나눔(완료)

뽀즈만티 | 2013.01.30 14:31:07 댓글: 26 조회: 589 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771200
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택
우선 말씀드립니다 
이 가방은 음 ~ 새거이고 소가죽가방이고 빨간색인데요 
카메라가 핑크색으로 나왓네요 
어떤분이 600에 삿다는데 ,얼리워서 산거 같네요 
이젠 곧 설이되니깐 그냥 다들 기분잡히지 않게끔 모이자를 지켜봐주세요 ^^
치가 벗겨지고잇고 , 뒤에 보면은 좀 가죽이 째개진구멍이 잇습니다 
가방은 피뜩 보면 꼬당스러운데 찬찬히 보면 싸구려가방인거 같습니다 
상세한 설명보시고 받아가길 바랍니다 ,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0225.JPG | 82.6KB / 0 Download
인젠맘 (♡.40.♡.23) - 2013/01/30 14:32:41

좋은일 하심다...응원 팍팍날리고갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

붕어님 (♡.26.♡.165) - 2013/01/30 14:33:00

이거 벼룩에서 산검가? 123

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/30 14:33:24

줄섬다... 늦엇는감? ㅋㅋㅋ

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:41:10

ㅎㅎ공감님 저 위에분댓글 달앗는데 아마 제가 회답하지않아서 지웟나봅니다 ㅋㅋ
좀 기다려보시구요 회답없으면 드릴께요 ㅋㅋ

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:50:21

붕어님 제가 산거아니고 다른분이 삿는데 어떻게 제 손으로 넘어왓습니다 ,ㅋㅋ
제가 화려한 색상 좋아해서요 ㅋㅋ

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:54:07

위에분 회답이 없네요
공감님 주소 쪽지주세요,
근데 가방이 흠집잇는지라 괜찮은지요 후 ~

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 14:33:25

낵앙 좋아하는 빨강 ,,ㅎㅎㅎ 

뽀즈만티님 ,좋은일하신만큼 새해 복 듬뿍 받으세요 ^^ 

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:41:32

ㅎㅎ감사합니다 ,저는 아니면 그냥 두고잇을필요가 없어서요 ㅋㅋ

당당하 (♡.245.♡.36) - 2013/01/30 14:33:28

가방 이쁨다 ~ 응원하고 갑니닷

뿌리나무 (♡.246.♡.168) - 2013/01/30 14:34:43

사진을루 봣둥 가죽이 아잉거같슴당
이거 뽀즈만티님이 얼리와 삿승까?

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:42:10

말하자면 복잡함다 ,내 얼리워서 산게아니고 ,ㅡ다른사람이 얼리워서 산걸
어떻게대서 저한테 들어온겁니다 ㅋㅋ

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/30 14:34:50

비싸게 주구 삿는데 나눔 함까?

동글동글1 (♡.123.♡.6) - 2013/01/30 14:35:12

뽀즈만티님 또 좋은일 하심까 ㅎㅎ 쟈유쟈유

서정이맘 (♡.162.♡.42) - 2013/01/30 14:36:18

늦은거같아서 응원하고 감다 ㅎㅎ

미영이래요 (♡.30.♡.48) - 2013/01/30 14:38:10

와 이리좋응거나눔항가 내가져드뎅가 이쁨다

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 14:39:35

내 줄서두 됨가? 내ㅑ내내내ㅐ내

딸기빛키스 (♡.96.♡.107) - 2013/01/30 14:40:02

쯔아~~이쁨다.. 내내줄서봄다 ㅋ늦엇지만 ㅋ

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:40:15

음 ~ 죄송합니다 ,제가 금방 다른 게시물 올려서요
저 위에 행복스타맘이 댓글 남긴것 같은데
순서별로 드리겟습니다 ,행복스타맘 잇어요 ?요구되신다면 주소 쪽지주세요

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 14:43:39

나누 늦엇슴가? ㅠ.ㅠ 가방 너무 이뿐데....

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:51:03

ㅎㅎ네 아쉽네요 ㅋㅋ
댓글순서로 해야공평할것 같아서요 ㅋㅋ

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/30 14:57:46

ㅎㅎ 알앗슴다...좋은 나눔되쇼~

lin2002430 (♡.193.♡.115) - 2013/01/30 14:41:40

응 원 팍팍하고 감다 ㅎㅎㅎㅎ

이뿌징 (♡.67.♡.222) - 2013/01/30 14:43:31

요 가방 ,가죽봐두 그렇고 ,,, 도금봐두 그렇고 ,,
ㅎㅎㅎ 얼리운것 같슴다 

곰돌이다 (♡.193.♡.120) - 2013/01/30 14:51:52

이쁜 가방 나눔하네요..응원 하구 감다~~^^

뽀즈만티 (♡.245.♡.221) - 2013/01/30 14:57:44

최종결론 : 공감님 저 가방이 새거인데 깁스잇습니다 ,
그점을 고려하시고 ,괜찮다면 주소 쪽지주세요
택배비 착불입니다 ,

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/30 14:58:56

우와~~~~ 로또 당첨... ㅋㅋㅋ 감사합니다...

선택한 사항
도시/지역