신발(완료)

비형여친 | 2012.10.20 20:40:18 댓글: 7 조회: 573 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150165
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
신발 사서 딱 한번 신었어요
제가 굽높은 신은 못신는 편이라이셔요
굽이 9센치이래요  싸이즈는 235이래요

좋기는 애기 옷 혹 동화책같으것으로 교환하고 싶어요

그리고 쓰레빠는 그저 드리겠어요(한 두세번은 신었어요)저가 발꼬락 끼여있는 신발은 좋아하지 않아서요

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:41:57

신발이쁨다 내싸이즈아니라서 또못바꾸지므 크크 응원함다 성공하쇼 크크

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 20:44:24

ㅎㅎ 그럼 구경만 하고 가세요

은철마미 (♡.95.♡.161) - 2012/10/20 20:46:30

신발 이쁜데 사이즈가 커서 눈요기만 하구감당

용용아기 (♡.245.♡.82) - 2012/10/20 20:47:49

신발 예쁨다에~곰발이돼서 ㅋ.ㅋ 조런게 어울리지않을거같슴다

팁핑크 (♡.50.♡.196) - 2012/10/20 20:49:28

신발 이쁜데 애땜에 힐은 포기한지 오람다 ..ㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 20:50:50

해와달님
저 청양이래요 하나라도 괜찮아요 원래 집에 고이 모시고 있는거라해서요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 20:50:52

해와달님
저 청양이래요 하나라도 괜찮아요 원래 집에 고이 모시고 있는거라해서요