급...강아지를 분양시킬려구합니다 .

궁금한밤 | 2011.10.19 14:55:01 댓글: 4 조회: 1144 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류분양 https://life.moyiza.kr/market/144158
분류 분양
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요... 저희집강아지를. ..줄려구 합니다 ..

제가 고향으로 급히 가야 하기 때문에 ..강아지를 좋아 하시는 분 에게 입양 시킬려구 합니다

돈은안밧겟습니다 .{대신 .건강하게 키워주세요 }

강아지 나이는 급방 1살이 됏구요 ...강아지 종류는. ...萨姆耶입니다 ...

강아지를 데려 갈려면 전화를 주세요 ..급합니다 ...

HP-131-2640-2000

주소는 회쵸신청 입니다 ..좋은인연 부탁 드립니다 ..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1305510291920280_file.jpg | 27.2KB / 659 Download
1315210883486150_file.jpg | 44.3KB / 300 Download
시리시리 (♡.248.♡.154) - 2011/10/20 11:27:08

와~~ 이거 진짜 이쁘다 욕심난다!!!!!

왕잘나신 (♡.33.♡.49) - 2011/10/21 13:45:05

단돈 백원이라도 받아야 해요~~~~딴궁리하는분들 마나요~~~~

살콤달벌 (♡.129.♡.2) - 2011/10/21 15:59:04

강아지 그냥 주시는것 아니래요,,,돈 받아하는데요 .....어딘지 모르지만 제가 키우고 싶네요 ...강아지 되게 이뻐해서요 ....

lian101 (♡.41.♡.248) - 2011/10/26 14:22:03

지금도 있는지요? 저도 왠징루부근에서 살고있으니 있으면 쪽지를 주세요. 저가 키우고싶거든요. 저가 강아지를 무지좋아해서요.

선택한 사항
도시/지역