바꿈합니다.....많이 들러주세요....

바다소녀5 | 2012.12.17 17:02:19 댓글: 4 조회: 451 추천: 0
지역中国 北京市 顺义区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158901
분류 물물교환
지역 中国 北京市 顺义区
종류선택

안녕하세요 다 바꿈하고 싶습니다......맘에 드시는거 있으시며 연락주세요.....ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ아나ㅇ안연ㅇㅇㅇㅇ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
까만색치마.jpg | 53.0KB / 0 Download
뉴자이쿠.jpg | 59.0KB / 0 Download
바꿈.jpg | 118.4KB / 0 Download
바지.jpg | 172.5KB / 0 Download
여름옷.jpg | 119.1KB / 0 Download
원피스2.jpg | 107.4KB / 0 Download
원피스3.jpg | 103.9KB / 0 Download
원피스.jpg | 232.3KB / 0 Download
우리가족짱 (♡.193.♡.228) - 2012/12/17 17:03:29

옷들이 아기자기 이쁘네요...

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 17:04:53

감사합니다....ㅋㅋ십자.....

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/17 17:28:59

옷들이 이쁜데 머 설명 좀 써줬으면 좋겠음다
새거인지 중고인지 상태,사이즈 등등 ㅎㅎ

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 17:33:01

죄송합니다 옷은 다 중고 입니다 제가 사서 몇번 안입고 임신하는 바람에 계속 넣어 두었다가 이렇게 내 놓습니다.....제가 약할때 산거라서 거의 M사이즈 입니다

선택한 사항
도시/지역