남아 중고옷 장난감 바꿈 원합니다..

박씨이모 | 2012.10.21 15:00:29 댓글: 7 조회: 514 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150345
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
계속하여 바꿈 원합니다.

-----------------------
시간도 없거니와 정력소모가 너무 심해서, 바꿈 이만 중단합니다.
한건도 성사된거 없어요.
저의 옷은 북조선에 보내주기로 결정됏어요.
마법의존재 (♡.208.♡.168) - 2012/10/21 15:02:44

이러다 옷장 옷이 다 나오겠슴다 ㅋㅋ

jonjon (♡.234.♡.112) - 2012/10/21 15:04:20

7번 이쁩니다... 구경하고 갑니다

박씨이모 (♡.207.♡.72) - 2012/10/21 15:13:09

9번옷.
나이키정품 얇은 솜옷입니다. M사이즈. 600원대입니다.
어깨가 조금 잇어서 제가 입으면 좀 할싹합니다. 몇번밖에 안입고 나간 옷이구요, 아주 깨끗합니다.
어깨가 좀 잇으시고, 몸무게가 저보다 좀 가는 분이 입으시면 이쁠거 같아요.
절반가격이상의 중고옷 중고장난감이랑 바꿈 원합니다.

10번.
백화점에서 산 싱가폴브랜드 옷입니다. M사이즈. 300원대입니다.
사진에 보시면 아래깃을 단추로 살짝 잡아주엇습니다. 맵시가 나고 이뻐요.
유일한 흠이라면 옷재질이 꺼실꺼실해요, 제가 피부가 안좋다보니 욕심땜에 사놓고 못입엇어요.

11번.
백화점에서 산 옷입니다.M사이즈.아마 200원대엿을겁니다.
한번입고 모셔놓고 잇습니다.잘 셋팅해입으면 이쁜 아이에요.제가 입으면 널직해요,
살짝 포동포동한 아짐매가 입으시면 이쁠거 같아요.

11번아래아이.
복장하는 언니가 가져다준 옷이에요, 아마 프리사이즈일거에요..
입어안봐 모르겟는데, 눈짐작으로 큼직해서 엉덩이절반 덮을거 같아요.단추 안채우고 입으면 이쁜 아이.
중고옷 중고장난감이랑 바꿈 원합니다.

7번아래아이들은 바꿈이 성사되는 맘들한테 서비스로 드리겟습니다.
15번제외하고 다 한두번밖에 안입엇던 옷입니다.
봐주셔서 감사합니다. 상세한거 알고싶으면 많이 물어주세요.

박씨이모 (♡.207.♡.72) - 2012/10/21 15:16:28

마법의 존재님, 아직두 많아요, 제가 시간이 없어서 견지할지 모르겟어요.
코끼리맘님, 여긴 북경입니다.10번옷 제가 옷설명 올린글 봐주세요. 그리고 사진도 올려주시면 고맙겟습니다.
jonjon님, 감사합니다.

빈이맘35 (♡.35.♡.82) - 2012/10/21 16:20:10

13번하고 고위에꺼 흰샛옷 맘에 드는데..머하고 바꿈을 원합니까???
지금 줄서도 될련지...

박씨이모 (♡.207.♡.72) - 2012/10/21 17:25:29

빈이맘님, 13번옷하고 그위에 하얀옷이라 7번 맞죠? 둘다 브랜드옷이 아니라 바꿈하기엔 쪼까 미안스러워요.걍 아무거나 남자아이 입을 중고옷이거나 중고장난감 주시면 되요.
저희가족중에 한살반짜리 남자아이가 잇어서 제가 이렇게 바꿈에 나섯답니다.
옷이라면 9사이즈 이상부터 주시면 고맙겟습니다.
설명드릴건 하얀옷 단추는 장식으로 달아놓은거에요, 실지 채울수 잇는 단추구멍이 없어요..
마음에 드시면 얘기해주세요.

박씨이모 (♡.207.♡.72) - 2012/10/22 00:32:18

빈이맘님 저 내일부터 또 바쁨모드에 들어가야 해요.
이 바꿈을 제때에 순리롭게 진행시킬것 같지 못해서, 이만 중지하려구요.
쪽지 고마워요, 그리고 죄송해요, 시간도 없거니와 정력소모가 너무 심해서 나중에도 바꿈은 안할거에요.
옷은 북조선에 다 보내기로 햇어요.

잠자리님도 죄송해요, 나중에 다른거 나눔 할게요.

선택한 사항
도시/지역