재미붙었습니다..물물교환...(완료)

인젠맘 | 2012.10.18 21:12:40 댓글: 14 조회: 931 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149757
분류 물물교환
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

.

이늦은시간 보는사람있을라나.....하면서 올립니다......
오늘처음으로 교환글 올렸는데, 오전에올린 미백옷 99%성사되므로,안쉬워하든분들있든데....
만일에 성사가안될겨우 다시올리겠습니다.....

1번, 오전에 한번올리든애입니다, 샤넬핑크가방입니다, 구매시가격180원입니다..
2번,연파란색옷인데, 이옷은 약하고 츨한분들이 입으시면 이쁘십니다.....
옷은 야시장에산거라서 구매시40원입니다, 얼서우입니다....

3번,뉴자이교환끝났습니다...

4번, 저본인입니다,( 그렇다고 저본인을 팔려고 올린거 아닙니다요...ㅋㅋㅋㅋ)
가발입니다,
구매시가격 80원입니다......
이상입니다......

물물교환원하고, 있는물건들 말씀하세요......

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC02892_副本.jpg | 50.6KB / 5 Download
DSC02884_副本.jpg | 118.6KB / 0 Download
DSC02887_副本.jpg | 45.1KB / 5 Download
DSC02874_副本11111.jpg | 79.0KB / 4 Download
순수백합 (♡.50.♡.69) - 2012/10/18 21:14:20

짙은 쌍겹눈이 이뻐보임다 ㅋㅋㅋ
스톱으 좀 치워보쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 죙일 저는 여기서 물건 구경만 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

감기중 (♡.20.♡.41) - 2012/10/18 21:17:00

공개하는김에 확 얼굴 공개하시죠.

완전 동안이신거 같은데 ㅋㅋㅋ

그리고 쪽지 보냇습니다.

샤랑해욤 (♡.218.♡.5) - 2012/10/18 21:20:02

저 두번째옷 마음에드는분 뭐하고 바꾸고싶어세요 ???

인젠맘 (♡.172.♡.149) - 2012/10/18 21:24:25

아무거나 상관없슴다....있는물건들 말하쇼,...비싼것두 아닌데....ㅋㅋ

샤랑해욤 (♡.218.♡.5) - 2012/10/18 21:33:30

제가 지금 나눔할려고 ~웃옷 몇개 사진 찍은것 있는데 ~다 여름철 옷이고 별로라서 ~마음에 들지 모르겟네요

인젠맘 (♡.172.♡.149) - 2012/10/18 21:36:06

그럼 지금 올리쇼.....ㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.172.♡.149) - 2012/10/18 21:20:03

백합님 : 나처럼 아직두 혁명중임가..ㅋㅋㅋ
스톱 안하면 안됨다,....여기아는사람이 하두 많아서.....ㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.172.♡.149) - 2012/10/18 21:21:36

감기중님: 쪽지 이미 확임했슴다...ㅋㅋ
얼굴은 안됨다, 내예전에 올린적두 있는데, 여기하두 아는사람이 하두많아서 좀 부담스럽슴다...ㅋㅋ

인젠맘 (♡.172.♡.149) - 2012/10/18 21:23:30

몽몽키님: 내 욕심나는건 몽몽키님 못줄건데.......
내달라므 주겠슴가?ㅋㅋㅋ

샤랑해욤 (♡.218.♡.5) - 2012/10/18 21:53:15

내일 저녁에 올릴게요~~사진몇개되는데 ~어디다 저장했는지 찾지를 못하네요 찾아보고 시간나는대로 올릴게요

인젠맘 (♡.172.♡.149) - 2012/10/18 21:55:33

어우 어쩌지, 난 내일에 쟈쇼가서 모이자 올라올시간이 있을지 모르겠슴다....
좋은물건있음 놔두쇼예.....ㅋㅋㅋ

렌즈 (♡.40.♡.160) - 2012/10/18 22:55:16

이젠 맘님 ..넘 이뿜다 ...그 스톱 사이루 내 비집구 보느라구 엄청 수고햇슴다 ..ㅋㅋ
쟈쇼...가 멈니까 ? 윗글 댓글 보구 ...ㅋㅋ

인젠맘 (♡.224.♡.206) - 2012/10/19 00:33:42

렌즈님 오랜만임다....ㅋㅋ
내 아는사람이 너무많아서 얼굴가렷슴다....창피삼다...ㅋㅋ
쟈쇼는 내뻐스타구 한시간가야됨다....몇일있슴 마지막시험이라서...ㅋㅋ

경아 (♡.55.♡.66) - 2012/10/19 09:39:34

안녕하세요 ? 가방 가진 사람이 있나요 ? 우에 빛이 되자님 가방 가졌나요?