이번엔 옷임다 이건 맘에 드는지 보쇼~

가슴앓이 | 2012.10.19 18:41:21 댓글: 18 조회: 639 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149914
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

한번두 안입은  옷괴짝에서 고히 모세둔 옷임다 언제 살이 빠져서 입갯는가 눈이 뚱그래잇서두
이옷하구는 빠이빠이 해야될거같슴다 . ..

어우야 파일두 크다야 ㅎㅎㅎ 

요건 작년 겨울에 안에다가 입자구 산겜다 맹세고 한번만 입엇슴다  98% 새게랑 같슴다
한번이상 안입은 이유는..살이 정시없이 쩻슴다 .. ㅜㅜㅜㅜ
참고로 팔은 망사이고 엄청 라인을 살레주는 옷임다

ㅠㅠ 글쎄 오전에 가방으 올레서 스킨하구 바꾸자구 햇는데 원하는대로 아이대서
혹시 가방은 별로구 옷으 좋아하시는 분들이 더 많은가 해서 올렛슴다 ..
스킨아이므 다른 화장품하구 바꾸기쇼 ..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1019-11.jpg | 73.5KB / 3 Download
1019-12.jpg | 44.6KB / 3 Download
1019-13.jpg | 112.3KB / 1 Download
망고쉐이크 (♡.161.♡.3) - 2012/10/19 18:50:14

나누 일번 찍기쇼.. 내 화장품 머 있나 함 생각해보구 에 ㅋㅋ

해윤 (♡.91.♡.209) - 2012/10/19 18:52:26

그냥 판다면 사고싶슴다 됨다?

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/19 18:52:33

스킨이 없어서 그만 ~~~~

해윤 (♡.91.♡.209) - 2012/10/19 18:53:02

스킨이나 화장품 없어서 그램다 옷은욕심남다 ㅎㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 18:57:35

아 ㅠㅠ 내 화장품 매니아여서 화장품하구 너무 바꾸고싶어서 막 새옷두 내놓앗슴다 ㅋㅋ
정 욕심나다믄 뭐 바꿀게 잇슴다 ??

해윤 (♡.91.♡.209) - 2012/10/19 19:12:47

아 화장품 좋아하시늠구낳ㅎㅎㅎ 근데 난 화장품 새건없구 작년레 산 메이보랜 분이 잇슴다
한번 결혼식때 바르구 임신에 애기키우느라 못발랏슴다

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:19:34

아 ㅋㅋㅋ 어째 나는 이리 바꿈하구 인연없당까 ㅎㅎ 어느옷이 욕심남다 ?
혹 다른 바꿀..만한게 잇는지 조심스레 물어보기쇼 ㅎㅎ 참고로 한번에 두개 다 드릴예산임다 ~

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 18:55:23

망고수ㅔ이크 : ㅎㅎ 생각해보구 답장주셔

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 18:58:04

잘될것이다 : ㅠㅠ 다른건 뭐이 있슴다 ?

망고쉐이크 (♡.161.♡.3) - 2012/10/19 19:19:52

내 지금 보니 에스티로더 re-nutriv 크림클린저 하구 에뛰드 복숭아 샤방샤방 블로셔 있슴다..
둘다 정말 한번정도밖에 안쓴겜다..
클린저는 나누 폼이 팍이 많은거 좋아해서 그냥 모셔둿고
연지는 내 화장 하는 편이 아니라서 걍 두고 있슴다..

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:23:01

ㅋㅋ 한번정도이므 새게하구 같구나 .이미지 있슴가? 에스티로더래서 욕심날가..함다..ㅋㅋ

망고쉐이크 (♡.160.♡.55) - 2012/10/19 19:31:23

가슴앓이님, 내 조 클린저 지금 보니 좀 물이 나오는게 어째 오래 둬서 그런가 ㅠㅠ
작년에 선물받은거긴 한데... 내 미안해서 못 바꿀거 같슴다 ㅠ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:36:22

아야~~욕심날가 해서 두근두근했는데 왜 그렇담가 엉엉...울갯슴다 ㅠㅠㅠ

망고쉐이크 (♡.160.♡.80) - 2012/10/19 19:59:36

아 미안해라 ㅠ 내 에스티로더 얜잉 있슴다 근데 그중 두가지 색갈으 한 서너번 써서리...
괜찮다무 내 이미지 보내줘보까? ㅋㅋ

망고쉐이크 (♡.160.♡.80) - 2012/10/19 20:01:11

아 근데 옷이 사이즈 어떻게 되는지?

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:07:27

둘다 프리사이즈임다 ~ 내 퉁퉁한 편인데 두개 다 들어가긴 함다.다만 검정은 ㅋㅋㅋ 뱃살이 지내 잘 알김다

해윤 (♡.91.♡.209) - 2012/10/19 20:26:54

우에 흰옷 욕심남다 임저잇담 검은거래도 뎀다 ㅎㅎㅎ바꿀게 없어서 돈내고 사고 싶슴다

가슴앓이 (♡.145.♡.98) - 2012/10/21 01:07:56

답변늦어서 죄송함다.. ㅠㅠ 어느게 욕심남다? 돈으로 받기는 좀 그렇슴다.. 화장품없슴다 ?ㅋㅋㅋ