바꿈 팔아요.

jiang7475 | 2013.01.03 19:30:04 댓글: 18 조회: 354 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1766153
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

2. 애기옷
   선물 받은옷이라 가격이 싼거 아니에요. 얇은 솜옷이구요. 3개월가지 입힐수 있어요.(바꿈 가능)

3.이건 신랑친구가 홍콩에서 선물 사온건데 제가 거의 젖 끝을때 가져와서 먹지도 못하고 그대로 있네요. 이건 임산부나 애기 낳고 바로 먹으면 좋대요. 태아나 애기 머리가 좋아진다고 하네요. 유효기간 2013년 10월21일까지에요 (팔아도 되고 교환도 가능)

4.유모차는 제가 乐友애기용품상점에서 산건데요, 살때 거의 800원이구요,주료 애기 재울때 사용해서 새거나 마찬가지에요.모기장도 있고 전부다 있구요 박스도 그대로 있어요 판매가격은 380원이에요.

5. 이건 신생아때 침대위에 맞춰놓고  보여줬던건데요. 음악이 나오고 장난감이 돌아가요. 애기용품상점에서 278원인가 주고 샀어요. 얼마 안쓰고 구석에 처막혀 있어요. 바꿈가능

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wanju.JPG | 72.3KB / 0 Download
보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2013/01/03 19:43:19

4번 뭐로 바꿈가능하나요?~~우리 애기가 지금 딱 요런걸 수요할때인데요...

jiang7475 (♡.240.♡.44) - 2013/01/03 19:45:59

그러니깐요. 뭐라 말을 못하겠네요. 제가 마음에 들면 돼요.

보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2013/01/03 20:00:57

ㅎㅎ 그래요그럼 저의 게시물 한번 보세요 맘드는것이 있으면 바꿈햇으면 합니다

jiang7475 (♡.240.♡.44) - 2013/01/03 20:04:32

네. ㅋㅋ 십자 십자 십자 에구 ~십자를 적어야 하네요. ㅠㅠ

jiang7475 (♡.240.♡.44) - 2013/01/03 20:07:07

보배꿀단지님 이 아이디 쳤는데 아무것도 없네요. 그리고 4번이 저 장난감 말씀하시는거 맞죠?

보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2013/01/03 20:09:27

네 4번 맞아요 보배꿀딴지에요

여행좋와 (♡.213.♡.169) - 2013/01/03 20:10:13

이걸 그램다 4번 십자 십자 ....

jiang7475 (♡.240.♡.44) - 2013/01/03 20:10:13

아무것도 안나오는데요.

jiang7475 (♡.240.♡.44) - 2013/01/03 20:11:27

여행좋아님 제가 자세히 안보고 유모차하고 장난감 두개다 4번으로 적어서 어느걸 말씀하시는지 헷갈리네요.

보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2013/01/03 20:14:35

5번이래요~~ㅎㅎ 십자

jiang7475 (♡.240.♡.44) - 2013/01/03 20:16:11

아~ 네 ㅋㅋ
님꺼 안보이네요. 아니면 다시 올래주실래요.

보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2013/01/03 20:18:31

보배꿀딴지로 쳐보세요~~

바다소녀5 (♡.129.♡.99) - 2013/01/03 20:22:43

5번 저도 욕심나는데 저의 게시물도 봐주세요

jiang7475 (♡.240.♡.44) - 2013/01/03 20:33:30

두분다 제 옷은 사이즈가 안맞는것 같네요. 사실 비밀인데 제가 조금 뚱뚱하거든요 ㅋㅋ
다른거 없나요?

보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2013/01/03 20:43:12

다른건 뭘 요구하시는지...ㅎㅎ 저한테 좀 사이즈 큰 옷도 있는데요..

jiang7475 (♡.240.♡.44) - 2013/01/03 20:44:05

옷 말고 다른거 아무거나 제가 마음에 들면 돼요.

보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2013/01/03 20:46:21

ㅎㅎ 알겟어요..좋은 바꿈하세요~~

jiang7475 (♡.240.♡.44) - 2013/01/03 20:54:01

님도 좋은 바꿈하세요 십자

선택한 사항
도시/지역