나눔에 파도타고 나두 나섬다.. ㅎㅎ (완료)

로또l | 2012.11.10 16:18:20 댓글: 34 조회: 830 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153071
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

옷 (완료)

사랑가득히 (♡.40.♡.12) - 2012/11/10 16:21:21

와~ 내 싸이즈인데,,,줄서두 될가여~

ㅎㅎ 내또 줄서서 욕먹을지 몰겟슴다,ㅎㅎㅎ

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:22:26

감사합니당.. 가빈맘님..^^

성원성하맘 (♡.50.♡.57) - 2012/11/10 16:23:18

옷들 다 이쁘네요..좋은 나눔되세요...쨔유~~ㅎㅎ

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:24:43

성원성하맘님.. 쎄쎄~~ ㅋㅋ

별꼴이야 (♡.164.♡.204) - 2012/11/10 16:23:24

연한 3종세트 얼마에 팜가? 요런스타일 너무 좋아함다 ~

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:25:12

나눔할려고 올린겜다.... ^^
저도 입게 안돼서 내놓는건데
어찌 감히 팔겠슴가..... ㅋㅋ

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:23:28

사랑가득히님.... 욕하긴요..ㅋㅋ
근데 어느옷에 줄 서신건지요?

사랑가득히 (♡.40.♡.12) - 2012/11/10 16:25:13

1번이쁨다,,근데 바지는 허리싸이즈가?
맞으면 1번세트 ㅎㅎㅎ

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:27:34

그냥 s라구 적혔슴다..
원단색상 맘에 안들어 입어보지두 않았슴다..
ㅎㅎ
제가 26정도 입는데 저거는 잘 몰르겠슴다..
지금 추버서 이불안에서 나오기 싫어서~ ㅋㅋ
아님 한번 훌 입어보고 알려드리겠는뎅~

사랑가득히 (♡.40.♡.12) - 2012/11/10 16:29:06

44~55 싸이즈 보통입는데 된다면

다른분들한테 미안하지만 내영 맴에 듬다,ㅎㅎㅎ

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:39:37

사랑가득히님...... 제가 우에옷은 44,55 입슴다..
사이즈는 비슷하게 될거 같은데~
옷이 맘에 드실지 몰르겠슴다.
가정방에서도 자주 보이시던데~
사랑가득히님한테 1번 세트 드릴게요..
맘에 안드실지 모르니 택배값이라도 나오게
다른 소소한 물품들 좀 보태서 보내드릴게요.. ^^
다른 익숙한 아뒤분들한테는 정말 미안함당..... 못드려서~~~

밥가마 (♡.249.♡.146) - 2012/11/10 16:24:00

1번 쪼끼 줄서두 뎀까 ㅎㅎ 복마이 받으숑

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:29:47

ㅎㅎ 되고말고요~~ ^^
근데 세트로 가지시는분이 없으면 기회드리겠슴당.....
일단은 미안하지만 1빠로 보류해드리겠슴다..

밥가마 (♡.249.♡.146) - 2012/11/10 16:52:41

ㅎㅎ 괜찮심다 응원하구 감다 복 마이받으쇼

서예맘 (♡.50.♡.172) - 2012/11/10 16:30:50

언제 또 나눔댔슴가? 가정방에서 헤매는샐루 고새 나눔이 됐슴까? ㅎㅎ
좋은 나눔되세요.

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:34:07

요즘 나눔에 잠잠해 있다가
다른분들이 올리는 나눔에 못견디고
나눔 올렷슴다..ㅋㅋ

마시멜 (♡.239.♡.46) - 2012/11/10 16:30:53

세번째 정장 마음에 드는데. 비싼옷 같아서 부담됨다

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:32:51

띵줘했다는 정장 그램가?
비싼거는 어느정도면 비싼지..ㅎㅎ
천원넘는게 아님다.하하~~ 부담안가지셔도 됨다.

마시멜 (♡.239.♡.46) - 2012/11/10 16:35:38

그럼 염치없는대로 줄서겠슴다.회사서 가끔 정장입을 일이 있어서말임다

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:43:36

울 회사는 도삽쓰구 딱 한번 활동하느라 띵줘바람불어 해입구~
여태 안입게 됩데다..
더구나 지금 출국할 생각하니까 입을일이 또 없을 같기도 하고~
치마는 싫슴가? ㅋㅋ
세트로 바지까지 했댔는데 바지는 짧은 허리로 맞추다보니 앉을때 자꾸 허리 나와서 집에서 막 입는거 하구있슴다.....

연518 (♡.166.♡.149) - 2012/11/10 16:31:55

2,3,4번에 줄 서고 싶습니다.160cm에 94근 인데 사이즈가 맞는지 모르겠네요

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 16:45:04

1,2,3 번 세개인데요.. 4번짜리는 없슴다.ㅋㅋ
1번,3번 나갔구 2번 치마 남았슴다.....

연518 (♡.166.♡.149) - 2012/11/10 16:46:52

헷갈린거 같습니다..조끼하고,,까만 짧은 치마 원하는것이 였습니다..(앞에 반딱이 있는거)

마시멜 (♡.239.♡.46) - 2012/11/10 16:51:17

당근 정장와기와 치마임다

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 17:29:56

넵~~ ㅎㅎ
낼 택배 보내드리겠슴다.. ^^

사랑가득히 (♡.40.♡.12) - 2012/11/10 16:54:32

감사함다,,,

내또 자제 못하구 내 싸이즈고 옷이 이쁘니 줄섯슴다,,

다른분들한테 미안함다,

애엄마언우 (♡.64.♡.205) - 2012/11/10 17:23:43

또 좋은일 하시네요 ㅎㅎㅎ 응원하고 갑니다

로또l (♡.215.♡.36) - 2012/11/10 17:30:42

애엄마님.... 응원감사합니다.. ^^

lancao (♡.3.♡.214) - 2012/11/10 18:18:54

추천추천추천추천 십자가 됏구만 그냥 십자라네

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 19:36:16

감사감사감사감사감사감사.. ^^

헬로애기 (♡.136.♡.121) - 2012/11/10 18:31:28

울칭구 좋은일하는데 내 너무 늦게와서 펑창하는군아 ..쏘리쏘리

쨔유쨔유

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 19:36:48

메이쓰 메이쓰~. ㅋㅋㅋㅋ 쎄쎄~

flower1004 (♡.18.♡.158) - 2012/11/10 20:01:17

좋은 일 하시는군요....응원하고 감다...옷이 다 이뿜다..

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 20:28:59

감사함다,,ㅋㅋ \\\\\\]]]

선택한 사항
도시/지역