참존화장품

yeathy | 2012.10.19 09:49:20 댓글: 29 조회: 616 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149830
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택
이거  다 어찌하엿음 모르겟네요....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC08407.JPG | 49.5KB / 1 Download
행복213 (♡.0.♡.145) - 2012/10/19 09:52:15

님 좋은일 하시니 복 받을실겁니다.

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/19 09:52:51

파는겜까?바꿈임까? 마땅히 바꿀껀 없어서 .. 파는게므 가격까지 올려줫음 좋겟음다.ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.73) - 2012/10/19 09:53:35

머하고 바꾸고 싶음당,,,,

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/19 09:53:35

욕심남다.. 저도 줄서도 될까에 ~!!
근데 뭘 원하시는건지 .. ㅋㅋ

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 09:59:53

그냥 새것을 원해요....123456789

여우의향기 (♡.245.♡.82) - 2012/10/19 09:54:07

물물교환이라구 썼는데 새게무 가격이람 올려주쇼

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 09:54:33

한국에서 보내온건데 팔면 얼마에 팔아야 할지 모르겟고 교환하려고 합니다...나두 모르겟습니다... 얼마면 사려고요? 저는 룡정인데 200원?

경아 (♡.55.♡.66) - 2012/10/19 09:55:13

파는가요 ? 바꾸는가요 ? 줄 섭니다

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 10:03:00

팔아도 되고 바꿔도 되고...뭐가 잇어요?????^^

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 09:55:22

스킨 로션 영양크림 그리고 눈주변 영양 크림....

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 09:55:50

우야 ,스킨이 잇슴다 ? 내가방하구 바꾸기쇼 ㅎㅎ

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 09:58:23

음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에요? 그기.....가방 욕심나네요

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 10:10:48

광주임다 .. ㅋㅋ 바꾸갯슴다 ?

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 10:19:40

스킨이아니라 엣센스드라구요 괘찮겟나요?

cuibina (♡.94.♡.111) - 2012/10/19 09:56:07

팔려고 그럼까 아니면 물물교환할려고 그럼까? 나눔이란 말은 없고........

cuibina (♡.94.♡.111) - 2012/10/19 09:56:57

눈주면 크림 뭘 하고 바꿀려고 그럼까? 난 눈 주의에 잔 주름 좀 있어서.......

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 09:59:23

집에 뭐가 새거 잇나요? ...123456789

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 10:01:40

팍팍팍:200원.....이면 괜찮을거 같은데여

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/19 10:07:07

겉으로 보니깐 파우더와 립스틱 등인가 햇음다.

스킨 로션 등은 미래시엄니가 붙여줘서... 아직은 필요없을꺼 같음다.

다른 좋은분과 좋은 바꿈세요...^^

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 10:20:44

님은 좋은 상품 만나세요....

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 10:02:24

사랑가득히: 쌀이라등가..뭐 이런거....

사랑가득히 (♡.40.♡.73) - 2012/10/19 10:03:53

ㅎㅎ 근데 쌀 ? 청도라동북쪽 쌀 사다 먹는신셈당 ㅋㅋㅋㅋ

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 10:06:22

음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데 잇군요..........

경아 (♡.55.♡.66) - 2012/10/19 10:04:46

화장품이 머인가 설명해줘요 전 새옷이 많으니 새것이랑 바꿈 좋겟네요 ~
님이 새거 내놓으니 저두 새거 줘야지요 ~

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 10:15:55

첫번째꺼는 눈 영양 크림: 두번째꺼는참존 디에이지 인텐시브 하이드로크림: 포도로 한거래요> 레드와인 성분이 함된 젤 타입의 수분 크림. 자작나무 수목내의 청정 수액성분이 피부를 촉촉하게 가꿔줍니다. 미백 기능성~ 3번째꺼는참존 디에이지 레드애디션 에멀젼 피부보호 보습으로 피부를 유연하고 촉촉하게

4번째거느니참존 디에이지 화이트 애디션 엣센스....퐈이트닝 모이스처라이징으로 피부에 윤ㅌ책함을 부여합니다.

yeathy (♡.245.♡.235) - 2012/10/19 10:18:10

이렇게 말해서 이해하겟는지모르겟네여... 경아씨 옷이 많아요? 사진 올리거 잇나요? 저 영 실한데...ㅋㅋㅋㅋ

yeathy (♡.245.♡.144) - 2012/10/19 10:33:56

빨리 바꾸거나 팔고 싶은데 말도 없으시고...식사하러 갓엇나욤?

달리각시 (♡.50.♡.155) - 2012/10/19 11:29:36

저 한테 빨간색 휠라가방 잇는데요,,
근데 새거 아니구요,,좀 메구다니더거 잇답니다,,

yeathy (♡.208.♡.224) - 2012/10/19 13:08:02

연변 안에 계시는 분이 면 좋겟는데 어디에서 거주하시나요?