바꿈하렵니다.^^

아줌마짱짱 | 2012.10.20 11:43:30 댓글: 13 조회: 481 추천: 0
지역中国 浙江省 绍兴市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150034
분류 물물교환
지역 中国 浙江省 绍兴市
종류선택
가죽겨울와기임다..

안에 솜으로 돼있고 따뜨합다..

에리 털은 토끼털이 저리긴게 없잼까 ㅎㅎ 암튼 아이 빠지는게 좋은털임다 무슨털인진 잘 모르겠습다

입고 찍은 사진은 옷길이를 확인하

시라고 올리는겁니다..당본인 키

158에 무릎위까지 옵데다..

연길 씬궈모에서 구매한것입다/..

살떄가격대는 천원좀 안되게 샀던거

같습다..

아무모병없고 싸이즈는 에르임다..

에므입는분들도 다 가능합니다..

같은 겨울 와기로 바꿨음 합다...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1350704346553151_file.jpg | 32.8KB / 0 Download
1350704346349702_file.jpg | 22.0KB / 1 Download
아줌마짱짱 (♡.144.♡.136) - 2012/10/20 11:46:09

아즈바이 내입을 매짠 겨울와기 있습두?크크 우쨰 이램두 ㅎㅎ 이건 나눔이 아이꼬마 ㅋㅋ

서희맘 (♡.91.♡.223) - 2012/10/20 11:48:47

ㅋㅋ머하구 바꿀려구 올려서?

아줌마짱짱 (♡.144.♡.136) - 2012/10/20 11:52:15

언니 겨울와기 겨울와기 크크 저건 올해는 또입기 싫어지네요 크크

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 11:50:18

저도 겨울옷 바꿈 하고 픈데 저 옷 말고 다른 옷은 없는 가요??

아줌마짱짱 (♡.144.♡.136) - 2012/10/20 11:53:02

다른겨울와기 털이 한내있다만 ㅎㅎ 그건 울집 남자 선물이라 못 바꾸겠습다 크크

들꽃향기님 와기두 언제 올려보쇼 ㅋㅋ구경하기쇼 

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 11:53:51

저는 겨울옷 몇장 되지도 않고 걍 나눔하긴 아깝고
비싸게 준거라 님처럼 바꿈하고 픈데 말입니다 ㅎㅎ

잘풀리길 (♡.34.♡.136) - 2012/10/20 11:51:14

체격이쁘심다.. 좋은 바꿈하쇼 ㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.136) - 2012/10/20 11:53:37

어우 과찬이심다 ㅎㅎ 엑스다리에 체격이란게 머임까 ㅎㅎ 저떄는 한 120근되였던거 같습다 크크 

애엄마언우 (♡.64.♡.225) - 2012/10/20 11:51:49

옷이 이뻐요 ㅎㅎㅎ 맘에 드시는거랑 바꾸길 바래요

아줌마짱짱 (♡.144.♡.136) - 2012/10/20 11:54:12

애엄마님 ㅎㅎ 오늘 택배 불렀습다 ㅎㅎ 이따 오후에 온다하니깐 이따 오후에 보내드리도록 할께요 ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.225) - 2012/10/20 12:00:08

안급해요 ㅋㅋㅋ 몸매 이뻐요 부럽네요 나도 요즘 요가 열심히하는데 살은 쪼끔 내렸어요 ㅎㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.160.♡.11) - 2012/10/20 13:11:23

짱짱님 체격이 이쁨다 부럽 ㅠㅠ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.136) - 2012/10/20 13:42:00

어우 어떠해짐다 ㅎㅎ 캠발 좀 받아서 저렇습다 ㅎㅎㅎ