아이폰케이스

꿈꾸는나무 | 2012.10.21 22:14:09 댓글: 13 조회: 601 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150445
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

이런핸드폰케이스 있는데 필요하신분있으시면 뭘로 바꿈할수있는지 알려주세요
직접만든건데 내가 찍은사진을 올릴줄몰라서 제가가지고있는거랑 좀 색상이 다릅니다
이 사람 (♡.158.♡.28) - 2012/10/21 22:16:32

손재간 좋네요 저는 인내심이 너무 차해서 이런거 못해요

좋은 바꿈되세요

꿈꾸는나무 (♡.245.♡.93) - 2012/10/21 22:18:50

이사람님 저거 하나하나 붙히는데 경주영아픔다 ㅎㅎ 성사되도 좋고 안돼도좋습다 만든게 꽤있는데 사진올릴줄모르갰스받 ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.28) - 2012/10/21 22:23:11

너무 이뻐서 지나치지 못해 댓글 달앗더마 위에 핑크 잃엇슴다 ㅠㅠ

가정방에서 저번에 님이 올린게시물 생각남다 핸폰케이스에 관하여 ..

그때부터 대단하다 생각햇슴다 .. 경추도 아프고 눈도 아프고 손도 아프고 ..

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 22:24:09

ㅋㅋㅋ내 이거 해바서 암다.

첨엔 신나서 하다가 점점 짜증나고 허리 아프고 ,,풀냄새땜에 머리도 아프고~

힘들게 하신걸 올리셧군요.ㅋㅋ

꿈꾸는나무 (♡.245.♡.93) - 2012/10/21 22:27:05

나뚜 이제는 다시하지말아야지 하다가도 시작하면 끝을봐야 되서하나하나 새게 완성되고있는중임다 ㅠㅠ 바꿈인데 좋은일이라해줘서 내좀 미안해짐다

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 22:28:13

내 미안함다..수정하갯슴다.ㅋㅋ

꿈꾸는나무 (♡.245.♡.93) - 2012/10/21 22:25:24

이사람님 낸데 핑크가방있으무 드리갰는데 ㅠㅠ 내땜에 못가진것같애서 미안하잼까 ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.28) - 2012/10/21 22:31:32

ㅋㅋㅋㅋ
심술쟁이지에 ? 막 달라고 하는것처럼 글썻슴다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아이폰쓰는사람 적은맴다에 다들 삼성쓰는지 ..
저는 아이폰인데 임신중이라 택배주고받고 시끄러바서 샤플때리고 잇슴다
새옷들 가득한데

초콜리 (♡.74.♡.97) - 2012/10/21 22:42:11

아이폰!
우리 남편 어제 마트에 갔다가 애기안구 정신이 없는새루
소매치기한데 아이폰으 당했다느...ㅠㅠㅠ
지금 너무 배 아파서 드러눕었는데....

꿈꾸는나무 (♡.50.♡.226) - 2012/10/22 09:05:23

남의 아픈데를 건드렸군요 요즘 도독들이 살판을 칩니다 주의합시다 당한거는 액땜했다생각해야지 어찌갰습까 ... 나뚜 막 아깜습다

성원성하맘 (♡.50.♡.245) - 2012/10/22 08:25:35

너무 이쁨다..근데 아이폰 밖에 없슴다?

성원성하맘 (♡.50.♡.245) - 2012/10/22 08:33:19

요론거 얼마씩 팜까? 혹은 멀로 바꾸고 싶은지...다른 핸폰은 제작이 가능함까..ㅎㅎ

꿈꾸는나무 (♡.50.♡.226) - 2012/10/22 09:04:10

내지금만든거는 아이폰밖에없습다 ... 다른것도 제작이 가능함다 ... 핸드폰씽호를 알려주면 케이스파는게 있는지 알아보고 플라스틱으로 된케이스있으면 제작이가능함다 ... 얼마씩 파는건 모르갰습다 내 가게쉬는날이무 심심풀이로 만든거라서 ... ㅎㅎ