남아 옷 나눔니다~~(완료)

최26 | 2012.11.28 20:07:35 댓글: 54 조회: 755 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155208
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

오늘은 남아옷을 나눔니다.

전과같이 제가 한국에서 모카바닐라님네(현성이 어머니) 집까지 보내면 모카바닐라님이 고맙게도 청도까지

무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디인 분들은 줄을 서지 않았으면 좋겠어요.

이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ 가정방의 낯익은 분들께 나눠드립니다.ㅎㅎ)

물건은 다음달 10일정도에 받으실수 있어요.ㅎㅎ

1번:싸이즈가 95구요.가디건에 바지에요.건우 고모가 선물한건데 제가 좋아하는 스타일이 아니여서

한번도 안입혔구 택은 뗐어요.35000만원주고 샀대요.

원단은 전이에요.이걸 전이라구 하는지 잘 모르겠어요.ㅎㅎ

2번:모아베이비 브랜드.싸이즈가 90이고 45000원주고 제가 산건데

옷장에 넣어두고 사논걸 까먹었어요.ㅠㅠ

내년여름에 건우가 100프로 작아서 못입을것 같아서 나눔니다.

택도 아직 못뗀 상태구요.청반바지에요.올해 신상입니다.ㅎㅎ

그리고 오늘 나눔에는 추가로 조건을 조~~금 부착합니다만......ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 아시다싶이 지금 은정양 모금이 아직도 많이 부족한 상황이잖아요.

물론 다들 이미 송금하셨겠지만요~~

1번 당첨되시는분은 50원.2번 당첨되시는분은 100원을 은정이 아버지 북경계좌로 

송금해드렸으면 너무너무 감사하겠습니다.ㅎㅎ

poison (♡.118.♡.173) - 2012/11/28 20:08:20

요고 진짜 곱슴다에 ~~~ ㅋㅋㅋ 좋은나눔되숑 ~~

핑크빛미래 (♡.83.♡.122) - 2012/11/28 20:08:38

건우엄니 좋은일 하십니다^^
응원하고 감다 ....

민우맘1028 (♡.244.♡.217) - 2012/11/28 20:08:57

옷들이 다 곱슴다.응원하구 감다~ㅎㅎ

미안하다 (♡.70.♡.246) - 2012/11/28 20:09:19

애기옷 이쁨다
항상 좋은일하시네요,,ㅋㅋ
응원하고 갑니다..

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:16:08

미안하다님,ㅎㅎ 오랜만입니다.ㅎㅎ'
고마워요^^

cad (♡.162.♡.96) - 2012/11/28 20:09:28

제가 언우 엄마 대신해서 일번 줄서도 됨까
안되면 안된다고 해도 됨다..ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:17:25

캐드님.ㅎㅎ 언우 어머니가 어느거 필요하시대요?ㅎㅎ
빨리 알려주시겠어요?ㅎㅎ
대신 줄을 서셔도 되요.
캐드님은 이쁜 따님이 있으시기에 특별히
혜택 드립니다.ㅎㅎ

cad (♡.162.♡.96) - 2012/11/28 20:19:54

헤헤헤 일번 달람다...ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:24:15

오케이.1번 드립니다.ㅎㅎ 조건도 말씀하셨죠?ㅎㅎ
주소 빨리 보내주세요^^ㅎㅎ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/28 20:09:40

항상 좋은 일 하시네요~ 복 많이 받을거예요.. 응원합니다.... 우린 공주라서 필요없는데 익숙해질라고 플 달고 그럼다...오해하시지 말기임다...

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:18:11

복받은인생님.ㅎㅎ 님네는 공주인거 저 알아요.ㅎㅎ
감사해요.ㅎㅎ
오해는 무슨.ㅎㅎ
펑창해 주셔서 고마워요.ㅎㅎ

잠보 (♡.18.♡.77) - 2012/11/28 20:09:41

이빨 구경 할라 왔슴다. ㅎㅎㅎ
이쁜데...애가 커서리...내 일케 댓글 다는것도 아이 빠른데. ^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:18:38

잠보님.ㅎㅎ 님네 애기는 건우보다 많이 큰가봐요.ㅎㅎ

빨간보석 (♡.208.♡.2) - 2012/11/28 20:09:45

와 ~ 이쁨다 일단 둘다 줄서고 익숙한아이디 아니라서 될란지 .....

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:20:19

빨간보석님.ㅎㅎ 저 님 아이디를 알아요.ㅎㅎ
어느거 드릴까요?

빨간보석 (♡.208.♡.2) - 2012/11/28 20:28:27

1번이요 2번 이쁜데 여름에 좀 작을가봐서리 지금 10개월에 11키로임다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:38:48

아이구.1번 이미 캐드님께 드렸어요.ㅠㅠ
어떡하죠?ㅜㅜ

연어 (♡.237.♡.8) - 2012/11/28 20:09:53

좋은일 하십니다~~
제눈에는 1번옷이 멋잇습니다....

