나눔하겠습니다.

귀연 천사 | 2013.03.04 10:21:22 댓글: 17 조회: 663 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1774166
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

나눔하겠습니다.  

1.베이비오가닉 물티슈(70매)

2.베이비오가닉 손입티슈(20매)

3.청소박사

1.2번은 일인당 한개씩,3번은 일인당 2개씩  세분한테 나눔하겠습니다.물티슈 무게가 좀 나가기때문에 운비를 고려해 북경에 계시는 분들이면 좋을것 같네요..댓글 선착순으로 하고 운비는 착불로 하겠습니다..

첨 하는 나눔이라 님들의 맘에 들지 모르겠네요....^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
물티슈.png | 21.5KB / 10 Download
손입티슈.jpg | 11.2KB / 8 Download
청소박사.png | 45.2KB / 14 Download
cherry8 (♡.90.♡.242) - 2013/03/04 10:27:16

1,2번 줄 서 보겟습니다 ~ 마침 사려고 하던 참이였는데 ^^

귀연 천사 (♡.202.♡.190) - 2013/03/04 10:28:34

늦둥이맘님~택배보내드릴게요..ㅎㅎ ..주소 쪽지주세요..

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/03/04 10:28:54

1,2번 줄섬다... ㅎㅎㅎㅎ 이런 자격 잇는지 모르겠지만
세분한테 나눔하신다 햇으니 아래 ppmam님한테 양보하겟습니다...

귀연 천사 (♡.202.♡.190) - 2013/03/04 10:35:32

넹~~보내드릴게요..

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/03/04 10:46:09

천사님, 혼란을 끼쳐서 죄송합니다... ppmam한테
양보하겟습니다... 감사합니다....

ppmam (♡.40.♡.157) - 2013/03/04 10:28:59

1 2 번 줄서도 될까여 ㅎㅎ ㅎㅎ

귀연 천사 (♡.202.♡.190) - 2013/03/04 10:37:39

ㅜㅜ 죄송한데 늦으셨네요..세분 이미 찜하셔서..미안해용~~

귀연 천사 (♡.202.♡.190) - 2013/03/04 10:30:10

cherry님도 주소주세요~~..

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2013/03/04 10:37:10

고마워요 ^^ 벼룩에 오랜만에 나눔 줄 섰는데 당첨됫네요 ~

ppmam (♡.40.♡.157) - 2013/03/04 10:42:34

죄송하긴요 ㅎ ㅎ제가늦었는데요뭐 글구 위에공감님 감사해요 저한데양보까지해주겠다구하지 맘 착하시네요 다시한번고마워용

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/03/04 10:46:55

저한테는 멀요... 천사님한테 고마우셔야죠... ㅋㅋㅋ

ppmam (♡.40.♡.157) - 2013/03/04 10:50:35

그럼선착순으로 제가당첨됐어요 ? ㅎㅎ 천사님대답기다려야겠어요 하하

귀연 천사 (♡.202.♡.190) - 2013/03/04 11:18:06

넹~~답변 늦어 죄송해요..저한테 주소 보내주세요....ㅎㅎ

혜준맘 (♡.193.♡.41) - 2013/03/04 11:01:23

응원하고 감다 좋은 나눔이시네요 ㅎㅎ

귀연 천사 (♡.202.♡.190) - 2013/03/04 11:23:52

응원 감사합니다..다들 이리 응원도 해주시고 적극 참여도 해주시고..나눔 자주해야겠네요..기분도 좋고..ㅎㅎ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/03/04 11:39:08

좋은일 하심다
나두 북경인데 너무 늦엇슴다 ㅎㅎ
마지막 청소박사 라는거 욕심나는데 ㅎ

감람나무 (♡.4.♡.57) - 2013/03/04 11:49:48

좋은 일 응원하고 갑니다~~~

선택한 사항
도시/지역