애기옷 나눔2탄(완료)

백로 | 2012.11.27 11:28:21 댓글: 14 조회: 586 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154891
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

오늘은 애기옷 티셔츠 바지 등을 나눔 할렵니다.  이쁘게 봐주세요.. 글구 입던옷이라  너무 깔끔한 엄마드은 사양하겠습니다. 서로 공유하는 마음에서 내놓는것입니다. 제가 익숙한 아이디와 청도지역 우선으로 하겠습니다.

1번:순면 90# 미국출고용

2번:110# 여아 티셔츠

3번: 츄리닝 티셔츠 (남아 여아 가능) 110#

더 추가 안되네요.... 다음집에 계속...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_4688.JPG | 84.0KB / 0 Download
IMG_4689.JPG | 121.3KB / 0 Download
IMG_4690.JPG | 65.0KB / 0 Download
hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/27 11:29:48

응원하구 감다.옷들이 너무 이쁨다..ㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.35) - 2012/11/27 11:31:16

이쁜 옷들 구경하고 응원 하고 갑니다.ㅎㅎ

밥가마 (♡.200.♡.207) - 2012/11/27 11:31:39

ㅎㅎ 응원하고 갑니다 빠샤 ~~ 복 마니마니 받으세용

낙엽의향기 (♡.234.♡.86) - 2012/11/27 11:41:13

옷들이 다 너무 이쁩니다.
좋은일 하시네요..복받을껍니다...응원하고 갑니다..ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/27 11:41:35

옷들이 다 너무 이쁩니다.
좋은일 하시네요..복받을껍니다...응원하고 갑니다..ㅎㅎ

눈꽃120 (♡.101.♡.227) - 2012/11/27 11:54:26

청도지역이 아니라서 응원하고 갑니다. 옷들이 이쁘네요.

사랑가득히 (♡.168.♡.142) - 2012/11/27 11:55:23

좋은일 하심다,,,응원하구 갑니다,,,,,,,,ㅎㅎㅎ

토마토1002 (♡.40.♡.146) - 2012/11/27 11:56:15

1번, 3번 찜~ 남자애 가능하죠? 몇살때 입힐수 있나요? ㅎㅎㅎ

백로 (♡.40.♡.198) - 2012/11/27 12:39:09

1번은 90싸이즈 3번은 110싸이즈 정도입니다.

토마토1002 (♡.40.♡.146) - 2012/11/27 14:27:16

나눔해주시면 고맙게 받겠어요. 청도에용~

백로 (♡.40.♡.198) - 2012/11/27 16:21:09

쪽지 보냈어요 열자열자열자

진양맘 (♡.161.♡.243) - 2012/11/27 12:32:14

옷들이 넘 이쁘네요~~
응원하구 갑니다^^

연지마미 (♡.244.♡.217) - 2012/11/27 14:10:12

옷이 너무 이쁩니다...남은 옷이 있습니까?...
나눔 응원하고 갑니다...

백로 (♡.40.♡.198) - 2012/11/27 16:21:51

2번이 남았어요.. 내일 또 나눔 할거 있는데 함께 등록해볼게요

선택한 사항
도시/지역