가방바꿈. 잡동사니들 바꿈합니다.[완료]

닥터미네랄 | 2013.02.21 14:47:36 댓글: 16 조회: 672 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1772927
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

벼룩시장에서 눈팅만하다가 이렇게 또 올려봅니다.

1. 러브핑크가방
선물받은건데 전 옷을 캐주얼하게 입는편이라서 거의 안들고 다녔슴다.
일단 향수를 좋아해서 향수랑 바꿈하고싶습니다.

2. 아래는 잡동사니들임다. 새거 혹은 상태 좋은것들임다.
워낙 비싼아이들 아니라서 팔기는 그렇고 바꿈하겠슴다.
그냥 맘에 드는거믄 모두 바꿈 가능함다.. ^^

2-1. 일회용 도수없는 써클렌지(强生美瞳)
좀 더 젊었을때 시도했어야 되는데,, 이제야 시도한답시고 여러통 샀는데,,
몇개만 축내고 이렇게 따지도 않은 새통이 남았슴다.
혹시 써클렌즈에 저처럼 호기심으로 한번 해보고싶은분은 한번 시도해보쇼~
한통에 5개 들어있고 다른 한통은 이미 뜯어서 좀 그렇긴한데 필요하다믄 드리겠슴다.
산지 얼마 안됐슴다.. 아래 유통기한이 있슴다.. 201708

2-2 어린이 손세척제(수입품)
친구가 다니는 회사에서 파는거라믄서 저한테 가져다 준검다.
어린애들용이고 어른들도 쓰믄 좋다고 그러는데 암거나 써두 되는 내가 쓰긴 괜히 아까워서,, ㅋㅋ
애기맘분들 필요하믄 들고 가쇼. 애기들은 화약약품이 첨가되지않은 천연제품으로 써야 하니까,,
아래 날짜는 유통기한이 아니라, 생산날짜임다.. 2012.08.10

2-3 아이폰4혹은 4s 케이스
예전에 아이폰 쓸때 산건데 지금은 다른폰 쓰고있어서 올림다.
정품이런건 아니고 그냥 모서리 방지용으로 편하게 쓸수 있는검다.

2-4 갤럭시 노트 지갑케이스
지금 쓰고 있는것도 지갑케이스라서 궂이 2개나 필요하지 않아서 이건 내놓슴다.
좋은건 아니고 그냥 술술함다.. 다른거 가져가시는분 이것도 필요하면 가져가쇼~

2-5 모닝키스치약
예전부터 쓰던건데 좋으니까 한번에 많이 산다고 샀는데 많이사도 너~무 많이 샀슴다. ㅋㅋ
한국에서 무겁게 직접 들고 오긴 했는데 어느천년에 다 쓰갰는가 싶어서 내놓슴다.
애기부터 어른까지 모두 써두 된다는 천연제품이람다.. 애기맘들도 건강챙기자는 마음에서ㅎㅎ

열심히 포스팅했는데  좀 있음 또 다음페이지에 깔릴거 생각하니까 슬픔다.. ^^;

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1.jpg | 46.9KB / 0 Download
2.jpg | 24.1KB / 0 Download
3.jpg | 24.9KB / 0 Download
4.jpg | 12.1KB / 0 Download
5.jpg | 14.6KB / 0 Download
6.jpg | 33.3KB / 0 Download
7.jpg | 39.7KB / 0 Download
8.jpg | 20.5KB / 0 Download
9.jpg | 20.0KB / 0 Download
10.jpg | 27.8KB / 0 Download
11.jpg | 17.6KB / 0 Download
은빛공주 (♡.9.♡.112) - 2013/02/21 14:59:21

1번 가방 맘에드는데 얼마에 팔아요??난 향수없는데 ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.138) - 2013/02/21 15:03:43

1번가방 14케이 귀걸이랑 바꿈안할래요?

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/02/21 15:15:40

같은 북경이구나
응원함다
마자믹 치약 용량이 얼마임까
내랑 바꿈 안하겠음까

행복마마 (♡.37.♡.105) - 2013/02/21 15:27:21

2-2손 세척제하고
마지약 치약 뭘 하구 바꿈하겠슴까?

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/02/21 16:40:44

은빛공주님.. 죄송함다.. 딱히 얼마에 팔지 몰라서 그냥 바꿈할 생각임다..

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/02/21 16:42:54

성빈맘님.. 저는 14k귀걸이랑 바꾸는거 좋은데 성빈맘님이 밑지는거 같아서 어찜까? 밑에 있는거 다른거두 같이 골라보쇼~ ㅎㅎ

o여우사랑o (♡.129.♡.2) - 2013/02/21 16:44:11

强生美瞳 이게 머인지 궁금함당,, 팔면 얼마에 팔겟슴까?ㅋㅋ

모닝키스치약 이것두 아이 써바서,, 좋을거 같은데,, 얼마에 팜가?

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/02/21 16:52:42

ㅎㅎ 눈으 보믄 고양이눈처럼 반짝반짝해 보이는 무늬있는 렌즈임다.
근데 저는 안그래두 눈이 침침한데 렌즈까지 끼니까 아주 부디삽데다. ㅋㅋ
팔아두 얼마 안하는거라서 바꿈하고 싶슴다.. ㅠㅠ
암거나 안쓰고 그냥 박아두기엔 아까운거 있음 바꾸기쇼~ ㅋㅋ

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/02/21 16:44:43

엽록소님.. 응원감사함다. ㅎㅎ 나두 북경에 계신분들보믄 되게 반갑슴다. 치약 용량이 120g임다. 뭐로 바꿈하겠슴다?

인생쾌락 (♡.240.♡.163) - 2013/02/21 17:03:49

어린이 세척제 혹시 있으면 저랑 바굼 하실래요필요 한것 있으면 얘기해보세요.

제가 쓰던 세척제 얼마 남지 않아서 그럼다

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/02/21 17:25:49

아,, 세젝제가 아니고, 어린이용 손씻는검다.. 제가 이름 잘못 적었슴다.. 죄송함다..
케이스에 몽땅 영어로 쓰고 해서 맘대루 이름 붙인게 이런 오해가 생겠슴다.. ㅎㅎ

행복마마 (♡.25.♡.16) - 2013/02/21 18:16:11

왜서 제가 남긴 글에는 댓글 안달아줌까...삐질까 함다.

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/02/21 18:29:40

행복마마님.. 완전 미안함다.. ㅠ 근데 1.2.3 왜 답변버튼이 없는지,, 답변 버튼 신경쓰느라 홀 빠뜨렸슴다..

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/02/21 18:32:44

洗手液하구 치약 다 나갔슴다.. 아이폰,갤노트 케이스 남았슴다.. 혹시 필요하믄 보내드리갰슴다..^^

행복마마 (♡.25.♡.16) - 2013/02/21 18:43:38

ㅎㅎ 그건 필요없슴다...^^

태윤맘 (♡.136.♡.83) - 2013/02/21 20:22:31

가방 머루 바꿈함다? 제 게시물두 함 봐주쇼

선택한 사항
도시/지역