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:22:53

연어님.그래요?ㅎㅎ
전 1번이 별루라고 생각되서 안입혔어요.ㅎㅎ

newsky (♡.150.♡.120) - 2012/11/28 20:13:21

착한 건우엄니,오늘도 좋은 일 하시네요~응원함다 쨔유~ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.189) - 2012/11/28 20:27:10

지영이 어머니도 오셨네요.ㅎㅎ

노을너울 (♡.21.♡.104) - 2012/11/28 20:13:28

1번옷 이쁜데요, 오는 성탄절에 입히면 딱이겟습니다.
또 좋은일 하는 최26님 멋져부려요.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:28:13

노을너울님.1번 이미 윗분께 드렸어요.ㅎㅎ
미안해서 어쩌죠?ㅠㅠ

노을너울 (♡.21.♡.104) - 2012/11/28 20:30:31

저의 꼬마는 딸애입니다. 응원차 들렷구요. ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:37:53

아~~ㅎㅎ 그러셨군요.ㅎㅎ

준수맘 (♡.245.♡.67) - 2012/11/28 20:13:37

이빨구경할라 왓는데 ..줄서자햇더만 우리애 커서 못입겟슴다..ㅎㅎ 응원하구감다 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:28:33

준수어머니.ㅎㅎ 이빨 구경만 하시다 가네요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:13:43

poison님.ㅎㅎ일빠로 들려주셔서 넘 고마워요^^ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:14:12

핑크빛님.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ
어제밤 나눔때는 안보이시던데요.ㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.83.♡.122) - 2012/11/28 20:19:27

어제 샘플병들 나눔햇구나 ㅠㅜ
내 못봐서 펑창 못햇슴다 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.189) - 2012/11/28 20:29:22

ㅎㅎ 네.어제는 화장품 나눴어요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:14:32

민우어머니도 응원해주시는군요.ㅎㅎ

캉캉맘 (♡.55.♡.231) - 2012/11/28 20:16:06

곱습니다.
긴데 울 캉캉한테 사이즈가 맞지 않아서
응원하고 갑니다.
쨔유~~ 쨔유~~~

최26 (♡.62.♡.189) - 2012/11/28 20:29:58

캉캉이어머니.오랜만입니다.ㅎㅎ
캉캉이 잘 크죠?ㅎㅎ

cad (♡.162.♡.96) - 2012/11/28 20:23:07

건우 엄마 땡큐입니다..ㅎㅎㅎ 넘 이뻐서 언우 엄마대신줄섯는데 주시겟다고 하니
넘 기쁨니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 땡큐땡큐..!!! 저우에 1번 찍었습니다..

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:31:28

캐드님.ㅎㅎ 1번 드립니다.ㅎㅎ
송금확인서는 내일 제 메일로 보내시하고 전해주세요.ㅎㅎ
cui26@naver.com입니다.ㅎㅎ
아니면 가정방에 올리셔도 되구요.ㅎㅎ
주소 주세요^^

미안하다 (♡.70.♡.246) - 2012/11/28 20:24:31

아 저를 기억하심까?..ㅋㅋ
난 오래전일이고 모이자 자주 접속하지 안아서 잊은줄로알고있엇는데 ㅎ
이렇게 기억까지 해주시고 정말 정말 기쁨다 ㅋ
여름에 받은 미펀은 언니네 애기 잘먹겼슴다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:32:02

당연히 기억하죠.ㅎㅎ
제가 미펀 드렸잖아요.ㅎㅎ
제가 기억력은 좋거든요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.2.♡.112) - 2012/11/28 20:25:18

애기가 없어서 응원하고 감다.은정이 위해 또 이렇게 내놓으셧네요.

최26 (♡.62.♡.189) - 2012/11/28 20:32:50

우미공주님.근데 2번이 아직 안나갔어요.ㅎㅎ

noroo (♡.108.♡.16) - 2012/11/28 20:28:24

조은 일 마니 하십니다~ 복받을 거예요~~~^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:39:14

noroo님.ㅎㅎ 항상 들려주셔서 너무 고마워요^^

사랑가득히 (♡.124.♡.195) - 2012/11/28 20:36:31

, 또 좋은일 하심당,,,
옷이 넘 이쁨다 ~응원 하고 갑니다,,,,,,,,,,

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/28 20:39:32

사랑가득님.ㅎㅎ 또 응원해주시네요.ㅎㅎ

빨간보석 (♡.208.♡.2) - 2012/11/28 20:45:17

빠름다 애젖먹이구 왔는데 벌써 임자생겼슴가
잘 맞는임자 만나서 이쁘게 입히면 됨다 대신담에 빛의속도로 와서 줄서야겟슴다
눈도 깜빡이지 말아야겟슴다 하하

최26 (♡.62.♡.189) - 2012/11/28 21:10:36

빨간보석님.ㅎㅎ벌써 임자가 생겼어요.ㅎㅎ
담엔 꼭 일빠로 오세요.ㅎㅎ

땡감 (♡.151.♡.154) - 2012/11/28 20:45:22

좋은 일하십니다
응워드리고 가요

최26 (♡.62.♡.189) - 2012/11/28 21:11:10

땡감님.ㅎㅎ응원해주셔서 고마워요^^

성빈엄니 (♡.245.♡.98) - 2012/11/28 21:05:26

1번두꺼운겜다? 십자십자

최26 (♡.62.♡.189) - 2012/11/28 21:11:51

성빈이어머니.조금 두꺼워요.ㅎㅎ

서예맘 (♡.169.♡.250) - 2012/11/28 21:30:35

옷들 색상두 좋구 질도 좋아보임다..펑창하구 갑니다.

최26 (♡.62.♡.189) - 2012/11/28 21:42:30

서예어머니도 들려주셨네요.ㅎㅎ
청반바지 사놓고 까먹었어요.ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.203.♡.209) - 2012/11/28 22:01:11

ㅎㅎ 또 좋은일 하시는구나~~~~

최26 (♡.62.♡.189) - 2012/11/29 08:54:42

보라빛추억님.ㅎㅎ들려주셔서 고마워요^^

선택한 사항
도시/지역