여자 원피스 나눔니다~~

최26 | 2012.11.05 19:38:39 댓글: 56 조회: 1413 추천: 1
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152475
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

오후에 나가서 글쎄 43000원주고 저 원피스를 사왔어요.

프리 싸이즈인데 입어 안보고 샀더니 너무 크네요.ㅜㅜ

가을.겨울에 입을수있는 조금 두꺼운 소재에요.

새거구요.제 키는 156이고 몸무게는 40키로에요.

제 생각에는 키는 상관없고 몸무게가 45~48키로인 분들이 입으시면

날씬하고 이쁠것 같아요.ㅎㅎ

오후에 산거라 세탁도 못해놨어요.

혹시 가정방에 낯익은 분들중에서 필요하신 분이 계시면 드립니다.

전과같이 제가 한국에서 순수백합님네 집까지 보내면 백합님이 고맙게도 청도까지 무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

물건은 한국이다보니 이번달 16.17정도에 받을수있다고 생각하시면 되요.ㅎㅎ

민우맘1028 (♡.17.♡.128) - 2012/11/05 19:39:15

내 줄서두 됨다?내게 맞을지 ...

지주마님 (♡.50.♡.209) - 2012/11/05 19:39:36

움마야 이뻐라 임자없으면 내 욕심내겠는데 ㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.195) - 2012/11/05 19:39:58

이쁨다...어머....난 그냥 침만 흘려야겟슴다..

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:45:42

캐드님.ㅎㅎ 이쁜가요?
저도 이쁘다하면서 샀는데 너무 커요.ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.41) - 2012/11/05 19:40:03

옷 이쁘네요 구경만 하고 가요 ..

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:46:04

이사람님. ㅎㅎ 이쁘다니 저도 기분좋게 나눕니다.ㅎㅎ

cookygirl (♡.64.♡.113) - 2012/11/05 19:40:22

나두 줄섬다. 낫익은 아이디 아니라서 차례 지갰는지 몰겠지만, 욕심남다 ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:46:22

ㅎㅎ 위에 너무 많은 분들이 계셔서요.ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.129.♡.105) - 2012/11/05 19:40:41

아..옷,.색상 맘에 듬다,무난한 색상.. 약해두 보이겟고 ..음..옷 이쁨다 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:46:43

가슴앓이님.ㅎㅎ 또 한발 늦으셨군요.ㅠㅠ

보라빛추억 (♡.247.♡.77) - 2012/11/05 19:41:01

구경만 하구 감다 좋은일 또 하시는구낭~ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:47:05

보라빛님.ㅎㅎ 샀는데 너무 커서요.ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/05 19:41:31

순수백합님도 참 부지런히 님 나눔한것을 보내주시네요 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:48:32

네.다행이 백합님이 이렇게 보내주시기에 저도
한국에서 편히 나눔할수 있는거에요.ㅎㅎ 모두다
백합님 덕분이에요.ㅎㅎ

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/05 19:41:56

나도 줄서고 싶습니다. 가능한가요?

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:48:56

ㅎㅎ 너무 늦었습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

신처용가 (♡.30.♡.71) - 2012/11/05 19:42:12

ㅠㅠ이게 무슨 일임까,,5분후라고,,
다른 글에 댓글까지 척 달고 다니다가 왔슴다,,

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:49:24

신처용가님.5분후라고 쓴게 잘못됐네요.ㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:43:59

민우어머니.ㅎㅎ 몸무게와 키 어떻게 되죠?ㅎㅎ

민우맘1028 (♡.17.♡.128) - 2012/11/05 19:45:44

몸무게 47키로 키는 153정도 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:49:51

그럼 민우어머니께 드릴쎄요.ㅎㅎ
주소 쪽지로 보내주세요^^ㅎㅎ

민우맘1028 (♡.17.♡.128) - 2012/11/05 19:55:21

고맙습니다~건우어머니 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.215.♡.63) - 2012/11/05 19:44:34

我又晚了,衣服很好看,呵呵,,

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:50:24

비의여왕.ㅎㅎ 옷이 이쁘니?ㅎㅎ
너도 요즘 출근도장 잘 찍는구나,ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.68.♡.5) - 2012/11/05 20:09:00

ㅎㅎㅎ 이쁘다..매일 모이자 하지머..요즘은...
전에 좀 바빠서 못햇다....

