아이패드 케이스 가져가세요

우미공주 | 2013.01.18 14:45:42 댓글: 22 조회: 626 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769146
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
후 화장품11.11 토보 秒杀활동에 당첨되여서 1원 내고 받은 아이패드 케이스임다.
전 케이스가 잇어서 요건 착불로 나눔하겟슴다.
새것이고 원가는 140원이며 할인해서 80몇원 햇던검다. 그런데 가죽은 아닌듯~
제가 나눔받았던 분들 우선으로 글구 아이디가 익숙한 분께 드리고 싶네요.

그리고 저번에 제가 후 화장품 팔려고 올린글 있는데 궁금하신 분들 아래 링크로 들어가보세요^^
http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&no=87546&page=1 

저 지금 급히 나가봐야 돼서 답변이 좀 늦을수 잇습니다.죄송요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1733_副本.jpg | 126.7KB / 0 Download
매디컬 (♡.119.♡.201) - 2013/01/18 14:48:04

요거 내가졌으면 좋겠어요. ...ㅎㅎㅎ1번으로 섰어요.

이룬다5 (♡.230.♡.238) - 2013/01/18 14:48:09

이 케이스가 그 케이스였네요.ㅎㅎ이쁘네요.좋은 나눔 되세요^^

곰돌이다 (♡.225.♡.18) - 2013/01/18 14:49:55

내내내..줄서무 안뎀다

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/18 14:50:02

우와 부럽슴다
행운스레 그런데 다 당첨 되셨슴까 ㅎㅎ

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/18 16:37:40

들꽃향기님 네~ 저도 믿기지 않아서 확인하고 다시 또 했더랬어요...

행운415 (♡.164.♡.26) - 2013/01/18 14:50:51

이쁘네요...^^

좋은 나눔이 되세용...ㅋㅋ

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/18 16:38:19

행운415님 감사합니다.. 생일이 4월 15일? 맞다면 저랑 이틀 차이나시네요 ㅎㅎ

곰돌이다 (♡.225.♡.18) - 2013/01/18 14:50:57

매디컬님 일등이네~~~ㅎㅎㅎ 난 그럼 응원하구 가겟슴다~~ㅋㅋㅋ

매디컬 (♡.119.♡.201) - 2013/01/18 15:07:29

미안.미안합다. 다음부던 늦게 설께요.

곰돌이다 (♡.225.♡.18) - 2013/01/18 15:24:56

하하하...웃겻슴다~~~내 짐 사무실에서 혼자 웃은게 다들 놀람다.

매디컬 (♡.119.♡.201) - 2013/01/18 15:28:23

저 때문에 웃구나니 기분 좋지요? 웃긴값내세요...하하하 짜팬당하고나니 돈 밖에 몰라졌나?

진달래1208 (♡.81.♡.244) - 2013/01/18 14:52:31

케이스 하나 필요했는데 ...ㅠ.ㅠ
늦어두 왕창 늦었음다 ..
응원만 하구 가겠음다 ...좋은 나눔되세요

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/18 16:38:58

진달래님 죄송해요 하나밖에 없어서 어뜩하죠 ㅠㅠ

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/18 16:35:31

매디컬님 콜! 주소 쪽지로 보내주세요~~ 안좋앗던 일 조금이나마 위로 되셧으면 좋겠네요^^저의 행운도 같이 나눔해드립니다 ㅎㅎ

매디컬 (♡.119.♡.201) - 2013/01/18 16:49:40

래일 북경에 갈거예요. 및반찬도 보내고 할께요.

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/18 16:50:28

지금 북경 아니세요? ㅎㅎㅎ

매디컬 (♡.119.♡.201) - 2013/01/18 16:51:54

통주잖아요...또잊었나?.....

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/18 16:36:01

이룬다5님 ㅎㅎ 네 이 케이스가 그 케이스래요,감솨~

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/18 16:36:37

곰돌이다님 죄송해요 하나밖에 없어서 어뜩하죠 ㅠㅠ

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/18 16:54:03

배디컬님 통주도 북경 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

매디컬 (♡.119.♡.201) - 2013/01/18 16:56:38

지금위치 어디세요? 왕징? 거기면 통주까지 한창걸려요. 운전해가면 지금쯤은 길이밀려 한 7시에나 도착할려나..하여튼 멀어요.

우미공주 (♡.255.♡.102) - 2013/01/18 16:57:32

ㅋㅋ 저 쪽지 드릴게요~~

선택한 사항
도시/지역