가방 나눔 (임자 있음)

Landy | 2012.11.04 00:10:14 댓글: 28 조회: 955 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152275
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

죄송하지만 줄 서지 말아 주세요.
제가 예전에 가방 주시겠다고 약속드렸던 분들한테 먼저 드릴려고합니다.

저번 가정방에서 등산가방 나눔했을때 1,2번째로 줄 섰던
신사와 소녀, 새댁님.

가정방 82년생 모임에서 가방 나눔하겠다고 했었는데 그때 말했던
녹색비님, 강가
골프님과 지성맘님은 이미 드렸습니다.

가방 나눔 너무 늦어져서 진짜 죄송합니다.
원래 국경절에 챙겨드릴려고 했었는데 창고직원이 창고 청산해버리는 바람에 늦어졌어요. ㅜㅜ

그럼 나눔하려는 가방 소개할께요.
너무 서두르지 마시고 천천히 고르시길 바래요.
대부분 수출하는 제품들입니다. (하나만 제외하구요^^)
8번 장바구니 요구하시면 말씀해주세요.
가방 보낼때 하나씩 보내드릴려고 합니다.

1번 가방 브랜드: Liz Claiborne (미국)

2번 가방 브랜드: Liz Claiborne (미국)

3번 가방은 일본 브랜드인데 바이두에서 검색이 안되네요.
 이건 일본 자국 브랜드인가 봅니다.  일본에서 판매가격은 만엔이 넘는걸로 알고 있어요.

4번 가방은 제가 예전에 화장품 관련 일을 했을때 받았던 화장품 판촉물로 나온 것들입니다.
겉은 예쁜데 안감은 별로 좋치 않아요. 하여 이건 2개 같이 드립니다.
유일하게 수출 제품이 아닙니다.

5번 가방 브랜드: marie claire
이건 맘들이 기저귀 가방으로 쓰기 딱 좋은 사이즈입니다.
엄청 가볍기도 하구요. 검색해보니 이 브랜드 기저귀가방이 유명하더라구요.
그리고 보기보다 가격도 많이 나가네요. ^^

6번 가방은 일본 MUJI 제품입니다.
이건 울 신랑이 저한테 검정하나 흰색 하나 줬었는데 제가 검정은 도시락 가방으로 사용하니 딱 좋더라구요. 이 흰색은 그냥 옷장안에 처박아 뒀는데 오늘 보니 군데군데 노란점들이 생겼어요.
세탁하면 질려나 모르겠어요.

7번 가방도 일본 수출 제품인데 브랜드는 몰라요.
이것도 옷장안에서 금방 나온 것입니다. 전 이런게 울 집에 있었는 줄도 모르고 있었어요.
멜 가방인데 앞에 호주머니 하나 량 옆에 각각 한개씩 있는데 캐쥬얼 좋아하는 분들한테는 어울릴것 같아요.
가방 원단은 좋아보여서 올립니다.

8번은 이마트 장바구니

이상입니다. ^^

첨부파일 다운로드 ( 8 )
가방1.jpg | 48.0KB / 0 Download
가방2.jpg | 50.7KB / 0 Download
가방3.jpg | 73.3KB / 0 Download
가방4.jpg | 125.3KB / 0 Download
가방5.jpg | 57.3KB / 0 Download
가방6.jpg | 36.9KB / 0 Download
가방7.jpg | 78.1KB / 0 Download
가방8.jpg | 88.3KB / 0 Download
Landy (♡.225.♡.98) - 2012/11/04 00:14:51

미령님 제가 위에 4분한테 진 말 빚이 있어 먼저 갚아주고 남으면 미령님한테 연락할깨요. ^^

비의 여왕 (♡.68.♡.2) - 2012/11/04 00:15:12

1번.2번이 마음에 드네요ㅎㅎㅎㅎ 저도 줄섯는데....기회가 없는건가요?ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.62.♡.125) - 2012/11/04 00:15:20

핑크색에 조심스레 눈집어뜯으메 차분하게줄서봄다

Landy (♡.225.♡.98) - 2012/11/04 00:32:51

새댁님 내일 주소 보내주세요. ^^
저 이만 잘라 들어갑니다.

준민이 (♡.226.♡.188) - 2012/11/04 00:15:26

가방이 이쁩니다 1번 가방 줄서도 됩니까

Landy (♡.193.♡.138) - 2012/11/04 20:56:27

죄송해서 어쩌죠. 신사와 소녀님이 1번 가방 찜했어요. ㅜㅜ

새댁 (♡.62.♡.125) - 2012/11/04 00:22:11

음 그램내 칠공주언닌데 양보해뎀다???

