신발,옷 선글라스 교환입니다

엽록소 | 2013.01.06 13:30:40 댓글: 25 조회: 601 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1766685
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

1번.정품 나이키 신발,사이즈36
한국에서 샀는데 메이드 인 차이나 임다
사서 바로 씻고 딱 한번 신구 나갔는데 작아서 발이 아파서 더 못신었슴다
칼라가 맑은 하늘색이고 영 이쁨다

2번.따뜻한 고양이 따디쿠
새거임다.사진에꺼는 짙은회색,그리고 또 하나 검은색이 있슴다.다 새거임다
아주 따뜻함다 
제 키가 166인데 입어보니 짜름다.
탄성이 너무 강한거 아니라서 날씬한 분들한테만 맞슴다 
검은색은 좀 작은거라 평소에 155정도 입는분한테 맞을검다 
회색은 160정도

3번 회색 귀여운 후드
새거 ,프리사이즈
제가 입으니 팔이 좀 짧아서 내놓슴다
안에 얇게 전이 잇슴다
평소에 160정도 분한테 맞을검다

4번 선글라스 Fendi 정품 선글라스,이태리 산
 중고.안경다리의 글씨가 좀지워졌고 접는부분 치가 좀 벗겨짐

두번째 사진에서 보다시피 약간의 오리운 흔적이 잇음

자세히 봐야 알립니다

기타 상태 양호

첨부파일 다운로드 ( 7 )
130105174119.jpg | 31.2KB / 0 Download
130105173901.jpg | 56.1KB / 0 Download
130106124335.jpg | 43.4KB / 0 Download
130106124556.jpg | 46.7KB / 0 Download
130106124610.jpg | 16.2KB / 0 Download
130106124907.jpg | 27.0KB / 0 Download
130106124846.jpg | 12.4KB / 0 Download
엽록소 (♡.161.♡.208) - 2013/01/06 13:31:19

이상 바꿈은 기초화장품 우선으로 합니다
특히 스킨 토너.^^

따아쌰 (♡.172.♡.132) - 2013/01/06 13:43:29

우와 신발 이쁨다 맘에쏙둠다 ㅎㅎ 근데 발이도둑놈발이라 ㅠㅠ응원

엽록소 (♡.161.♡.208) - 2013/01/06 13:55:38

ㅎㅎ
나두 원래 37신는데 너무 이뻐서 제댈 고려두 안하구 샀는데
작슴다 ㅠ
응원 고맙슴다

달리각시 (♡.50.♡.145) - 2013/01/06 13:58:07

36호 내가 신는데,,
욕심나네요,,
바꿈할만한거 함 찾아봐야지,,ㅋㅋ

엽록소 (♡.161.♡.208) - 2013/01/06 14:01:23

찾아보쇼ㅋㅋ
신발 정말 이쁜데
내 빼끼발가락이 너무 아파서 ㅉ

가시꽃2 (♡.38.♡.247) - 2013/01/06 14:00:01

어머~ 저 기모있는 레깅스 욕심나는데..ㅋㅋ
그런데 날씨하신엽록소님한테 작다니 살짝 망설여짐다~
길이만 짧고 다리통은 괜찮습데까?
멀로 바꿈하겠슴까? ㅋㅋㅋㅋ

엽록소 (♡.161.♡.208) - 2013/01/06 14:03:33

조 레깅스 영 귀엽슴다
회색은 짧기만 하구 까만색은 낸데 좀 솔자 함다
가시꽃님 키 몸무게 알려주쇼
내 맞는가 봐줄께

가시꽃2 (♡.38.♡.247) - 2013/01/06 14:07:51

그램 회색이 대수 맞을것 같슴다..ㅎㅎㅎ
무릅인데 밖은게 완전 깜찍하구 내 스타일임ㄷ 호호호
머로 바꾸겠슴까? 필요한거 얘기해보쇼 ^^

달리각시 (♡.50.♡.145) - 2013/01/06 14:10:53

무릎에 저렇게 댄거 입나요??

