엔젠맘님 보세요

초원의별 | 2012.11.29 12:48:00 댓글: 8 조회: 415 추천: 0
지역中国 浙江省 湖州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155334
분류 물물교환
지역 中国 浙江省 湖州市
종류선택

인젠맘님
요 옷들 동생이 가게하다 한국 가면서 저한테 나두고 간 옷들인데
다 새 옷 들이에요,   가격대는 잘 모르겠어요...ㅎㅎ

1번,  실물 환한 노랑색이고 여기 날씨가 흐려서 사진도 어둡게 나오네요
기장이 대략 27센치 소매30센치 좌우

2번  상하복  안에  게바지랑 입히고 외출복으로 입혀도 될것 같구요
      영 추운날엔 요것만 입히고 위룽푸 입혀도 괜찮을 두께에요

현명한 부모는 먼저 자신이 행복해져야 한다~

현명한 부모는 먼저 아이의 마음을 읽는다~
가족은 행복의 원천지~
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1129-44.jpg | 116.8KB / 0 Download
1129-22.jpg | 39.5KB / 0 Download
1129-66.jpg | 23.8KB / 0 Download
1129-55.jpg | 55.0KB / 1 Download
1129-77.jpg | 31.3KB / 1 Download
인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 12:58:35

요 핑크옷이 마음에 듬다...ㅋㅋㅋ
저 하얀게도옷 앞에 나비는 뗄수잇는겜가?
뒤에 모자같으루 한것 있는것같은데....모자 맞슴가?

초원의별 (♡.113.♡.254) - 2012/11/29 13:04:15

ㅎㅎ 1번 노랑색 모자 달리거 맞아요
나비는 뗄수 있어요~
나비 포인트를 모자에 해도 나름 이쁜 같아요

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 13:06:19

음....좋슴다....
내 올린 악세사리들 보쇼....마음에 듬가?

초원의별 (♡.113.♡.254) - 2012/11/29 13:12:59

악세사리 영 이쁜데
아쉽게 악세사리는 안 하고 다녀요~~ㅎㅎ
귀구멍 아직 안 뚧었어욤^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/29 13:15:24

공주옷들이 너무 곱슴다...맘에 드는 바꿈되쇼~^^

초원의별 (♡.113.♡.254) - 2012/11/29 14:47:19

ㅎㅎ 인젠맘 옷이 맘 들어서 올려 봤어요
오전 사진 찍고 그림 올리느라
알랍뿅님 옷 아직 다 제대로 못봣어요
이제 가 볼게예~

인젠맘 (♡.168.♡.124) - 2012/11/29 13:28:58

그럼 내옷첫번재꺼하구 님꺼 분홍색셋트 바꾸겟슴가?
내 너무 염치없는가?ㅋㅋㅋ

울애기 지금 잘려구 보채서 답은 내 좀다 달겟슴다예...ㅋㅋ

초원의별 (♡.113.♡.254) - 2012/11/29 14:37:51

쪽지 보냈어요
사이즈 다시 한번 해요
작아서 못 입으면 큰일 남다~ㅋㅋ
답 천천히 해도 괜찮음다~

선택한 사항
도시/지역