가을옷 (완료 )

사크라25 | 2012.10.21 20:44:46 댓글: 9 조회: 670 추천: 0
지역中国 吉林省 松原市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150433
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 松原市
종류선택
옷임다, 

살때 입어보구  안입엇슴다, 중국돈으로 3백정도 한거 같슴다 (값과 상관없이 제가 

필요한거로 바꾸고 싶슴다, )

탄리잇슴다, 엉치덮슴다 ,L사이즘다 ,^^

좋은 임자 만낫으면 좋겟슴다, 교환은 아무거나 다 됨다, 질량은 보장함다, 
효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 20:49:22

옷 이쁘네요 ㅎㅎ 저하고 바꿈하면 안돼요 저도 옷 올렸는데 ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 20:54:06

효주마미님 금방 옷보구 올라왓슴다,
사이즈 다 작을꺼 같슴다 ,내 지금 옛날보다 몸이 나서 ㅜㅜ
미안함다^^

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 21:10:08

사탕이맘 무엇으로 바꾸겟슴까?^^

사진 기다리겟슴다,

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 21:27:05

비비크림 있는데 바꾸겠슴까 ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 21:32:38

비비크림 어떤거 그럼까 ?
사진볼수 잇슴까?

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 21:43:18

금방 밧슴다, 올리느라 수고햇슴다,
미안해서 어찜까?제가 소화할수 없는 스타일인거 같아서 ㅜㅜ

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 21:50:34

사진 올렸슴다 보세요 ..

사크라25 (♡.169.♡.155) - 2012/10/21 22:08:17

사진 봣슴다, 건성피부에 괜잖으면 청쬬하기쇼 ^^
옷 잘입으쇼 ㅎㅎ 쪽지로 주소 교환하기쇼 .

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 22:25:49

네 주소 쪽지로 보냈슴다 ㅎㅎ