겨울외투임다. 나눔할랍니다(완료)

겨울아이쑥 | 2012.12.29 19:18:36 댓글: 18 조회: 592 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160806
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
검은색 겨울솜 외투 . 안족은 누빔으로 돼있습니다. 작년에 한국 "미스캔디 "에서 인터넷상으로 한국돈으로 13만원인가 해서  구매한건데 원단이 제가 생각했던거랑은 달라서  별로 입지않았습니다. 동네서 슈퍼다니고 할때 몇번입은 상태고 작년에 구입한거지만 몇번입지도 않았구 검은색상이라 아직 한번도 세탁은 못해밧슴니다. 사이즈는 프리사이즈고  허리에 끈이 있어서 실한사람이나 약한사람이나 맘대로 조절할수있습니다. 코디는 쉽게 할수 있습니다.저는 키160 무게 58키로 입으면 무릎위까지 오고 품도 넉넉하게 조절할수있습니다. 베이지색 짧은 솜 외투는 너무 귀여워서 산건데 밖에 두번 정도 입고 나갔습니다. 이건 사이즈 s.m정도 라고 보시면 됩니다 윗몸이 날씬한분이 입으면 이쁠겁니다. 아쉬운건 맨밑에 단추하나가 떨어졌습니다. 근데 연한 색상이라 입었을때 크게 알리지 않더라고요
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0721.jpg | 378.6KB / 5 Download
IMG_0720.jpg | 125.6KB / 2 Download
IMG_0732.jpg | 484.5KB / 8 Download
o첫사랑o (♡.245.♡.114) - 2012/12/29 19:19:37

2번 뭐로 바꿈하시나요 ?사이즈가 어떻게 되죠 ???

검은색 털모자 잇는거 그림다 ... ㅎㅎㅎ

안나러브 (♡.33.♡.156) - 2012/12/29 19:21:41

검정외투 줄서도 되나요^^*

가은공주님 (♡.226.♡.10) - 2012/12/29 19:22:52

2번 줄서도 되는지요?바꿈으로 하시면 어떤거로 하실건지요?엉치 덮히는것 긴건지요? 에잉 늦었구나요 그렘 첫번째꺼요

ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/29 19:23:45

1번줄서겠슴다 ㅎㅎ 이쁘네요

은평맘 (♡.148.♡.102) - 2012/12/29 19:23:59

2범 줄서두 됨까 너무 이쁨다 ㅋㅋ
같은 북경이시네요 ㅎㅎㅎ

겨울아이쑥 (♡.25.♡.4) - 2012/12/29 19:30:10

에 첫사랑님 사이즈는 프리사이즈임다 검정 옷 그러지에. 생각있음 지금 말하쇼 안그럼 뒤에 분한테 넘어감다 ㅎㅎㅎ 워낙은 무슨 짠지나 생기겟는가해서 ㅎㅎㅎ 그냥 나눔함다

o첫사랑o (♡.245.♡.114) - 2012/12/29 19:33:06

아 .. 프리 사이즘가 ?? 그램 내 줄서겟슴다 ㅋㅋ

난또 물물교환이길래 .. 교환하는가 햇는데 나눔함가 ?ㅋㅋ

감사함다

겨울아이쑥 (♡.25.♡.4) - 2012/12/29 19:32:08

안나러브님 가은공주님 은평맘님 펑창해줘서 고맙습니다. 첫사랑님이 일빠해서 ㅎㅎㅎ 일단 먼저 첫사랑님 대답기다리겟슴니다

진달래1208 (♡.124.♡.44) - 2012/12/29 19:33:43

우야 ...이리 좋은거 내놓았음까????
늦은같은데 ...응원만 해얍지 ....

겨울아이쑥 (♡.25.♡.4) - 2012/12/29 19:35:26

은평맘님 에 나두 북경 ㅎㅎ 오늘 북경모임 시간없어서 참가못한다구 알았슴다 .담번에 모임 잇음 불려주쇼 ㅎㅎ 담번 나눔있음 같은 북경이니까 은평맘 기억할게요

겨울아이쑥 (♡.25.♡.4) - 2012/12/29 19:37:05

ppmam님 1번 당첨된걸로 하겟습니다

겨울아이쑥 (♡.25.♡.4) - 2012/12/29 19:40:23

가빈맘님 어째 이리 늦슴까 .내 사실 속으로는 은근 가빈맘님 짠지 하구 바꿀까 생각했는데 ㅎㅎ 남이 짠지르 먹자구 남한테필요도 없는 옷가지고 오바할가바 나중에는 나눔이라고 올렸는데 ㅎㅎ 내 나중에 괜찮은거 있음 가빈맘한테 말 할거니까 먼저 와보쇼 짠지 하구 바꿈데눈가 ㅎㅎㅎ 담번에 보기쇼

o첫사랑o (♡.245.♡.114) - 2012/12/29 19:41:33

ㅎㅎㅎㅎ 겨울아이님 ㅋㅋ

가빈엄니 동생분이 맘에 드셔하시고 가빈엄니 또 쥔장님 원하시는걸로
바꿈하시겟다는데 .. ㅎㅎ 그램 내 포기하고 물러나겟슴다 ^^

바꿈 아이되면 날 주쇼 ㅋㅋㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋ

가빈언니 식사는 햇담갸 ? ㅋㅋㅋ

겨울아이쑥 (♡.25.♡.4) - 2012/12/29 19:46:04

ㅎㅎㅎ 이번에는 첫사랑님이 일빠니까 첫사랑님한테 드리겟습니다 가빈엄니랑은 나중에 또 기회가 잇을겁니다 ㅎㅎ 주소를 저한테 쪽지로주세요

겨울아이쑥 (♡.25.♡.4) - 2012/12/29 19:47:37

ppmam님도 저한테 주소를 쪽지 주세요

가은공주님 (♡.226.♡.10) - 2012/12/29 19:49:01

하하핳하하하 울언니두 ㅋㅋ 담부터 제목에다 (김치하고 바꿈) 이렇게 하세요 그램 나두 슬쩍 울 언니 김치가지고 줄좀서게스리요 하하하하하 흠 그리고 뒤문치기 안하기로 다짐해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울아이쑥 (♡.25.♡.4) - 2012/12/29 19:52:12

가은공주님 미안합니다. 이제 다시 댓글 훑어보니까 1번두 찜하셧네요 .제가 실수햇네요 .담번에 기회있음 가은공주님 생각먼저 할게요 ㅎㅎ 실수했네용

가은공주님 (♡.226.♡.10) - 2012/12/29 19:58:53

하하하하 아뇨 괜찮아요 제한테 좀 작아보여서요 아님 벌써 막 달라고 하는데 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역