Landy (♡.225.♡.98) - 2012/11/04 00:36:42

여러분 제가 저 위에 썻다싶이 먼저 제가 약속 드렸던 4분이 고른 다음
나머지는 다시 나움하던지 하겠습니다.

죄송합니다.

들래 (♡.69.♡.156) - 2012/11/04 06:25:30

저기메 까만 기저귀가방 위에 고르고 남으무 갖구싶슴다.
지금 기저귀가방 부피크고 무거워서리. ㅠㅠ
염치없이 일단 찜해놓슴다. ㅋㅋ

Landy (♡.193.♡.138) - 2012/11/05 16:20:34

죄송합니다.
5번 가방 이미 다른분한테 주기로 약속했어요.

baoshi (♡.217.♡.155) - 2012/11/04 07:48:20

4번가방 남으므 줄섭니다.ㅋㅋ
색상이 넘 이뻐서~~차례질지 몰겟네용^^

Landy (♡.193.♡.138) - 2012/11/05 16:19:00

4번 가방 님한테 드리겠습니다.
저한테 주소 보내 주세요. ^^

cad (♡.50.♡.246) - 2012/11/04 08:38:29

새벽까지 안자는 사람 이렇게 많슴까..ㅋㅋㅋ

Landy (♡.193.♡.138) - 2012/11/04 20:55:18

장바구니는 한 열개 정도 있으니까 남는걸 봐서 연락 드리겠습니다. ^^

가시꽃2 (♡.38.♡.169) - 2012/11/04 10:16:43

2번 이마트 장바구니에 조심스럽게 줄서봅니다~ ㅎㅎ
내 장바구니는 크지 않음 작고.. 저 사이즈가 딱 마춤해보이고 욕심나네요..
색상도 내가 좋아하는 색상이고.. ㅋㅋ

cad (♡.50.♡.246) - 2012/11/04 10:41:20

줄서지 말라는데 어째 줄섬까..ㅋㅋㅋ

가시꽃2 (♡.38.♡.169) - 2012/11/04 11:52:43

캐드님..그래서 영 조심스럽게 줄섰잼까..ㅋㅋㅋ

새댁님~ 역빨라서 장바구니 차레질것 같은 느낌임다 하하하

Lan Dy님 .. 장바구니 하나면 택배비땜에 애보다 배꼽이 더 크겠지예?
한 몇개 부탁드려도 되겠습니까? 제가 장볼일이 많아서 그램다~ 키득키득~

cad (♡.50.♡.246) - 2012/11/04 12:56:39

그럼 나도 살짝 줄서봅니다..ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/11/04 10:48:47

영 역빠른거같슴다23096

Landy (♡.225.♡.98) - 2012/11/04 11:04:30

새댁님은 장바구니 필요안하세요?
필요하시면 가방이랑 같이 보내드릴께요.

Landy (♡.225.♡.98) - 2012/11/04 10:50:00

ㅎㅎ 장바구미는 집에 많아서 드려도 되는데
그것만 드리기는 배송료도 좀 아까운것 같아서
다음주까지 저 4분이 안 나타나면 가방이랑 같이 보내드리겠습니다.
새댁님은 다른 등산 가방 주기로 약속드려서 3분 남았네요. ^^

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/04 12:05:33

1번,2번,5번,6번 가운데서 나머지 잇으므 저 줄섭니다. 8번 이마트가방까지요 ,,,ㅎㅎ 너무 염치 없는가 ㅠㅠㅠ

Landy (♡.193.♡.138) - 2012/11/04 20:53:51

남는게 있으면 연락 드리겠습니다. ^^

신사와소녀 (♡.3.♡.32) - 2012/11/04 20:10:16

음하하 내 왓슴다.,나느 1번 욕심남다.내 조론 양즈르 좋와함다...내 요즘 둬달동안 막로동 나가댕겨서 별루 모이자 못올라와봤는데..내 이름 떡 하니,,, 기쁨다..내 요래다 오늘 저녁 잠 못자겟슴다..

Landy (♡.193.♡.138) - 2012/11/04 20:28:04

1번 가방 잠금장치가 똑딱이 단추 하나로 되여 있어 도둑이 많은 곳에서는
좀 주의하셔야 할겁니다. ^^
장바구니도 하나 넣어 드릴께요.
그럼 월요일에 배송해 드리겠습니다. ^^

녹색비 (♡.206.♡.118) - 2012/11/05 14:43:38

이재밧슴다 쪽지보냇슴다 이렇게기다려줘서 감사함ㄷ

gangga36 (♡.36.♡.185) - 2012/11/05 15:34:52

쪽지 지금 확인했네요...너무 감사합니다.

Landy (♡.193.♡.138) - 2012/11/05 16:17:24

비의 여왕님, 죄송합니다.
님이 요구하는 1,2번 다 찜해갔어요.

선택한 사항
도시/지역