근시안경 두개 (완료)

로또l | 2012.11.07 20:09:32 댓글: 10 조회: 484 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152782
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

1. 빨강테두리 - 귀여움,

2. 무 테두리 - 젊잖은 선생티~

헬로애기 (♡.136.♡.202) - 2012/11/07 20:13:45

테두리 없는게 깔끔하고 이쁘넹 ..낸데 도수 맞앗음 갖겟는데 ..ㅎㅎ
울이쁜칭구 오늘도 좋은일하넹 ..^^*

샤랑해욤 (♡.218.♡.223) - 2012/11/07 20:14:44

도수는 저랑 비슷한데 ~~익숙한 아이디가 아니라서 기회는 없을것 같네요 ~좋은일 하십니다 ㅋㅋ

꽁쥬 (♡.164.♡.12) - 2012/11/07 20:15:02

테두리 있는거 너무 이쁨다.. 하고싶슴당..

cad (♡.50.♡.235) - 2012/11/07 20:16:23

내 325도임다..ㅎㅎㅎ 25도 차이남다.
그냥 군침만 흘리고 감다..ㅋㅋㅋ

꽁쥬 (♡.164.♡.12) - 2012/11/07 20:16:34

ㅠㅠ물건만 보구 찜했다가...내용보니 ... 저도 익숙하지 않아서 않아서... 암튼 복 많이 받으숑...

몽실찰떡 (♡.77.♡.92) - 2012/11/07 20:22:27

로또님 ~!!! 한시간 넘게 기다렸잖아요 ㅠㅠ
저 두눈 다 350도 인데요 ... ~~ 꼭 하나 나눔 받고 싶습니다 .
테두리 없는걸로 찜이요 ~~~

로또l (♡.166.♡.61) - 2012/11/07 20:25:32

미안함당.. 오랜만에 옥시죽 배부르게 먹구 오다나니 늦었슴다.. ㅎㅎ
테두리 없는거 몽실찰떡님한테 드리겠슴당.. 주소 쪽지로 보내주쇼.

몽실찰떡 (♡.77.♡.92) - 2012/11/07 20:26:53

야~~호 ~!! 로또 당첨된 기분 아마 이렇겠죠 ? 바로 즉각 보내드리겠습니당요 ^^

로또l (♡.166.♡.61) - 2012/11/07 20:40:03

꽁쥬님,, 캐드님 죄송함당...... 담에 요롷게 또 필요할만한거 나눔할일 있으면 젤 먼저 쪽지보내드리겠슴당..
좋은 밤 되쇼.. ^^

로또l (♡.165.♡.2) - 2012/11/07 20:51:13

헬로애기,, 응원고맙당..ㅋㅋ

1번으로 찜한 사랑해욤님한테 테두리있는 빨강안경 드리겠슴다.

선택한 사항
도시/지역