화장품 나눔

우미공주 | 2013.09.23 14:35:44 댓글: 11 조회: 1131 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1936428
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

화장품가게를 하면서 제가 직접 제품 테스트를 한 것이 많아 제가 다 쓰기에는 벅차서 나눔 드리려고 합니다.

에뛰드 살구막대기 립글로즈  4호 1개 
(재질이 润唇膏처럼 촉촉하며 아주아주 약간 붉은 색상이 납니다.가을겨울에 润唇膏로 쓰기에 딱 좋아요.달콤한 살구 과일향이 남. )

앵두알 맑은 틴트 샘플 핑크색  2개,레드색 2개 

진주알 맑은 선 비비크림 샘플 3개 

진주알 맑은 비비데이션 샘플  2개 

이렇게 4가지를 한 세트로 하여 두분한테 택배비만 부담하시고 나눔 드리겟습니다.

이중에 제가 살구막대기 립글로즈를  테스트로 한번 써본게 하나 있는데 괜찮으시다면 리플 남겨주세요.

택배비 북경은 6원, 기타 지역은 아마 지역에 따라 8원에서 12원 사이가 될겁니다.

택배비는 토보로 지불해주시면 고맙겟습니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_7212.jpg | 71.5KB / 0 Download
b14ee273b620ac75aa999effc93d0636.jpg | 97.9KB / 0 Download
ysk0820 (♡.82.♡.207) - 2013/09/23 15:15:17

제가 줄 서볼게요
토보주소 알려주세요
지불할게요

우미공주 (♡.11.♡.37) - 2013/09/23 15:22:08

네 주소는 쪽지 드릴게요^^

Blue07 (♡.245.♡.99) - 2013/09/23 16:08:10

저우에 구지분 누기 마니 가지구다닙데라

ㅠㅠㅠ 너무 이쁨다

우미공주 (♡.11.♡.37) - 2013/09/23 16:09:51

예 가벼워서 가지고 다니시 좋슴다. 아직 한세트 남았슴다.

윤이mam (♡.168.♡.28) - 2013/09/23 17:00:11

아직 남앗으면 제가 줄 설게요 쪽지 주세요

우미공주 (♡.11.♡.37) - 2013/09/23 17:10:19

네 쪽지 드렷어요.

Blue07 (♡.48.♡.108) - 2013/09/23 18:14:45

저 젤우에 구지분 한어말루는 뭐이라구함가

저렇게 봉지에 구지분 뭐라구 씀가

보구 토보에서 살꾸내서 그램다

어떤 아 바릉게 진짜 입술이 곱습데라 ㅋㅋㅋ

그래서리 ㅠ 내 줄서무 어전 업 겟지에 ㅠ

한어말이래두 알레주쇼 ㅠ

우미공주 (♡.11.♡.37) - 2013/09/23 18:32:58

爱丽小屋Tint樱桃滋润不粘杯染色唇彩/唇蜜防水口红 요렇슴다. 가격은 33.5원임다.

Blue07 (♡.48.♡.108) - 2013/09/23 18:46:19

에 상세한 답변 고맙슴당 ~~~

linachen (♡.50.♡.93) - 2013/09/23 19:37:07

줄서두 된다면 토보로 택배비 보내 드리겟습니다 .

Blue07 (♡.48.♡.108) - 2013/09/23 19:41:02

ㅎㅎㅎ 다매진햇담당

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉

선택한 사항
도시/지역