강아지~~7마리 팝니다

정직하게 | 2011.11.14 18:21:22 댓글: 2 조회: 660 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류분양 https://life.moyiza.kr/market/144479
분류 분양
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택

집에 강아지~~7마리에 큰개 1마리 총 8마리임다~~

키우기 힘들어서 새끼들 다팔려구함다~~

개종재는~~암캐는 창모우~~무양쵠인데~~~

글세~~내 외지 갓따온사이에`~우리 친척이 떡 똥깨에다가 ~~교배 시켜 놔서~~ㅠㅠ

결국 새끼개 7마리 똥개 대버렜슴다~~~ㅠㅠ;;

그냥 똥개 갑으로 새끼들 다팔려구 함다~~

새끼개들~인젠 3달정도됨다 ~암튼~~<150원~200원 한마리>

다사면은 눅게 드릴수 있슴다

개갑이 농촌에 토닭갑이 아임다~제발 100원에 달란말으 하지마쇼 ㅎㅎ

어미개 어릴때 사진 입다~~

싸실 의양 있는분들 188-4339-7663 전화 주세요

메신저 gyruddl@hotmail.com

오후 2시부터 전화주쇼~~~

블루시아 (♡.205.♡.136) - 2011/11/18 00:30:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ개종재,,하하하...넘욱겨,,ㅋㅋ 견종 이라고 하심이 옳으신듯,,ㅋㅋ

건혜 (♡.88.♡.140) - 2011/11/28 12:56:23

아~웃겨^^ 외지다녀가기전에 친척분께 당부를주시지 그랳어요. 7마리강아지가 모두 잘키울수있는분께 분양됐으면 좋겠어요..

선택한 사항
도시/지역