갓난애기 놀이감(완료)

나의향 | 2012.11.22 19:29:53 댓글: 22 조회: 594 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154374
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요것들이 다 중고임다ㅎㅎ

글구 2,3개월 애기들 노는거니까 금방 출산했는데...아직 요런거 준비 못하신 맘들,

아니므 곧 출산할 맘들께 드릴렵니다ㅎㅎ

1번은 꼭대기에 달아매놓구 탑을주면 빙빙 돌아가는 공능이잇슴다ㅎㅎ 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1353571393731885_file.jpg | 85.3KB / 0 Download
1353571394197302_file.jpg | 52.3KB / 0 Download
1353571394569761_file.jpg | 84.3KB / 0 Download
상큼미꼬 (♡.67.♡.89) - 2012/11/22 19:30:21

제가 줄서도 될까요?ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.53.♡.86) - 2012/11/22 19:31:07

미꼬님 애기한테 딱 필요한게네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
응원하고 가요...ㅎㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.141) - 2012/11/22 19:31:26

ㅎㅎ 아기 자기 한게 너무 이쁘네요 ㅊㅊ

응원하구 갑니다 ^^

은서마미 (♡.50.♡.103) - 2012/11/22 19:32:45

1번 얼마에 팜가 .................십자

sj25 (♡.253.♡.191) - 2012/11/22 19:33:30

저도 얼마 안있음 출산인데 익숙한 아이디가 아니여서 그냥 응원만 하께요

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/22 19:33:48

상큼미꼬님:공주님 2개월이라 했었죠?ㅎㅎ 맞나요?
아직 준비 못했으므 드리겠슴다 ㅎㅎ

상큼미꼬 (♡.67.♡.89) - 2012/11/22 19:35:50

나의향님 물건이면 알쭈산게 다 맘에 듬다..ㅋㅋ
애기 2개월이라서 맞춤 쓸수잇을 같슴다..
근데 정말 일빠란말임까? 다른분들 한테 내심 미안함다..

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/22 19:43:52

ㅋㅋ 일빠 맞슴다,쪽지 드릴께요^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/22 19:34:10

저도 일번이 욕심 나네요
다 나갔겟죠?

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/22 19:42:11

들꽃향기님 청도던데,전번에두 바꿈인지? 뭔지ㅎㅎ 안됐는데...이번에두 늦어서리 죄송함다 ㅎㅎ
집에두 공주님임까?

콜콜이 (♡.212.♡.22) - 2012/11/22 19:36:19

억수로 응원하구갑니다,,, ^^

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/22 19:42:35

ㅋㅋ 응원감사함다,행복하세요^^

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/22 19:39:28

비의여왕님:들려주시고 응원까지 감사함다 ㅎㅎ 행복하세요^^

첫사랑님은 번마다 응원해주셔서 너무 감사함당ㅋㅋ 행복하세요^^

은서마미님:팔지않고 나눔한검다, 근데 상큼미꼬님한테 드리기로 했슴다 ㅎㅎ 늦어서 죄송함다 ㅎㅎ

si25님: 비록 서로 익숙하진 않지만, 가정방에서 그래두 많이보던 아이디라요ㅎㅎ
근데 늦어서리 ㅋㅋ 이제 얼마안되므 이쁜아기 만나게돼서 기쁘겠슴다ㅎㅎ축하함다^^

상큼미꼬 (♡.67.♡.89) - 2012/11/22 19:47:02

나의향님 감사함다..
저도 나중에 애기놀이감이랑..
다른분들인데 나눔 드리겠습니다..^^

sj25 (♡.253.♡.191) - 2012/11/22 19:48:57

시간날때 댓글이나 달고 했어는데 이렇케 기억해주셔서 저로선 넘 기쁜네요 ㅋㅋ
상큼미꼬님이 이쁘게 잘 쓰시면 저도 기뻐요
좋은일 많이 하시는데 복 받을거얘요 ...행복하세요

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/22 19:51:04

아마두 제가 우리향이 사진 올릴때랑 플 달아주셔서 기억했나봄다ㅎㅎ
님두 행복하세요^^

Ejin사랑 (♡.50.♡.29) - 2012/11/22 19:58:01

향이 엄니 또 좋은 일 하시네요^^
근데 벌써 완료됏슴다?ㅜㅜ
저 딸랭이랑 욕심나는데..

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/22 20:04:22

ㅎㅎ 네 완료됏슴다, 많으므 한사람두 빠짐없이 다주고 싶은 마음인데..ㅎㅎ
행복하세요^^

밥가마 (♡.39.♡.106) - 2012/11/22 20:07:53

ㅎㅎ 우리집에두 저런놀이감 만은데 딸래미 갖구놀아서리 뺏을수두 업구말임다
명년에 나눔해야겟슴다 ㅋㅋ 오늘만 조은일 몇번하심까 복마니 받으쇼

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/22 20:15:12

우리향이두 좀 커서 놀긴했슴다, 근데 별루 이런거 안 좋아합데다, 지금까지두 차 같은거 좋아함다,남자애처럼 ㅋㅋ

준민이 (♡.193.♡.226) - 2012/11/22 21:35:10

나의향님 또 좋은일 하시네요 응원 늦엇지만 응원하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그우에 모빌이 진짜 금방 태여난애한데는 좋은 놀이감입니다

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/22 22:14:33

응원 감사함다 ㅎㅎ 행복하세요 ^^

선택한 사항
도시/지역