하연엄마 보세요^^

나의향 | 2012.11.24 16:27:31 댓글: 14 조회: 586 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154590
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
요거느 2살쯤돼서 놀수있을겜다, 보기에 이래두, 실물은 좀 큼다ㅎㅎ

앉아서 두 다리로 밀구다니는것, 다리 운동을 하는것임다, 우리향이 너무 놀겠다구해서...

아래층 사람들이 좀 조용한거 좋아해서, 막 뛰놀구하면 찾아옴다 ㅋㅋ 

두번째거느 소변이랑 보는겜다, 이것두 좀 큽데다,  애기 금방태여나서 산건데...

우리느 한번두 못써봤슴다, 별루 크게 필요없는것 같았어요, 요기 쉬야하구 또 던지구 하는게..

스끄러워서 그냥 어른변기에 안구 뉘웠댔슴다 ㅎㅎ

필요하므 쪽지주쇼.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1353745029181805_file.jpg | 85.7KB / 0 Download
1353745137107458_file.jpg | 94.8KB / 0 Download
땡감 (♡.119.♡.40) - 2012/11/24 16:29:05

ㅎㅎㅎ 우리집두 있는데 애물단지이네욤ㅎㅎㅎ

나의향 (♡.234.♡.78) - 2012/11/24 16:30:51

ㅋㅋ 우리향이 너무 놀겠다구 졸라대서리..ㅎㅎ
근데 우리 아래층 사람 영 싫어한단말임다 ㅋㅋ

하연엄니 (♡.226.♡.251) - 2012/11/24 16:34:02

향이 엄마 내 또 욕심내봄다에..ㅎㅎㅎ
향이 놀고싶을때 울집델고 오쇼.....
오늘 하연아빠 신경통으로 머리아퍼서 집에서 슀슴다....
내 오늘 시중드느라 진이 다~ 빠졌슴다....

땡감 (♡.119.♡.40) - 2012/11/24 16:34:22

올케네 가져가라 하는데 애 어리다고 더 있다
가져가겠다고 하네요 볼때마다 거치장스럽습니다 ㅎㅎㅎ

나의향 (♡.234.♡.78) - 2012/11/24 16:36:08

ㅎㅎㅎ 저두 빨리 없애버리고 싶슴다, 너무 달래서 맨날 싸움다,
이젠 어디 꼽친거 알아가지구 ㅋㅋ 그래 하연엄마르 주게햇슴다 ㅋㅋ

나의향 (♡.234.♡.78) - 2012/11/24 16:37:38

하연엄마 알았슴다, 내 다음주 향이르 유치원보내구,하연아빠 없을때 슬그머이 가져다 줄께요 ㅎㅎ

하연엄니 (♡.226.♡.251) - 2012/11/24 16:41:41

ㅎㅎㅎ, 하연아빠 있을때 와두 괜찮슴다....
이제 다음주에 함 보기쇼....그때 우리 맛있는거 해먹기쇼~..ㅎㅎㅎ
고맙슴다에....^^

나의향 (♡.234.♡.78) - 2012/11/24 17:50:16

고맙긴요 ㅎㅎ 그냥 하연이 잘놀므 좋겠슴다 ㅎㅎ
하연아빠 있을때느 절대 못감다, 내영 무서움이 많아서리 ㅋㅋ

뉴뉴맘 (♡.26.♡.162) - 2012/11/24 16:52:22

뉴뉴처 울 아들은 지금도 온집안 돌아다니며 탐다. 우리 먼뚱은 3층부터 6층까지 다 비슷한 애들이라 떠들어도 다 이해함다. 응원하구 감다.

나의향 (♡.234.♡.78) - 2012/11/24 17:51:19

ㅎㅎ 우리두 그래서 자꾸 못놀게함다, 우리느 아래층사람 안됨다 ㅎㅎ
조용한거 좋아하구, 소리 좀나므 질색합데다 ㅎㅎ

밥가마 (♡.249.♡.146) - 2012/11/24 17:25:53

첨에 씨양양 뉴뉴차 너무 욕심 남다 ..ㅋㅋㅋㅋ
요런건 어디서 삿슴까 ?? 나두 사구싶어욤 ~~ 향이엄니 ~~

땡감 (♡.119.♡.40) - 2012/11/24 17:51:30

ㅎㅎ 가까우면 우리거 드리겠는데 청도네요 ㅎㅎ
택배비가 너 나가겠습니다

나의향 (♡.234.♡.78) - 2012/11/24 17:53:10

밥가마님:
토보에서두 팜다,함 검색해보쇼ㅎㅎ
근데 님은 1년뒤 사두 늦지않슴다 ㅎㅎ 요건 좀 커야 놀수있슴다 ㅎㅎ

나의향 (♡.224.♡.227) - 2012/11/24 18:31:57

ㅎㅎ 요거느 우리 가정방에서 알게된 애엄마 줄려구 ㄸ왔슴다 ㅎㅎ
얼굴이랑 서로 암다 ㅎㅎ
같은 청도라, 서로 통하는 친구됐슴다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역