귀여운 옷 나눔

우미공주 | 2013.01.24 16:04:31 댓글: 24 조회: 771 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1770153
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

어제부터 참 우울한 하루하루가 지속되네요 ㅠㅠ
모이자에서 나눔이라도 하면 좀 기분이 풀리지 않을가싶어서 예전에 찍어놧던 옷들 올려봅니다.
주말에 제가 옷상태를 다시 체크해보고 보내드리도록 하겠습니다.

옷 사이즈가 작은걸 감안하시고 가져가시기 바랍니다.
가능한 낯익은 회원님들께 드리고 싶습니다.
가져가셔서 쓰레기 대우 받거나 다시 판매로 나오면 저 슬퍼요 ㅠㅠ

택배비는 착불로 하겠습니다.
선불을 원하시는 분들은 택배비 15원 송금해주시면 선불로 보내드리겠습니다.

1. 와와푸(완료)
    이렇게 귀여운 옷을 어떻게 소화해낼려고 삿는지 몰겟네요.한번도 못입고 나갔어요. 근데 저기 보이는 알락달락한 단추는 다시 바느질 해야 할듯 싶어요.

2. 원피스 티(완료)
저게 원래 우에 목에 걸게 하는  조끼같은데 달려잇는건데 가위로 베버렷어요. 밑에 치마하고 치마 연결된는 그 부분에서 잘랏어요.어덯게 설명해야 할지 ㅠㅠ

3. 이 티는 예전에 자주 입었습니다. 그러나 상태는 괜찮아요~

4.백화점 bear two 브랜드, 이것도 자주 입었는데 상태 괜찮아요.(완료)

5. 안에입은 검정 내복,,아래 위로 된 이런 내복 있자나요..그거입니다. 사진이 잘 안보이네요.
    괜찮으시면 이런게 3장 있으니 위에꺼 찜하시는 분들 같이 데려가셔요.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_1438_副本.jpg | 87.4KB / 0 Download
IMG_1437_副本.jpg | 179.3KB / 0 Download
IMG_1428_副本.jpg | 116.6KB / 0 Download
IMG_1421_副本.jpg | 214.6KB / 0 Download
IMG_1375_副本.jpg | 109.5KB / 0 Download
따아쌰 (♡.20.♡.52) - 2013/01/24 16:06:01

2번이쁨다 기분 언능 풀리숑 ^_^ 옷들이 영 귀엽음다 캬캬

poison (♡.193.♡.5) - 2013/01/24 16:07:15

하하하 완전 역시 우미님스톼~~일 ~~~~~~ 이쁨당 내내내 줄서람가 ?

아이다콩 ~~~ 역새해밧슴당 기분풀라그 ㅋㅋ

lin2002430 (♡.226.♡.102) - 2013/01/24 16:07:50

1번 이쁨다 기분 좋게스리 응원하고 감 다

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:12:53

따이샤님 응원만 하지 말구 가져 가쇼 ㅋㅋ

따아쌰 (♡.20.♡.52) - 2013/01/24 16:13:54

낸데 택배만 고배나와서 ㅠㅠ 글구 내 등치잇어서 조게 들어못감가 공주님 스탈이딱이지만 ㅠㅠ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:14:42

아 정말 먼데 계시던거 홀딱 까먹엇슴다.ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:13:37

포이즌님 이게 내 스타일 맞슴가 ㅎㅎㅎ 줄서쇼~~ 주위사람 줘드 되재가..

poison (♡.193.♡.5) - 2013/01/24 16:26:00

ㅠㅠ 내 주위에서 젤 날신함돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:32:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 포이즌님 넘 웃김다..또 한번 배꼽 주을라 다녀야겠슴다~~

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:14:01

lin2002430 응원하지 말구 가져가쇼^^

lin2002430 (♡.226.♡.102) - 2013/01/24 16:22:33

난 애기 엄마라 저런옷 못입슴다 ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:24:29

아 글씀가 ㅋㅋㅋㅋ 알씀다..응원 다시한번 감사드림다.

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2013/01/24 16:17:26

우야..나눔두 하심까... ㅎㅎㅎㅎ 응원함다..난ㄴ 뚱뗑이래서.ㅋㅋ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:18:57

감사함다. ㅎㅎ 아직두 더 있는데 사진 못 찍엇슴다.근데 제껀 다 넘 작아서 그런지 가져가는 사람두 없어요 ㅠㅠ

우리가족짱 (♡.193.♡.177) - 2013/01/24 16:19:16

4번이랑 5번 내복 줄서도 됨니까? 2번도 욕심나는데 ㅋㅋㅋ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:23:54

당근 콜입니다... 고맙슴다. 우리 애들 입양해주겟대스리 ㅋㅋㅋ 2,4,5번 보내드릴게요~~ 주소 쪽지로 보내주세용~

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2013/01/24 16:23:24

옷들이 넘 기엽네요...응원하구 감다...

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:31:10

응원 감사합니다.ㅎㅎ 맘에 드는건 없으시나요^^

매디컬 (♡.114.♡.217) - 2013/01/24 16:30:16

저두 쨔유쨔유 하구 감니다...

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 16:31:45

매디컬님 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ이번엔 매디컬님한테는 가져가시라고 안할게요^^

뽀뽀111 (♡.50.♡.99) - 2013/01/24 17:03:30

ㅎㅎ 우미공주님 나눔하셨구나..ㅋㅋ
옷들이 너무 귀엽구 이쁨다..응원하구 감다..ㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 17:07:10

뽀뽀님 감사함다.. 맘에 드는거 잇으믄 가져가세요 ㅋㅋ

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2013/01/24 17:20:28

내 1번 욕심내도 댐까?...내 스타일임다..ㅋㅋㅋ
사이즈도 댈꺼 같고....줄 섬다...^^

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2013/01/24 17:24:08

오케이 콜~~ 다른건 필요 없으세요? 하나면 택배비가 아깝자나요 ㅎㅎ 주소 쪽지 주세요^^

선택한 사항
도시/지역