다시 정리해서 올림니다 ~~

행운2013 | 2012.11.02 10:59:22 댓글: 10 조회: 822 추천: 0
지역한국 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152024
분류 물물교환
지역 한국
종류선택

화장품은 머 다 샘플 .. 임신중이라 화장 안해서 ..
걍 다 올려봄니다 ~~ ^^

청바지는 싸이즈 28이구요 회색바지는 66임다
신발은 35 머리삔은 지금 다른분이 다 찍으셨구요
아 글구 신발 하나는 4번정두 신은거같은데
어디서 걸렸는지 어제 보니까 왼쪽발목에
좀 빵구 났습데다 신으면 보이지는 않지만
꺼리실가봐 얘기함니다 사진에두 찍었슴다
빵구난 곳을 .... ^^ 이런거 올려두 되는지 몰겠네 ..흠 ....
짐 임신 8개월인데요 아들이라네요 ~ ^^ 애 키우는분
혹시 아기 안 쓰는물건이랑 바꿔두 됨니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1351756711750032_file[1].jpg | 119.3KB / 0 Download
1351756891368064_file[1].jpg | 59.4KB / 0 Download
1351757086285356_file[1].jpg | 54.5KB / 0 Download
1351757365735269_file[1].jpg | 27.7KB / 0 Download
1351757834620674_file[1].jpg | 64.1KB / 0 Download
1351757877576527_file[1].jpg | 32.7KB / 0 Download
1351818959619232_file[1].jpg | 77.4KB / 0 Download
1351824344292838_file[1].jpg | 16.9KB / 0 Download
알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/02 11:04:29

임신 축하합니다.. 곧 아들이랑 만날수 잇겠네요...건강하고 귀여운 아들이 태여날길 바랍니다.

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 11:08:25

감사함니다 ~~ ㅋㅋ 빨리 낳구 싶은데 시간은 참 안지나가네요 ~~

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 11:18:44

글게요 나두 중국이였으면 ㅋㅋ 8일남았으면 금방 아기 만나겠네요 좋으시겠당 난 넘 시간이 안가서... 맘은 급한데 ..아기 빨리 보고싶어요 여린님 순산하시길... ~~^^

가슴앓이 (♡.2.♡.147) - 2012/11/02 11:27:22

신발2개 35이면 날주숑 ~~~ 내 신을수 있슴다 ㅋㅋ 담주므 한국 가게 돼성~~

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 11:58:04

예 오시면 연락 주세요 ~ ㅋㅋ 보내드릴게요 ~~~

가슴앓이 (♡.2.♡.147) - 2012/11/02 13:49:36

아 ㅋㅋㅋ 고맙슴다. 주소 쪽지로 보내드릴게요 ~

은라 (♡.234.♡.211) - 2012/11/02 12:01:51

임시 축하 합니다
저기 신발이랑 가짜 에리 랑 다 욕심 나는데 뭐로 바꿀게 없네요

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 12:04:33

신발은 가슴앓이님이 찍으셨네요 ~` ^^

성빈마미 (♡.245.♡.52) - 2012/11/02 13:07:40

6번회색티욕심남다 뭘루바끄겟음다

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 16:04:27

애기꺼랑 머 안 쓰시는거 있으시면 ㅋㅋ 저두 이제 두달이면
출산이라서요 ... 없으면 머 걍 드릴게요 ~~

선택한 사항
도시/지역