침대시트랑 서랍장 나눔합니다.

quatsch | 2012.12.18 16:29:57 댓글: 19 조회: 871 추천: 0
지역中国 北京市 通州区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159185
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 通州区
종류선택
침대시트 (床垫) 120*190짜리 하나랑 
서랍 5개에 너비 60cm, 서랍 3개에 너비 80cm인 서랍장 2개 나눔합니다

저의가 통주에 있으니 물건은 직접 와서 가져가셔야 합니다.
필요한분들 쪽지 주세요 ^^
중고이니 꺼리는 분들은 피해가세요. ^^

서랍 3개인 서랍장은 이거랑 비슷한데  세층입니다 .

서랍 5개인 서랍장은 이거랑 비슷한데 제가 주방에 나둬서 닦아 써야 합니다.
고장나지는 않았는데 깔끔하게 닦아두지 못했습니다.
요즘 인테리 하느라 정신이 없네요...

침대시트는 이거랑 비슷합니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
三斗柜.JPG | 58.2KB / 0 Download
五斗柜.JPG | 13.7KB / 0 Download
床垫.JPG | 105.3KB / 0 Download
효주마미 (♡.129.♡.211) - 2012/12/18 16:31:01

ㅠㅠ 이렇게 큰걸 나눔함까 ㅎㅎ 서랍장 욕심남다 ㅎㅎ근데 여긴 좀 멀어서 아숩슴다 ㅎㅎ

땡감 (♡.5.♡.92) - 2012/12/18 16:32:22

가까우면 트럭몰고 가고싶네욤 ㅎㅎㅎ

이뿌징 (♡.111.♡.188) - 2012/12/18 16:34:05

광주라면 ,,,저두 삼룬차타고 갈겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

바다소녀5 (♡.129.♡.72) - 2012/12/18 16:34:21

정말 가까우면 가져오고싶은데 저는 순의에 있습니다....ㅋㅋ

quatsch (♡.170.♡.156) - 2012/12/18 16:40:48

바다소녀녀5님 북경이 커서 통주서 순의까지 멀죠 ㅎㅎ

민들레1208 (♡.5.♡.41) - 2012/12/18 16:36:12

나눔 응원드림다 멀어서 패스함다 ㅋㅋ

quatsch (♡.170.♡.156) - 2012/12/18 16:41:07

민들레님 감사함다. 다들 머네요. ㅎㅎㅎ

quatsch (♡.170.♡.156) - 2012/12/18 16:40:16

효주마미님 덩치만 크지 좋은것도 아닙니다. ^^

땡감님 트럭몰고 오세요 다 드릴게요 ㅎㅎ

이뿌징님... 진짜 머네요 북경서 광주 ㅋㅋㅋ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/18 16:42:38

와 ~ 대단하심다... 이렇게 좋은걸 다 나눔하시고 ~복 받으실검다... ~

quatsch (♡.170.♡.156) - 2012/12/18 16:57:06

별로 좋은건 아닙니다.
제가 쓰던 중고라서요...

딸기빛키스 (♡.131.♡.218) - 2012/12/18 16:42:58

나두 광주라무 당장 가서 가지겟는데 .. 응원만하구 감다

quatsch (♡.170.♡.156) - 2012/12/18 16:58:08

딸기빛키스님 ㅎㅎㅎ 응원 감사함다.

매디컬 (♡.117.♡.9) - 2012/12/18 16:43:57

제가 줄 서도 될까요? 저두 통주데. 집은 북경인데 남편 사업때문에 통주에 살아요.첫번째 서랍장으로요. 쪽지주세요

quatsch (♡.170.♡.156) - 2012/12/18 16:54:15

첫번째 서랍장 가져가세요 ^^
쪽지 드렸습니다.두번째꺼는 아래분한테 드릴게요 ^^

매디컬 (♡.117.♡.9) - 2012/12/18 17:18:07

고맙습니다. 토요일 갈께요.

Jane2009 (♡.97.♡.2) - 2012/12/18 16:48:45

서랍장 줄서도 되나요?퉁주에 있거든요...

quatsch (♡.170.♡.156) - 2012/12/18 16:56:17

첫번째꺼는 매디컬님이 찜하셧고 제인님은 두번째 서랍장 가져가세요..
쪽지 드릴게요.

v잡초 (♡.235.♡.100) - 2012/12/18 19:01:41

언니는 가구까지 다 나눔해요?ㅎㅎ

quatsch (♡.171.♡.34) - 2012/12/19 12:23:59

ㅎㅎㅎㅎ 그러게요. 어쩌다 보니...

선택한 사항
도시/지역