(완료)멜가방(쐉젠베이) 인젠맘님~

초원의별 | 2012.12.14 00:59:24 댓글: 9 조회: 469 추천: 0
지역中国 浙江省 湖州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158375
분류 물물교환
지역 中国 浙江省 湖州市
종류선택

(완료)여행배낭으로 쓰기도 좋고 애 데리고 외출할때 이거 꾀 사용했어요.

친정엄마 와서 손주 봐줄때 산거라 엄마랑 친쯔로 메고 싶어서 두개 똑같은걸로 샀어요. ㅋㅋ

울 성이 유치원 잘 적응하니 한국 들어가셧는데 나두고 가셔서 하나는 바꿈할가 해서 올려 봅니다.

애 용품 담기 그저그만이구요. 재질은 딱히 뭔지 잘 모르겠어요. 여기 날씨로 겨울에 메고 나가도

별로 딱딱하지 않구요(동북날씨엔 잘 모르겠음). 한국거이고 100원넘어 샀던 기억이 납니다. 

현명한 부모는 먼저 자신이 행복해져야 한다~

현명한 부모는 먼저 아이의 마음을 읽는다~
가족은 행복의 원천지~
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1214-1.jpg | 55.3KB / 0 Download
1214-2.jpg | 14.7KB / 0 Download
1214-4.jpg | 5.8KB / 0 Download
1214-3.jpg | 10.5KB / 0 Download
1.jpg | 9.1KB / 0 Download
사크라25 (♡.30.♡.112) - 2012/12/14 01:31:15

넘 이쁭가방임다,^^구경 잘하구 감다~~

인젠맘 (♡.40.♡.17) - 2012/12/14 07:49:42

드디어 멜방가방이 나타났슴다예...이쁨다..ㅋㅋㅋㅋ
재질은 천임가? 아님 피혁임가? 사진에 잘 안보여서.....
그리고 길이 높이 넓이어떻게 됨가?
별님 뭘로 바꿈하고싶슴가? ㅋㅋㅋ

초원의별 (♡.156.♡.182) - 2012/12/14 09:47:57

사크라25님
들려주셔서 감사해요.^^
늦은 시간까지 계셨네요.
게시글 올리고 졸려서 바로 내렸슴다~ㅋㅋ

초원의별 (♡.156.♡.182) - 2012/12/14 09:50:22

인젠맘님,일찍임다에~
저 이제 모이자 출근임다.ㅋㅋ
디자인은 맘에 드셨나요?
재질 천은 아니고 아무래도 피유인 같아요.
사이즈 재고보 좀 있다 글 남길게요.
라즈치 욕심 남다~ㅋㅋ

인젠맘 (♡.40.♡.17) - 2012/12/14 09:58:32

가방 마음에듬다...그럼 확인하시고 말씀주쇼예.....ㅋㅋㅋ
나두 맨날 여기에 출석함다...ㅋㅋㅋㅋ

초원의별 (♡.113.♡.238) - 2012/12/14 10:47:21

사이즈: 약 40*34 센치

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/14 09:56:34

가방 이쁨다...애기델고 다닐때 메면 딱이겠슴다...좋은 바꿈 되세요 ㅎㅎ

초원의별 (♡.156.♡.182) - 2012/12/14 10:11:13

알랍뿅님
뿅님^^저두 요렇게 불러되 되나요?ㅋㅋ
저 초중때 별명이랑 비슷해서
실례인줄 알면서 이번만 요렇게 불러봅니다.~
안 삐지실거지에~^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/14 10:12:00

ㅋㅋ 저를 잘 아시는분들 다 그렇게 불름다. 이럽슴다.ㅎㅎ 난 좋기만 한데요 뭐~

선택한 사항
도시/지역