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:44:39

지주마미님.ㅎㅎ 위에 민우맘한테 맞지않으면 님께
드립니다.ㅎㅎ

지주마님 (♡.50.♡.209) - 2012/11/05 19:47:29

갠찮슴다 맘 씀씀이가 이뻐서 내 같은 최씨로서 응원하구감다
다 건우한테로 덕이 갈검다

나의향 (♡.225.♡.88) - 2012/11/05 19:45:10

원피스 이쁨다, 욕심나는데 늦어서리ㅎㅎ 응원함다^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:50:46

향이어머니.ㅎㅎ 저한테는 너무 커서 입지도 못해요.ㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:45:12

몽몽키님.ㅎㅎ 위에 두분이 계셔서 죄송해요.ㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.25.♡.87) - 2012/11/05 19:45:56

디자인이 간단하고 이쁨다^^

저도 어떤떈 프리 사이즈 안입어보고 그냥 맘들어 사면 큰 경우 많슴다 ㅠㅜ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:51:13

핑크빛님.왜 이렇게 맞는 싸이즈 옷이
없는지 미치겠어요.ㅠㅠ

핑크빛미래 (♡.25.♡.87) - 2012/11/05 19:53:32

우리처럼 약하고 키큰축 아니면 정말 사기 매매함다^^
내 우리같은 체격에 어울리는 원피스 사진 보여줄게에..
검우맘 나중에 참고해서 사쇼...
내 3년채 입는데 아주 잘입슴다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 20:02:44

그러게요.ㅎㅎ 옷이 이쁘도 못사고.참......
네,보여주세요.ㅎㅎ

윤지마미 (♡.150.♡.148) - 2012/11/05 19:48:28

원피스 너무 이쁨다 ........ 낯익은 아이디라고하셔서 난 한발 물러서야겠슴다 ㅋㅋ
이쁜 나눔 되세요 ^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:52:47

윤지어머니.님도 낯익은 아이디죠?ㅎㅎ
왜 섭섭하게 이러세요?ㅎㅎ
그동안 댓글도 많이 오갔는데.....ㅎㅎ
ㅎㅎ 감사해요^^

사랑가득히 (♡.40.♡.229) - 2012/11/05 19:48:32

원피스 디게 이쁨다,,,
좋은 나눔 하쇼~~~~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:53:30

ㅎㅎ 사랑가득히님. 또 뵙네요.ㅎㅎ
네.감사해요^^

헬로애기 (♡.245.♡.196) - 2012/11/05 19:48:36

건우어머니는 항상 좋은일 많이 하시네요 ..열심히 응원하고 감다 ^^*

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:53:56

헬로애기님.ㅎㅎ 저도 옷이 이렇게 생기니까
하는거에요.ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.105) - 2012/11/05 19:52:39

저두 오분후래서 실컷 다른데서 놀다왓는데 댓글까지 달면서 ㅎㅎㅎ 좋은일하심다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 19:55:15

쭌쭌맘님.ㅎㅎ 죄송해요,
제가 5분후라는걸 잘못썼군요.ㅠㅠ

콜콜이 (♡.246.♡.26) - 2012/11/05 19:56:53

저는 역시나 그냥 와서 응원만하고가네요~~^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 20:01:38

콜콜이님.ㅎㅎ 항상 응원해주셔서 고마워요.ㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.234.♡.87) - 2012/11/05 19:57:17

건우엄니 원피스 이쁨다... 좋은일하심다..
응원할께에...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 20:03:05

이쁜사랑님.ㅎㅎ 항상 들려주셔서
고마워요~~

보배딸민주 (♡.208.♡.148) - 2012/11/05 19:59:53

저도 잠간 들려서 응원하고감다 ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 20:04:15

민주어머니도 오셨군요.ㅎㅎ

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 20:05:35

리플이 넘 많아서 상황파악 안됨다.지금 줄 서도 되는지? 딱 제 사이즘다. 이쁨다.당첨 안되더래도 응원하그 감다.

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 20:23:59

ㅎㅎ 상황 파악이 안되요?ㅎㅎ
이미 민우어머니께 드렸어요.ㅎㅎ

저고리맨 (♡.223.♡.87) - 2012/11/05 20:06:51

ㅎㅎ벌써 다 나갔구나 ㅎ댓글만 잘달아도 낯익은 분에 속함까 ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 20:24:30

저고리맨님.ㅎㅎ 네.앞으로 자주뵈요.ㅎㅎ

로또l (♡.166.♡.218) - 2012/11/05 20:41:17

제가 좋아하는 줄무늬~~ 너무 예쁨다.. ^^

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 20:49:49

로또님.ㅎㅎ줄무늬 좋아하시는군요.ㅎㅎ

성빈마미 (♡.208.♡.248) - 2012/11/05 21:41:51

이쁘네요 ㅎㅎㅎ줄서두되겟음다

착한여자 (♡.217.♡.224) - 2012/11/06 08:39:44

아이구 너무 이쁨다 ,ㅋㅋ

새것이라면 그냥 가서 환불 하시지 그래요 ,,,건우맘님^^

선택한 사항
도시/지역