또 올림다 ㅋㅋㅋ 가방

가슴앓이 | 2012.10.19 19:35:43 댓글: 10 조회: 652 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149918
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

내 이건 좀 어떠함다 저기 옆에 문지 보이지에 참고로 이기 문지 너무 많구 내 딱 창문옆에
옷걸이에다가 가방으 다 걸어나서 문지 껫슴다 . 가자해서 닦지두 않앗슴다 .

1번은 좀 꾸겨져보이지만 가죽이래서 저거 물건 마이 넣구 좀 두구 잇스므 펴짐다 이건 그냥
서비스고 .. 중요한건 2번임다 .마이 비싸진 않지만 올해 한국에서 홈쇼핑으로 샀슴다
가죽이래서 좀 무겁슴다 간다이 엣지있게 메기는 좋은데 맘에 들지 모르겟슴다 ..

2번으 드린다는 의미에서 1번은 그냥 덤으로 드리는건데 손으로 드는 가방입니다 
어깨로 메는 끈 있는데 내 잃어버렷슴다 ...

2번은 손으로 들어두 데구 어깨에 메두 델거같슴다 ..

둘다 가죽이래서 좀 무거운 편이구요 택배비는 순풍으로 착불로 하겟슴다

어떤거로 바꾸겠는가구?????

맞슴다 또 화장품임다 ...화장품하구 핀라하겟슴다 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1019-20.jpg | 84.8KB / 0 Download
1019-21.jpg | 52.0KB / 0 Download
상해황포강 (♡.227.♡.153) - 2012/10/19 19:40:12

1번에 줄서도 될까요,,,1234

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:41:00

몽몽키님 : ㅠㅠ 점마 아쉽슴다.애기옷으 하자이 애기업지 . 옷으로 바꾸자이 옷이 한더미지. 유독 화장품이나 향수 이런거 바꾸기싶단말임다 ㅠㅠ 어찜가 ... ㅠㅠ

아이므 옷이 잇슴다 ? 옷으로 교환하기쇼 난 좀 실해서 넑직한걸로 원함다 ㅋㅋ잇슴다 ?

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:41:42

상해황포강님 : 2번하구 1번 그냥 같이 드리갯슴다 .대신 교환할 화장품 알레주쇼 히히

상해황포강 (♡.227.♡.153) - 2012/10/19 19:49:13

더 히스토리 오브 후 환우고 요고 선물로 받은건데요.뚜껑위에 봉황이 있엇는데 애가 끊었어요...바르는데는 문제 없을것,,,같은데괸찮을까요?
엘지거구요.. 몇번 바른건데 ...^^

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:52:12

에 새게므 문제없슴다~~ 괸찮슴다. 세트임가 아이므 주로 머임가?

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:57:28

죄송함다 몇번 발랏다구 한거 못밧슴다.내또 그기다가 새게므 햇구나..ㅋㅋㅋ 이미지 보에주갯슴다?

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/10/19 19:42:33

ㅠㅠ 내어젯밤꿈에 친구하구쌈하다가 어떻게 대서 엘비 가방봤는데
오늘 아까 가슴앓이 님,하구 바꿈 성사 될줄알고 꿈이 참 묘하다 생각했는데
결국 한국에 있는 탓으로 택배비땜에 미루기로 했는데..
요렇게 또 올리믄 내 또 욕심나서 어찜다 ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:44:20

ㅠㅠ 그래말임다 중국에 계신다면 저레 청죠하겠는데.. 안타깝슴다 .. 그 화장품두 엄청 욕심낫댓는데 ..썰이 아이뎀다 ㅠㅠ

cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 19:42:40

ㅎㅎㅎ 오늘어째 이렇게 잼있슴까..
오낼 실실 웃슴다...ㅋㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:45:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미 부쳇슴다 . 내 쌓아두었던것들을 몽땅 지금 몰색함다,,,