연길에서 보더콜리 분양합니다.

마이컴 | 2009.03.12 08:44:19 댓글: 5 조회: 2713 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류분양 https://life.moyiza.kr/market/122018
분류 분양
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

3달되는 보더콜리(苏格栏牧养犬) 분양하려고 합니다.
한달전에 동물병원을 운영하는 형을 통해 북경에서 가져온 순종 보더콜리입니다.
워낙 기르려고 했는데 사정이 생기다 보니 기르지 못하게 됐네요.
그래서 아쉬운 대로 내놓으려고 합니다.
예방접종은 이미 한번 했구요 이제 2번 하면 됩니다.
암컷이구요 3색 보도콜리입니다.( 하얀색, 노란색, 검은색)

집에 온지 일주일만에 화장실을 찾아갔구요 현재는 <앉아, 엎드려, 다시앉아, 손> 등 말을 알아 듣습니다. 일주일만 같이 있으면 바로 알수 있습니다. 苏格栏牧养犬이 어떤 개인지 검색해보면 다 아실 겁니다. 사람과 친밀도가 가장 좋은 개구요 5~15번만 가르치면 인차 알아듣게 되는 령리한 작업용개입니다. 평소에 거의 짓는 일도 없구요. 털이나 색상이 아주 균형적입니다. 아시다 싶이 좋은 개라고 해도 색상배치가 그닥잖으면 미관도 떨어지고 가격도 떨어집니다.
정말로 어렵게 구한 순종입니다. 지금 기르기가 가장 적합할때입니다.
딱한 사정이여서 내놓게 됐는데 아래의 사진을 참조하시고 의향이 있으시면 메신저 추가하세요

49gage@live.cn  연길입니다.

가격은 3500원입니다. ( 조금 비싸다고 생각하시는 분들 꼭 있겠지만 苏格栏牧养犬이 어떤 개인지를 확인하고 강아지를 직접 보시면 이해하실수 있을겁니다. 사실 3500원이면 이 개를 놓고 말할때 거의....)
아무튼 의향이 있으시면 메신저로 문의하세요~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
001.JPG | 44.3KB / 3 Download
002.JPG | 48.8KB / 2 Download
003.JPG | 42.2KB / 2 Download
004.JPG | 50.7KB / 2 Download
사나이약속 (♡.63.♡.16) - 2009/03/12 09:36:02

것보기에두 똥개 같은데 ...350원이면 좀 고려해볼만 한데

못난님 (♡.27.♡.92) - 2009/03/12 13:41:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹㄴㅁ오로로로로롤로로로로로로로로로로로

광산김씨 (♡.231.♡.251) - 2009/03/12 15:11:39

못난님 노투북 가격만 더비싸군여 ㅎㅎㅎ

바람그리고 (♡.169.♡.142) - 2009/03/24 14:59:27

ㅎㅎ 잘못 쓰신것 같군요.
보더콜리는 边境牧羊犬 임니다.

북두사랑 (♡.221.♡.54) - 2009/03/24 19:07:39

우에분 말이 맞네요 (보더콜리는 边境牧羊犬)(콜리는 苏格栏牧养犬) 인것 같은데요

제 보기엔 이강아지 보더콜리는 아닌것 같해요 셔틀랜드 쉽독 같은데 확실한거는 잘 모르겟네요