마지막임다!!가방!!

가슴앓이 | 2012.10.19 20:26:14 댓글: 25 조회: 955 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149937
분류 물물교환
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

어전 기진맥진함다
마지막임다 화장품 원함다 가방 새거이구 모자는 서비스  둬번 썻슴다
구찌임다 . ㅋㅋㅋ
오늘꺼지 이래서 화장품 바꿔치기 못하므 점마 아이하겟슴다 낼부터능

막 애남다 ㅋㅋㅋ 뿅 ~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2012-33.jpg | 175.5KB / 0 Download
2019-34.jpg | 209.5KB / 0 Download
momoko (♡.38.♡.116) - 2012/10/19 20:27:04

이쁨다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정품임까?

cuibina (♡.32.♡.95) - 2012/10/19 20:28:05

저 가방 뭘로 바꿈하갰음까? 난 옷이 있는뎅.........

보물딴지 (♡.111.♡.135) - 2012/10/19 20:28:09

아...오늘만세번이구나ㅠㅠ흑
구찌 예쁨다

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 20:28:16

화장품이라 스킨 로션 말함까?? ㅎㅎ\
마지막에 뿅하니 재미 있네요 ㅋㅋ

cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 20:28:16

화장품 있어야 바꾸죠..ㅋㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:29:12

momoka 님 : 어째 이램가 ... 짝퉁임다 ㅋㅋ

momoko (♡.38.♡.116) - 2012/10/19 20:34:50

아하하하...맞슴다..ㅠㅠ 내 살짝 미쳤나봄다.ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:29:29

최빛나님 : 화장품으 열라 원함다 ㅋㅋㅋㅋ

cuibina (♡.32.♡.95) - 2012/10/19 20:34:16

화장품 어떤걸로 원함까? 저 구찌 정품임까?

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:42:10

저 가방 정품이 몇천원대임다 ..ㅎㅎㅎ 짝퉁임다

cuibina (♡.32.♡.95) - 2012/10/19 20:29:51

이제 보니 화장품으로 바꿈하네요 난 헤라 영양크림 있는데 내하구 바꾸면 님이 많이 미찐듯하네요 ㅎㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:33:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아.. 스킨,로션,향수 요런걸루^^ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:29:52

보물딴지님 : ㅋㅋㅋㅋ 에 내 첨 해보지 이거.. 근게 재미부쳇는데 막 지내 원하다못해 아이데니까 애나잼다 ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:30:14

들꽃향기님: 에 스킨로션이므 뎀다 ~~ 향수두 데구 ..

샤방샤방요 (♡.208.♡.126) - 2012/10/19 20:30:21

화장품 취화선잇습니다 크림하고 앰플새것입니다 가능함가? 가방이랑?

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:33:09

앰플이므..스킨임다 ?? 음..나는 미안한데 좀 파이즈 잇는걸루 원하는데 아무래두 어렵겟지 에?

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:30:38

cad : 아... 이담에 잇스므 슬그머이 쪽지보내쇼 선물받아서 아이쓴거라든가.ㅋㅋ 언제든지 콜함다 알찌 예?ㅋㅋ

진양맘 (♡.50.♡.245) - 2012/10/19 20:34:00

가슴앓이님 영 익숙한 닉넴인데
제 기억이 맞는지 모르겠슴다.ㅎㅎ

가방이 이쁩니다.
저두 구찌를 좋아하는 일인이라서~~ㅎㅎ

맘에드는 바꿈하세요^^

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 20:34:38

아 ㅋㅋ 자주 노는편은 아님다 ~~

화장품하구 바꿈하기쇼 스킨로션 향수이런쪽을러

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 20:35:36

가슴앓이님 구경하구 감다 .
저두 화장품이 없어서 ....

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 23:50:22

좋은 눈팅이였슴 좋겠슴다 ^^^

샤방샤방요 (♡.208.♡.126) - 2012/10/19 20:46:02

아쉽슴다 가방이쁜데 ...

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 23:50:53

화장품이 없어서 아쉬운거 같슴다 ~ 다음엔 뭘 바라지도 않는 곱은 추천하겠슴다~~

블루나라 (♡.50.♡.100) - 2012/10/19 20:46:51

바꿈두 쉽지 않죠.ㅎㅎ물물교환이 어려우니 이래서 화폐가 생긴것 같네요.ㅋㅋㅋ
차라리 살때 가격이 얼마이니 얼마에 싸게 팝니다. 이렇게 광고내보쇼.. 그게 더 빠를것 같은데.

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 23:52:30

ㅎㅎ 돈으로 팔려면 이건 2배가격으로 팔수있슴다 걍..나의 욕구를 채워볼겸 서로 좋을라구 바꿈한겜다 .혹 돈으로 원하시면 미찐가격으로도 팔수는 있는데 저는 무조건 화장품 원해서요 ...