겨울야상,위룽푸,솜옷 등~~

flower1004 | 2012.12.29 15:07:57 댓글: 16 조회: 665 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160782
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1,2,3,4는  바꿈하지 않고 팔겟슴니다...

바꿈은 신발(37호) 单鞋,낮은굽 5센치이하면 좋겟슴다...
다른것은 일단 보고나서 결정하겟슴다...

위룽푸:새옷,160(S~M),오리털70%함유,겉감은 면마(棉麻).150원
저번의 180원에서 150원으로 가격낮춤

2. 겨울야상: 프리싸이즈,연길 성보서 10월에 구입, 안에 털쪼기는
                   탈부착 가능함.털쪼기 촉감이 넘 부드러워요...
                   털쪼기를 안하고 입으셔도 안에 누빔이 되여잇어 
                   넘 따뜻해요...170원 
     (완료)

3. 한국솜옷: 요건 벼룩에서 산옷인데....싸이즈는 55,66 다 됨.
                         연길 어느 백화에서 쎄일해서 800원 넘어 주고 삿다고 함..
                         에리털,글구 안감(팔소매포함)까지 전부 탈부착 가능함
                         디자인이 이쁘고 맘에 드는데..옷 질도 비싼만큼 넘 굿임다
..                   
   1 50원 (완료)

몇번안입음, S~M,에리에 털은 탈부착 가능.진짜 털이예요..무슨 털인지
        잊엇는데..촉감이 넘넘 좋아요...
     세탁소 아저씨 말하길 이 털이 진짜 비싼거래요...70원  (완료)

5 체크무늬8,9부바지:새옷,M,택잇음,원가639,M, 75

6. 원피스: 새거,s~m, 한번 씻고 안입음. 입으면 진짜  고급스럽고 넘
                맵시나요...질량도 완전 굿이예요...70원( 벨트 제외)  (완료)

7. 청바지: 새거,한국수출옷, m~L, 디자인이 넘 이쁘죠... 50원      (완료)

8. 8,9부 바지: 역시 새거,탄력잇구요, 专柜에서 300원좌우 구입...
사진에선 안이쁜데..실물은 엄청 이쁘고 질이 좋은거예요.. 55원
(완료)

9. 조끼:새거,한국수출옷, 촉감이 넘 좋구요...
           옆에 단추는 전부 열수 잇어요...  40원 
(완료)

10. 새거,내가 넘 아끼던 가죽손지갑(원가 209원)...
안에...돈이랑 카드랑,글구열쇠등 넣을수 잇어요,
폰은 안되요...요즘다 큰거 쓰시잖아요...작은폰은 모르겟어요. 70원

11. 새거,실물이 넘 이쁘고..가죽 촉감이 넘 좋아요..앞엔 열쇠...

뒤엔 돈을 넣을수 잇는 공간이 잇슴다.... 45원

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/29 15:13:52

저번에 제가 찜햇든 바지는 팔렸슴까
아쉽군요 ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/12/29 15:15:06

외출할 일이 잇어서...좀 늦게 답변 드릴께요...
의향 잇으시면 댓글이나 쪽지로 글 남겨주세요...감사합니다...

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/12/29 15:15:52

들꽃향기님 ,여기에 없음 팔린겁니다...이젠 맘에 드시는거 잇으심 바로바로 찜하세요..ㅎㅎ

이뿌징 (♡.67.♡.31) - 2012/12/29 15:23:18

천사님 미워미워 ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ. 언능 내놓으셨으면 내 훠머이가서 비싸게 안산데 말임다

휴 ~~~ ,,, ㅋㅋㅋ 암튼 ,,좋은 판매 되세효 ~~ 죤주말 ~~

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/12/29 15:30:36

이제 밖에 나가려다가...댓글 잇길래 들어왓어요..
후이메이는 좀 비쌀텐데..ㅎㅎ
요즘 기온이 계속 20도를 넘어서 도저히 입을 시간이 없네요..
어제는 반팔입은 사람들이 얼마나 많은지..ㅎㅎ
이제 1월이면 날씨가 더 더워질테고...아깝지만 할수 없이 내놓아요..ㅎㅎ

이뿌징 (♡.67.♡.31) - 2012/12/29 15:38:14

네 맞어요 ,,훠이머이 머뚜 다 비싸서리 ,,,ㅜ,ㅜ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/12/29 17:37:46

맞아요...ㅎㅎ 그럼 님두 즐건 주말 되세요...

행복마마 (♡.118.♡.249) - 2012/12/29 16:34:36

3번 저하구 바꿈안하겠슴까?

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/12/29 17:35:51

일단 게시글 보구 연락드리겟슴니다...

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/12/29 17:46:01

방금 게시글 밧는데요..맘에 드는건 다 나갓네요...

산초 (♡.23.♡.17) - 2012/12/29 17:29:10

1번,위룽푸 제가사겠습니다, ,어떻게 연락하죠?? 처음이라서,,,

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/12/29 17:36:23

쪽지 확인하세요....방금 보냇어요...

lancao (♡.227.♡.111) - 2012/12/29 18:58:02

7번 바지 너무 이쁜데 사이즈 큼다.ㅠㅠㅠ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/12/29 19:16:41

허리 27~28 입을수 잇슴니다...^^

안아주세요 (♡.245.♡.195) - 2012/12/29 22:29:09

2번, 3번 이쁨다.

응원 팍팍, 추천 슝슝~ 날리고 감다~ *^^*

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/12/29 22:51:22

늦은밤에 들리셧군요..응원 땡큐....전 온돌에 엎데 졸다가 이제 들어왓네요..ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역