겨울옷 바꿈

우미공주 | 2012.11.05 21:36:51 댓글: 22 조회: 1026 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152499
분류 물물교환
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

秋水伊人 백화점 브랜드
毛领:兔毛
面料: 53.1 粘纤
        46.9 羊毛
제가 정말로 아끼는 옷임다.
그만큼 꽤 자주 입엇슴다.하지만 아껴입고 매번 깐씨해서 상태는 아주 좋슴다.
털이 보들보들 얼굴에 스치는 감각 넘 좋슴다.44~55사이즈이신 분들한테 맞을검다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_5412_副本.jpg | 78.1KB / 3 Download
img_1081_副本.jpg | 308.1KB / 0 Download
IMG_5442_副本_副本.jpg | 112.1KB / 1 Download
IMG_1075_副本.jpg | 103.2KB / 3 Download
IMG_5456_副本.jpg | 104.5KB / 4 Download
준민이 (♡.209.♡.62) - 2012/11/05 21:39:23

옷이 너무 이쁩니다
작년까지도 55입을수 잇는데
금년에 살이 좀 잇어서 좀 작네요
이쁜 옷 구경하고 갑니다

성빈마미 (♡.208.♡.248) - 2012/11/05 21:43:27

3번이욕심나는그나 ㅎㅎㅎㅎㅎ줄서두되겟음다

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 21:50:32

준민맘님 감사함다.사이즈가 안맞아서 아쉽네요.

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 21:50:55

성빈마민님 뭘로 바꿈할가요? ㅎㅎ

성빈마미 (♡.208.♡.248) - 2012/11/05 22:02:37

글쎄말임다..ㅋㅋ애기용품? ㅋㅋㅋ아님다른거뭘원하시는지..
ㅋㅋ

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 22:04:16

저 아직 애기가 없어서..ㅋㅋ

성빈마미 (♡.208.♡.248) - 2012/11/05 22:08:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼어떤걸루밖우고싶은지..

김혜진 (♡.17.♡.131) - 2012/11/05 21:51:14

옷들 넘 이쁨니다 핑그색 되게 좋아하시는거 같아여

3번저한테두 있는데 편하게 입긴 넘 좋죠

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 21:54:03

ㅎㅎ네 핑크색이 저한테 잘 맞는거 같아요.네 3번 디자인이랑 이쁜데 저한테 길어서ㅠㅠ 끊어서 입자해도 그 효과가 안나올거 같아서..

레드화이트 (♡.48.♡.166) - 2012/11/05 21:52:41

세개 다 욕심나네요. 뭐랑 바꾸고십나요? 같은 북경입니다
근데 55싸이즈는 저한테 크네요 .

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 22:05:22

핑크 옷은 될검다.ㅎㅎㅎ 흰색은 정 55입는 분들한테 맞을 같구요.뭘로 바꿈하실려는지요?

flower1004 (♡.18.♡.152) - 2012/11/05 21:52:44

옷이 넘 여성스럽구 이뻐요...

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 22:06:35

감사함당 ㅎㅎㅎ12345

xiaohaiou (♡.169.♡.25) - 2012/11/05 22:04:58

옷이 이쁘네요.그리구 치마바지두 ..내가 좋아하는 스타일이네요.저두 44,55입는데 바꿀 물건이 딱히 없네요..아쉽네요

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 22:06:10

바꿈이 안되면 팔가요? ㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.226) - 2012/11/05 22:13:26

아재두 내처럼 핑크계열좋아하는구나 다 이쁨다 ㅎㅎㅎㅎ

조 우에건 사이즈 작게 나왔슴까 그냥 딱 55사이즈임까?

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 22:23:13

흰옷으 그램가? 흰옷은 55사이즈인데 100프로 양모돼서 감안하셔야 할검다.근데 깐씨하면 하나도 안 쫄기는 합데다.

이 사람 (♡.158.♡.41) - 2012/11/05 22:52:30

공주 스타일 옷이네요 이뻐요

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 22:54:08

이쁘게 봐주셔서 감사함당...

원더풀life (♡.203.♡.244) - 2012/11/05 23:06:39

우미공주님, 전에 커피 이용권 받아서 맛있는 커피 마셨어용... 근데 저기 3번 살짝 욕심 나네요.. 머가 필요 하신지... 저한테 미샤 BB (김혜수 광고한거) 21호 포장 뜯어서 두번써본게 있는데.. 글구 일본에서 가지구 온 kose 쎄쫭유230ml 세본정도 쓴거 있어요.. 같이 드릴께요,, 맘에 드시면 쪽지남겨주세용,,,,

레드화이트 (♡.48.♡.166) - 2012/11/05 23:33:09

우미공주님 제 게시물 보세요 .

우미공주 (♡.2.♡.113) - 2012/11/05 23:37:47

넵 알겟슴당 ㅎㅎㅎ12345

선택한 사항
도시/지역