신생아 용품 나눔합니다

솔이맘 | 2013.03.16 17:15:05 댓글: 6 조회: 1150 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1775988
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

땅콩기저기는 한번도 안쓴겁니다,사놓고 귀찮아서 일용쓰다보니 새거그대로입니다
기저기 커버는 한두번 쓴겁니다 ,일본건데 질도 괜찮아보입니다
노란 배냇저고리하고 짜개바지도 선물로 받은건데 입힐려고 보니 작아져서 그냥 새거대로 입니다,우리애가 뚱보라서 ㅎㅎㅎ
모자달린 옷은 우리 조카가 입던건데 둘쨰한테 입힐려고 꺼냈더니 작습다 휴~~
游泳贴,储奶袋,护脐贴는 몇개씩 꺼내쓰고 나머지인데 하나씩 포장이 되여 쓰는데 전혀 지장이 없습니다
위에 모든것을 한사람한테 그냥 나눔할려고 합니다.모이자 가정방 익숙한 아이디면 합니다
첨부파일 다운로드 ( 8 )
1363424446923732_file.jpg | 66.9KB / 7 Download
1363424445649714_file.jpg | 53.0KB / 2 Download
1363424445944132_file.jpg | 85.0KB / 2 Download
1363424446246321_file.jpg | 47.8KB / 2 Download
1363424446535561_file.jpg | 88.5KB / 2 Download
1363424445283182_file.jpg | 53.8KB / 2 Download
1363424444990331_file.jpg | 45.5KB / 2 Download
1363424444646045_file.jpg | 98.8KB / 2 Download
비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/03/16 17:18:10

기저귀하고 기저귀 커버 줄서봅니다 날씨 따슷하면 기저귀 사용하려고 했는데요
될련지 모르겠어요 그리고 한사람한데 나눔하신다고 했는데요 저의 친구 5월달이면 둘쨰 출산하는데 가능하시면 그것도 같이 주시면 대단히 감사하겠어요

더좋은래일 (♡.208.♡.214) - 2013/03/16 17:18:49

응원하고 갑니다. ㅎㅎ 십자십자.

솔이맘 (♡.157.♡.251) - 2013/03/16 17:24:59

B형여친님 ,주소주세요
내일쯤 택배로 보내드리겠습니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/03/16 17:26:16

네 넘 감사해요 그리고 제가 올리는 치마 함 보세요 싸이즈 맞으면 가져가세요
새옷이래요

솔이맘 (♡.157.♡.251) - 2013/03/16 17:33:26

ㅋㅋ 죄송합니다 제가 덩치가 좀커서 안될거 같슴다 ㅋㅋ
치마는 이쁘네요 ,필요한 사람한테 나눔하시길 바랍니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/03/16 17:44:15

네 알겠습니다. 다음에 봅시다

선택한 사항
도시/지역