치마 필요하신분 요리로요~(완료)

청도아침 | 2012.11.09 11:28:22 댓글: 10 조회: 601 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152973
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
순면 치마 나눔합니다
살때는 너무 이뻐서 샀는데 나하구는 안 맞는것 같아서 입지 않았어요
혹시 이런 스타일 좋아하시는 분 있으시면 드리려구요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9620fd03a2668b14fd455693d9fafffb.jpg | 79.5KB / 2 Download
qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/09 11:33:46

이쁜 치마 구경하구 갑니다... 좋은 나눔되세요 ~~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/09 11:50:13

사이즈 어케 됨까? 키 163이믄 입을수 있슴까?

청도아침 (♡.167.♡.146) - 2012/11/09 11:53:24

치마 길이가 78센치 정도 됩니다
外贸에꺼라 상표 다 뜯어서 원래 표기했던 사이즈는 알수 없네요
ㅎㅎ

청도아침 (♡.167.♡.146) - 2012/11/09 13:00:43

이 치마 카키색인데 사진에 어둡게 나왔네요
실물은 색상이 이쁩니다
ㅎㅎ

이뿌징 (♡.131.♡.239) - 2012/11/09 13:01:20

162면 가능하겠죠 ^^

이쁜마미 (♡.247.♡.84) - 2012/11/09 13:10:14

혹시 위에 미리 줄 선 분들이 안가지신다면 제가 욕심내도 될까요?
제가 좋아하는 스타일이고 이뻐요^_^ 키 165면 가능한지 모르겠어요

청도아침 (♡.167.♡.146) - 2012/11/09 13:19:36

ㅎㅎ 저도 잘 모르겠어요
키 얼마인 분이 입으면 이쁘겠는지
치마길이는 위에 썼으니까 맞겠는지는 본인이 판단해주세요~

서예맘 (♡.136.♡.105) - 2012/11/09 14:09:35

임자생겼나요?
울 언니가 입으면 이쁠같슴다... 줄섭니다.

서예맘 (♡.245.♡.194) - 2012/11/09 17:07:17

누구한테 차려졌길래 완료라고 썼나요?

다른 분들은 누구한테 주면 줬다고 글올리던데 누구한테 줬다고 글 올리셔야죠.

청도아침 (♡.167.♡.146) - 2012/11/09 17:18:08

아~ 죄송합니다
저 위에 알랍뽕님 제일 먼저 줄을 섰기에 그분한테 드리기로 했습니다

선택한 사항
도시/지역