러브핑크 가방 바꿈함다..[완료]

닥터미네랄 | 2013.01.23 23:28:30 댓글: 16 조회: 609 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1770017
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
[]

혹시 바꿈하실 분 있음다?
선물받은 러브핑크 검은색 가방인데 가죽은 그냥 PU인듯해욤.
크기는 A4용지보다 조금 더 큰 크기이고 제가 좀 환한색상을 좋아해서 잘 않들고 다녀서 집에 그냥 두기는 아까워서 한번 바꿈으로 올려봅니다.
상태는 가죽 까진곳없이 좋은편이긴한데
바꾸실분 계시면 干洗店에 맡겨 새것같이 깨끗하게 드라이 해드릴예정임돠.
저처럼 잘 않쓰지만 그냥 두시긴 아까운 가방, 지갑, 향수,,, 등등 모두 바꿈 가능함다... 

좋은 저녁 되세요.^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 040.jpg | 13.9KB / 1 Download
쭌쭌맘1 (♡.37.♡.151) - 2013/01/23 23:44:29

가방 이쁨니다,한국비비크림잇는데 바꿈하시겟슴다?

lin2002430 (♡.226.♡.102) - 2013/01/23 23:57:12

가방 이쁘네요 응원하고 감다 바꿀것 없네요

서정이맘 (♡.50.♡.247) - 2013/01/24 06:06:59

팔면 얼마에 팔려구함다?

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/01/24 10:24:05

팔진 않고 그냥 바꿈할렴다.. 가격매기기도 애매하고해서.. ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.231) - 2013/01/24 09:29:25

가방너무 이뻐요 ... 저도 바꿀것없네요 내가방은 거의다 검정이라 안되겟네요 ㅎㅎ

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/01/24 10:27:14

이쁘긴한데 저랑 너무 않어울림다. ㅎㅎ 작고 귀여운거믄 검정이라도 괜찮슴다..

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/01/24 10:19:21

ppmam님 뭐라구 댓글달았다가 삭제했슴다? ㅎㅎ 삭제하니까 더 궁금함다..

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/01/24 10:20:26

쭌쭌맘1님.. 죄송함다.. 쓰고 있는 bb가 많이 남아서 아직은 필요하지 않슴다.. ^^;;;

쭌쭌맘1 (♡.37.♡.151) - 2013/01/24 11:22:50

그럼 향수하구는 바꿈하실래요?

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/01/24 11:30:57

작은 가방으로 바꿀예정으로 되어 있어서,, 혹시 그분과 거래가 않되면 다시 쪽지 드리겠슴다.
향수 욕심은 남다 ^^ 향에 대해 까다롭지 않아서 아무향이나 모으는거 좋아하긴하는데 혹시 미니이면 그만 모으렴다,, 미니는 모아놓구 쓰지 않아서 조만간 미니는 바꿈으로 또 올릴예정임다..

쭌쭌맘1 (♡.37.♡.151) - 2013/01/24 11:33:28

미니아니구 50미리짜리 제상품임다,,,

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/01/24 10:21:59

lin2002430님.. 가방 이쁘다해줘서 감사함다.. 이제 다른것도 올릴거고 그냥 마음에만 들면 아무거나하구 다 바꿈다.. ㅎㅎ

s가랑비 (♡.212.♡.156) - 2013/01/24 11:12:44

가격대 알려주시면 ... 저도 가방이 필요해서 여기에 올린분들의거 쭉 둘러봣는데... 한눈에 쏙 들어오는게 없네요~ ㅎㅎ 디올 립스틱하고 바꾸려고 하는데 가격대가 어떻게 되는지 궁금해요~

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/01/24 11:39:10

작은 가방으로 바꿀 예정으로 되어있는데 성사될지는 모르겠어요. 쪽지를 기다리고 있어요 ^^
싸구려는 아니고 좀 어중간한 가격대인것같은데,, 선물 받은거라서 정확히는 모르갰네욤..
디올립글로즈를 며칠전에 여기벼룩에서 구매하긴했는데 립스틱 보니까 또 욕심나긴해요.. ㅠ

닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/01/24 12:01:01

쭌쭌맘1님.. 향수 욕심 나는데 방금 엊즈녁 바꿈하시겠다던분 쪽지르 받아서 일단 만나서 바꾸기로 했슴다,, 혹시 거래가 안되믄 다시 쪽지 드리갰슴다. 관심가져주셔서 감사함다.. ^^

인생쾌락 (♡.243.♡.122) - 2013/02/18 16:50:31

저 이사하는데요 혹시 저한테 들려봐요 바꿀거라도 없는지?혹시 갔고싶은것있으면 말해봐요 있는지 살표볼게요저한테 빨강 가방 있어요 바꾸실래요?

선택한 사항
도시/지역