나눔-2

v잡초 | 2012.11.16 11:13:18 댓글: 19 조회: 590 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153584
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

용량제한으로 이어서 올립니다..

11번

12번

13번

14번 이건 66~77

15번  싸이즈가 작게나와서 25~26인분들 착용가능

16번  26정도 착용가능

첨부파일 다운로드 ( 6 )
20121116_101846.jpg | 76.1KB / 1 Download
20121116_102004.jpg | 194.2KB / 0 Download
20121116_102211.jpg | 67.2KB / 0 Download
20121116_102308.jpg | 75.6KB / 0 Download
20121116_102339.jpg | 174.7KB / 0 Download
20121116_102406.jpg | 73.4KB / 0 Download
착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/16 11:15:21

응원하고 갑니다 ㅋㅋ

좋은 나눔 되세요,ㅋㅋ1230

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/16 11:15:30

11,13,15번 줄서봅니다..감사합니다

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/16 11:15:43

2번하구 13번 줄서두 될가요?

연어 (♡.213.♡.147) - 2012/11/16 11:15:55

13.15번 두 줄 섭니당ㅇㅇㅇ

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/16 11:16:30

11번 줄서두 되는지용?

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 11:17:46

콩알이 마미님:
11번 당첨요~

준이맘님:
13,15당첨요..

컨츄리새우 (♡.26.♡.118) - 2012/11/16 11:18:07

복 받으실검다~~ 내것두 13번 비슷한 난방 잇는데 무난한게 입기 좋슴다~

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/16 11:19:29

아싸--- 감사합니다...완전 맘에 드는 이쁜 옷입니다...잘 입을게요...

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/16 11:19:34

좋은 일 하시네요.... 응원하고 갑니다..

연어 (♡.213.♡.147) - 2012/11/16 11:23:35

16번이 남앗자나요??

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 11:24:43

당첨되신분들 쪽지로 주소 보내주세요..
좋기는 당첨된 번호까지 적어주세요..

지금 막 정신이 없네요..
딸애까지 옆에서 방해하지 ㅋㅋ

오또기 (♡.164.♡.84) - 2012/11/16 11:35:07

잡초님 3차는 없어요? 오늘은 늦엇네 좋은일하셔서 응원하구 갑니다

로또l (♡.129.♡.181) - 2012/11/16 11:30:45

좋은일 하시네요.....
응원하구 갑니다..^^

행운415 (♡.164.♡.94) - 2012/11/16 11:40:21

좋은일 하시네요. ㅎㅎ 복많이 받으세욤.!!~

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 11:40:41

정리해서 또 올리겠습니다..
당첨 못되신분들 담에 올리기전에 미리 가정방에 알릴께요 죄송합니다.

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/16 11:50:37

좋은 나눔 되세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 응원할게요

딸바보야 (♡.93.♡.202) - 2012/11/16 11:59:15

14번 아직 남앗음다? 이런거 살려돈 참인데요. 이쁨다

v잡초 (♡.235.♡.116) - 2012/11/16 12:15:13

비의 영왕님 응원감사합니다.ㅎㅎ

딸바보야님 나눔 완료 됏네요 ㅠㅠ 오후에 바꿈 올릴겁니다..

공주미령님 응원감사합니다..
ㅎㅎㅎ

오후2시좌우에 정리해서 바꿈 올릴겁니다..

flower1004 (♡.18.♡.135) - 2012/11/16 12:36:59

또 좋은일 하시네요...응원 하구 감다...저도 나눔할께 많은데 사진 정리가 넘 벙거로워서요..^^

선택한 사항
도시/지역