내 생각엔 언니 저런거 않입나햇는데,,ㅋㅋ

엽록소 (♡.161.♡.208) - 2013/01/06 14:15:24

요즘에 무릎에 댄게 유행임다 ㅎㅎ
스킨이랑 머 아무거나

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/06 14:13:54

우와 ~ 엽록소이모 키 큼다에 ㅎㅎㅎ

조은 바꿈 되세요 ~

엽록소 (♡.161.♡.208) - 2013/01/06 14:16:19

ㅎㅎ
응원 감사함다 ^^
오늘두 좋은 하루 되숑^^

가시꽃2 (♡.38.♡.247) - 2013/01/06 14:18:21

우야, 달리각시님 요즘 저게 유행임다~ ㅎㅎ
같은 레깅스래도 무릅에 저렇게댄게 가격두 좀 더 비싼데 ㅋㅋㅋ
내 요새 추워서 저런 레깅스에 위에 엉치덮는 긴 티한장에 야상걸치고
왕바신 신구다님다 ㅋㅋㅋ

엽록소님내 스킨이 없는데 어찔까.. ㅎㅎㅎ

엽록소 (♡.39.♡.96) - 2013/01/06 14:32:21

우린데두 다 조고 하나만 입구 다님다
나는 근데 원래 이런거 입는 스타일이 아닌거두 하두 이쁘니까 사서 집에서나 입자햇는데
짜름다 ㅠ
아무거나 내놓으쇼 ㅎㅎ
까만거두 되무 까만거까지 다 가져가쇼

가시꽃2 (♡.38.♡.247) - 2013/01/06 14:40:05

까만거는 통이 솝아서 안될것 같슴다, 무조건..
회색은 작은대로 내 입기싶어서리 ㅋㅋ 내껏두 기모달린게 세개나 있으메
또 이리 욕심냄다~ 바꿈할것두 마땅찮고..걍 파쇼낸데다가 ㅋㅋㅋ

엽록소 (♡.39.♡.96) - 2013/01/06 14:43:16

팔자니 영 어떠삼다
아무리 새거라두 택이 없는데 팔자니까
가격으 어떻게 불렀음 좋을지두 몰갰음다 ㅎㅎ

하늘빛바다 (♡.162.♡.174) - 2013/01/06 14:21:39

후드티 넘 귀엽습니다 ^^

엽록소 (♡.39.♡.96) - 2013/01/06 14:32:47

나두 그래서 영 아까운데
팔소매 짤라서
내 팔이 영 길지무 ㅠㅠ

엽이맘 (♡.31.♡.214) - 2013/01/06 14:27:40

신발하구 후드티 이쁨다.. 바꿈할거 잇나 제 게시물 봐주쇼..

엽록소 (♡.39.♡.96) - 2013/01/06 14:59:31

원피스 꽃무늬 있는거 괜찮아 보임다

엽이맘 (♡.31.♡.214) - 2013/01/06 15:06:17

원피스 한국서 선물로 사다준건데 새검다..
신발이랑 바꾸겟슴까?

엽록소 (♡.39.♡.96) - 2013/01/06 15:17:20

신발은 제가 지금 다른분이랑 상의중인데
만약 그분이랑 안되면 쪽지 드리겠음다

여행좋와 (♡.213.♡.208) - 2013/01/06 14:52:21

저 게시물 한번 보세요 화장품 임다 ㅎㅎ

엽록소 (♡.39.♡.96) - 2013/01/06 15:04:30

금방 봤느데
제가 모르는 브랜드라서
이거 무슨 작용임까

뽀즈만티 (♡.245.♡.35) - 2013/01/06 15:11:38

ㅎㅎ옷들이 인기많네요
나도 들럿다 구경하고 갑니다

선택한 사항
도시/지역