차 필요한분 있음까

엽록소 | 2013.03.15 13:33:53 댓글: 9 조회: 637 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1775794
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
선물들어온

우위타이에 로뼤이징 사계절 차 임다
안에 4가지 있음다

봄,여름 가을 겨울 해가지구

녹차,머리화차,테관인,푸얼차 있음다

생산날자 12녕 9월

녹차 유통기한 1년

푸얼은 오래될수록 좋고

기타 두개는 유통기한 18개 월임다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
T2gT48XipcXXXXXXXX_!!1092671940.jpg | 49.3KB / 1 Download
T2r0jjXlJaXXXXXXXX_!!1092671940.jpg | 45.3KB / 0 Download
T27driXXhbXXXXXXXX_!!1092671940.jpg | 47.3KB / 0 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/03/15 13:34:31

차라니깐 난 띠띠인가 햇슴다 ㅋㅋㅋ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/03/15 13:36:23

하하하
나두 띠띠 있었음 좋겠음다 ㅎㅎ

helloniki (♡.113.♡.85) - 2013/03/15 14:09:49

얼마에 팔생각임까??
내 요즘 차에 맛을드려서 욕심나네요...

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/03/15 14:11:32

니키님
쪽지 드렸음다 십자

여린마음 (♡.208.♡.200) - 2013/03/15 14:18:08

차 라니깐 난또 자동차가 햇지 ..ㅈ집에 차 팔구 지금 다른차 살려구 하는데 ㅎㅎ
차 라니 ㅎㅎㅎ 차예 구낭 ㅎㅎㅎ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/03/15 14:30:37

아야
미안함다
다시 생각해보니 내 좀 오해되게 썻구낭 ㅎㅎ

초록매실07 (♡.86.♡.58) - 2013/03/15 14:20:21

이거 언녕 올릴게지...우리 차 엄청 좋아하는데....ㅎㅎ 님 택배는 방금 받구 쪽지두 드렷슴당...우리 짐 님보낸 쌰톨 먹구 잇슴다..냠냠냠

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/03/15 14:31:10

ㅎㅎ
담에 생기무 연락 드릴께예
냠냠냠 드시는 소리 여기까지 들리는거 같슴다 ㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.184) - 2013/03/15 17:29:43

나도 자동차인가해서 들어왓슴다 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역