왜 왜 내꼬랑 바꿀사람 메유임까 크크

아줌마짱짱 | 2012.10.20 20:28:09 댓글: 16 조회: 667 추천: 0
지역中国 浙江省 湖州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150155
분류 물물교환
지역 中国 浙江省 湖州市
종류선택
가죽겨울와기임다..

안에 솜으로 돼있고 따뜨합다..

에리 털은 토끼털이 저리긴게 없잼까 ㅎㅎ 암튼 아이 빠지는게 좋은털임다 무슨털인진 잘 모르겠습다 

입고 찍은 사진은 옷길이를 확인하

시라고 올리는겁니다..당본인 키

158에 무릎위까지 옵데다..

연길 씬궈모에서 구매한것입다/..

살떄가격대는 천원좀 안되게 샀던거 

같습다..

아무모병없고 싸이즈는 에르임다..

에므입는분들도 다 가능합니다..

같은 겨울 와기로 바꿨음 합다...

블루나라 (♡.50.♡.30) - 2012/10/20 20:29:21

바꿈이 쉽지않죠.. 울지 마쇼....ㅋㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:30:06

하하 그러게 말임다 크크 생각대로 안됨다예 크크

용용아기 (♡.245.♡.82) - 2012/10/20 20:30:36

짱짱님꺼는 너무 화려한거라서 ....감히 집에옷들으 못내놓겟슴다 ㅋㅋㅋ비교당할까봐 ^^

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:32:51

용용아기님 우 이게머 화려함까 걍 부담없이 내 맘에드는 겨울와기면 서슴없이 바꾸겠습다

cad (♡.162.♡.84) - 2012/10/20 20:31:08

바꿀께 없어서 그냥 구경함다..ㅋㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:31:38

칠공주 미령님 좋기는 같은 겨울와기랑 바꿨음 함다 ..

머 바꾸고싶은게 혹시 있습까

행복마마 (♡.15.♡.142) - 2012/10/20 20:31:45

ㅋㅋㅋㅋ 글이 재밌어서 보구 감다.
여긴 남방이라 이런옷입을일이 없어서...

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:33:59

나두 남방임다 근데 난 여기겨울이우째 동북만 더 추운 감각이 들때두 있습데다 ㅎㅎ

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 20:35:39

ㅋㅋㅋ 나느 나눔 바꿈에 한번두 담청안되서 나두 한번 바꿈 내놧다가 다시 나눔해버렷습다.ㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:36:44

ㅎㅎㅎ 글쎄말임다 애남다예 바꿈이 크크 그래도 재미로 하는거라서 기분 좋습다 크크

애엄마언우 (♡.64.♡.225) - 2012/10/20 20:37:18

나두 내놀옷이 없어서 못해요 ㅎㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:38:58

크크 애엄마님 왓습까 아까 오후에 물건 발송햇습다 가까운데 사시니 낼쯤 받을수도ㅜ있겟습다

은철마미 (♡.95.♡.161) - 2012/10/20 20:39:06

바꿀게 없어서 그냥 구경만 하구 감당 ㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:40:45

은철마미ㅜ왓습까 ㅎㅎㅎ

은철마미 (♡.95.♡.161) - 2012/10/20 20:48:14

글올린거 보구 퍼뜩 왓슴당....필요한게 잇음 바꾸자구 ㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:52:41

낮에 올렷던겜다 ㅎㅎㅎ 낮에 성과없어서 이재 다시 올려본겜다 ㅎㅎ