재차 나눔합니다....

인젠맘 | 2012.11.30 20:39:55 댓글: 23 조회: 638 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155657
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

재차 나눔하겠슴다.....

우선 현어엄니늦게 오드라도 우선권드리겠습니다....
이모든옷들은 전부다 6개월이하 아이들 입으면 됩니다....
지금은 겨울이니 금방태여난 아이들 가지시면 명년여름에 입으시면 됩니다......

중고이니 말씀이 잦은분들은 삼가하겠습니다.....
착불로 하겠습니다....

첨부파일 다운로드 ( 9 )
DSC02989_副本.jpg | 101.3KB / 0 Download
DSC02985_副本.jpg | 15.3KB / 0 Download
DSC02984_副本.jpg | 36.1KB / 0 Download
DSC02982_副本.jpg | 48.5KB / 0 Download
DSC02980_副本.jpg | 40.6KB / 0 Download
DSC02978_副本.jpg | 112.5KB / 0 Download
DSC02976_副本.jpg | 14.1KB / 0 Download
DSC02974_副本.jpg | 89.2KB / 0 Download
DSC02992_副本.jpg | 67.1KB / 0 Download
알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 20:41:00

잽싸게 들어왔더니 다 애기옷이야???? ㅋㅋㅋ 걍 쏘파만 차질하고 앉아서 응원하련다

화꾸냥 (♡.245.♡.14) - 2012/11/30 20:41:07

앙증맞고 너무 귀엽네요 ^^*응원합니다.

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 20:42:42

뿅아 아직두 여기에 헤매니...쏘파 폭신해? ㅋㅋㅋ

화꾸냥님: 응원감사합니다....ㅋㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.131) - 2012/11/30 20:43:31

다 넘 이쁜데 울집엔 쪼그만애기 없어서리 응원하구 감다 ㅎㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 20:49:31

쮼쮼맘님 아직두 안주무셧슴가? ㅋㅋㅋ
난 요즘 벼룩에 쌍발하는것같으루 함다....ㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.131) - 2012/11/30 21:16:24

이재 몇신데 벌써 꿈나라 가겟슴다?하나라두 더 오래 눈뜨구 잇어야 사는같으루 하지 예 ㅎㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:42:28

쮼쮼엄니말에 내 빵터졋슴다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준민이 (♡.193.♡.175) - 2012/11/30 20:44:55

옷이 이쁩니다
저기 기저기카바하고 배솟저고리 줄섭니다

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 20:50:19

알았슴다....
그럼 조금있다 현이엄니 오시면 제가 다시확인하구 말씀드리겠슴다예....ㅋㅋㅋ

나의향 (♡.224.♡.209) - 2012/11/30 20:45:22

저두 응원할러 들어왔슴다 ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 20:50:49

언니도 여기에 쟈발함가? ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 20:46:07

오늘 쟈발이다...ㅠ 아홉시반쯤에 집 갈려구~그때믄 택시타고 집가도 뽀쑈받거덩~ㅋㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 20:52:03

나는 여기벼룩에서 쟈발한다....ㅋㅋㅋㅋ
저녁 늦게까지 출근하구 힘들겠다.......그래두 여기에 자주 들리게되니 쌰발시간이 인츰될게다....ㅋㅋㅋ

이룬다5 (♡.230.♡.180) - 2012/11/30 21:01:29

응원하러 왔슴다.옷들이 넘 앙증맞고 이쁨다.현아엄니 현아 재우고 빨리 오쇼.ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 21:06:09

응운감사합니다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀호박 (♡.208.♡.225) - 2012/11/30 21:32:07

우주복 욕심내두 됨다?^^

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:25:50

윗옷세개다 우주복임다......
근데 집에애기 지금 몇개월임가?
아까 위에나눔에 두번째옷을 찜했었는데...그건 다 80임다....
지금 올린옷들은 전부 6개월미만대입을만한옷인데......
지금은 신생아라면 명년여름에 입을수있는옷들임다........

꿀호박 (♡.245.♡.90) - 2012/12/01 11:28:01

애기 지금 1달 반 됏슴다 ㅎㅎ

heenali (♡.36.♡.29) - 2012/11/30 21:50:53

옷들이 다 이쁘네요..이런옷은 어디서 구매하는지 알고싶슴다 ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:26:29

윗세개는 전부다 일본에서 울시누이 사다준겜다....ㅋㅋㅋㅋ
옷들이 이쁘지예.....정말 아껴서 입혔대슴다.....ㅋㅋㅋ

준민이 (♡.193.♡.175) - 2012/11/30 22:11:57

옷이 이뻐서 줄 섯는데 자세히 보니 공주옷이네요
울 조카 줄려고 줄 섯습니다
번거스럽게 해서 ......
좋은 나눔 되세요

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:27:03

알았슴다...그럼 취소하는걸루 알겠슴다예....ㅋㅋㅋ

나랑 너랑 (♡.3.♡.106) - 2012/12/01 10:03:00

응원하러 왓어요^^ 역시 천사들 옷이 젤로 이뽀

선택한 사항
도시/지역