옷 여러장 가지고 왔습니다.(1,4,5완료)

천사마미 | 2012.12.14 13:59:39 댓글: 13 조회: 779 추천: 0
지역中国 北京市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158499
분류 물물교환
지역 中国 北京市 其他
종류선택

안녕하세요.

요즘 물물 교환에 완전 빠져 버렸네요.

어제는 원피스 4개올렸는데 누가 2개를 사갔네요. ㅎㅎ..

새집으로 이사하면서 보니 왜 이렇게 입지도 않는옷들이 많은지

어떻게 처리할가 생각중에 모이자 물물교환을 알게되였네요.

옷정리하다 나중에 나눔도 할거니깐 자주 지켜봐 주세요.

1. 선물 받은건데 상표도 안 뜯은 완전새것이예요.  M싸이즈

2.칼라가 이 칼라 아닌데 사진에서는 왜 계속 이상한 색으로 나오느지 모르겠네요.

연한 풀색이라고 해야되나? 좀 노랑색 나면서도 파랑색이예요.

55싸이즈 입는분은 입을수 있을거예요.

3. 이렌더 옷이예요. 저한테는 커서 딱 한번 입어봤어요.  싸이즈는 M

4. 전에는 이런 이쁜 색갈을 좋아했는데 요즘에는 왠지 싫네요. 몇번 입었었어요.  싸이즈 M

5. 이옷은 앞변이 두겹으로 되있어 배가 따뜻해요.  몇번 입었어요. 싸이즈 M

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 30.2KB / 2 Download
2.jpg | 24.1KB / 6 Download
3.jpg | 49.2KB / 16 Download
4.jpg | 26.8KB / 10 Download
5.jpg | 30.5KB / 10 Download
엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/14 14:02:14

어쨰 사진 2개밖에 안보임다

천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/14 14:05:31

저도 왜 그런지 모르겠네요. ㅎㅎ

도윤이맘 (♡.140.♡.31) - 2012/12/14 14:11:06

1번옷 이쁜데 바꿈하는검까?
제 게시물 한번 봐주쇼 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/14 14:16:06

4번, 5번 이쁨다...내꺼랑 머 바꿈할게 없는가 봐주쇼..ㅎㅎ

인젠맘 (♡.40.♡.17) - 2012/12/14 14:25:17

3번빨강쪼기 이쁨다....뭐로 바꿈하시겠슴가?

천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/14 14:27:13

인젠맘님 저 딱 필요한게 아직 없습니다. 아무거나 있으시면 저가 봐서 마음에 들면 바꾸겠습니다.

인젠맘 (♡.40.♡.17) - 2012/12/14 14:33:28

엠싸이즈면 내가입어두 되겟슴가?
내키155에 52키로 나감다....

천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/14 14:38:26

될거예요. 저가 지금 157에 46키로인데 널씬해요.

건강이맘 (♡.226.♡.123) - 2012/12/14 14:52:16

3번 저랑 머 교환할수 있는지 함 보시겠어요

천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/14 15:23:44

건강이맘 물건 엄청 많이 올렷네요. 그런데 옷들이 다 전한테 클거 같아요.

영님 (♡.9.♡.162) - 2012/12/14 14:59:40

빨강 쪼끼 이쁜데...에스면 좋겟어요

천사마미 (♡.26.♡.19) - 2012/12/14 15:26:56

저두 커서 내놓는겁니다. ㅎㅎ ...

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 16:09:28

저도 3번이 맘에 드는데
교환 가능하거든 제옷 바주세요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역