 20:48:49

ㅋㅋ 이쁘다니 감사합니당

망고쉐이크 (♡.161.♡.221) - 2012/11/29 20:46:27

이쁨다.. 세살마 어려도 도전하겠슴다 ㅎㅎ

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/29 20:49:49

ㅋㅋ 전 나이 잇는데도 이렇게 밝은 색을 좋아해요 ^6ㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/29 20:48:21

땡감님
저도 옷이 맘에 드는데 기장이 제 키에 비에 좀 너무 길더라구요
감사합니다 ^^

지늬맘님..
젊은분들 아니여도 이쁠거 같아요 ^6ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 20:50:05

길이는 어느정도 됨가? 내 찜하고싶은데.....

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/29 20:51:57

재밧는데 대충 87정도 되는거 같아요 ..어깨부터 젤 밑에까지 ..

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 21:01:51

내키 155인데....입으므 어디까지 올것같슴가?내 지금 자없어서 그럼다...ㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/29 21:07:08

아마 무릎까지 혹은 그보다 조금 위로 정도 일거 같아요

준현이엄마 (♡.167.♡.86) - 2012/11/29 21:06:29

나랑 바꿈하지 않을래요? 아래에 게시물 올렸슴다.나두 천진이래서, ㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/29 21:08:45

제가 환한 스타일을 좋아해서요 ^6
스타일도 저랑넘 많이 차이나서 ...
죄송합니다

그때까지만 (♡.201.♡.126) - 2012/11/29 21:08:17

옷 이쁘네요.. 탐나는데 뭘로 바꿈 하실래요?

전 전에 옷가게를 했어서 새옷들 좀 남아있어요.

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/29 21:09:34

바꿈할 옷 어떤것들이 잇는지 보여주시면 감사하겟습니다

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 21:09:34

그럼 내 이번에 여름에 일본에서 올때 시세이도 크림을 갖구 온구있슴다....
보실렴가?

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/29 21:10:25

인젠맘님...화장품은 제가 쓰고 잇는것도 잇고..
이번에 면세도 저도 많이 구매햇는지라 죄송하지만 사양하겟습니다

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 21:20:41

아쉽슴다....그럼 좋은바꿈되쇼...ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.157.♡.164) - 2012/11/29 22:56:57

내 좋아하는 빨강...옷이 이뿜다 맘에드는 바꿈되세요.ㅎㅎ응원하고 갑니다.

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/30 08:52:11

응원감사합니다 ^^ㅎㅎ

혜헌맘 (♡.40.♡.197) - 2012/11/30 07:48:58

키 165cm 정도도 입을수있는 옷임다? 뭐하고 바꿈하고 싶슴다?

하늘빛바다 (♡.14.♡.94) - 2012/11/30 08:52:36

키하구 상관없이 날씬한 분이면 입으수 잇을거 같습니다

p2012p (♡.9.♡.31) - 2012/11/30 10:08:14

빨강옷이 넘 이뻐요. 저도 같은 천진이고 하니 바꿈하고 싶네요.현재 저한테 향수. 화장솔 세트. 임페리얼 분유등 잇습니다. 바꿈하고 싶으면 저가 사진찍어서 보내드릴게요. 하늘빛바다님은 뭐하고 바꿈하고 싶나요? 제가 금방 아기를 낳아서 원래 사용하려면 화장품들도 한두번 사용하던거 가득하기에 뭘하고 바꿈하고싶은지 물어보는거예요

선택한 사항
도시/지역