임신부옷말임다 ,

새댁 | 2012.12.14 18:44:54 댓글: 10 조회: 801 추천: 0
지역한국 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158537
분류 물물교환
지역 한국
종류선택
ㅋㅋ

요즘 내 슬써 보니까 임신복두  나눔이요 바꿈두 하든데

어찌므 새댁생각해주는 분하나두 없어서 ,내영 좋잼다 ,

무끼셍기두 먹겝구 ,휴 

영님 (♡.9.♡.162) - 2012/12/14 18:51:30

무슨 말씀이세요? 통 알아부팅 입니다 ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.42) - 2012/12/14 18:54:06

ㅎㅎ 새댁아재 내 이제 줄서줄께 근데 한국에서 어찌 받을라구요?

준표엄마 (♡.245.♡.189) - 2012/12/14 18:54:18

하하하 어허랑 , 내좀 보자 새댁 줄께 잇눙가 ... ㅋㅋ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/14 19:02:43

1님 /그래무 내 한족말루 번역해달람가 ,

2님 /내 이월이므 중국감다 ,ㅋㅋ,근심마쇼 ,

3님 //흠 ,,,,,빨리 둘처보쇼

따아쌰 (♡.172.♡.42) - 2012/12/14 19:05:43

음 알슴다 내 그럼 새댁아재 태교할시간에 줄서줄껭

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 19:05:55

한국인데 어떻게 드림까??

있긴 있는데 말이죠 ㅎㅎ

영님 (♡.9.♡.162) - 2012/12/14 19:07:54

자세히 읽어보니 이해할듯....무끼셍기 오늘도 먹엇는데 울집에 오세요~~ ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/12/14 19:18:02

방금 임부복 나눔햇는데...새댁 생각 낫엇는데..넘 멀어서요..노여버마쇼ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/14 19:58:57

임부복으 남이 입던거 때 꼬질꼬질해 못입슴다
글구 그거 전자파 차단 무스게 씻으므 효과도 못본단데
걍 사서 입으쇼

발게이츠 (♡.162.♡.47) - 2012/12/14 20:17:14

하하하모카바닐라님말씀맞슴다..임신햇을땐 배두뚱뚱하지 많이먹기가지해서 배에다가뜩떨궈서 어룩자국이지워안집데다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역