모자 나머지 ...(완료)

poison | 2012.12.10 18:57:37 댓글: 6 조회: 648 추천: 0
지역中国 北京市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157549
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 其他
종류선택

말그대로 중고 입니다 어쩜 사진이 실물보다 잘나왔을수있으니
요구가 까다로운분은 주문말아주세요
중고지만 가정방 우선으로 제가 익숙한닉넴 우선으로 드리겠습니다

1번

핑크 여름 모자 써밨던지 기억나지도 않을정도로 옷장구석에 있던넘입니다 ㅜㅜ
색상은 벗어지지 않앗기에 제나름 양호해보여 내놓습니다 비싼거 아닙니다

2번
한대는 조하했던 모자 성탄절에 썼던거 같습니다 좀 복고인듯 ? ㅎㅎㅎ

3번
윗모자는 모자 변두리에 약한 파란색줄이있었는데 없어졌구요
근데 없어도 별이상은 없었던거 같습니다

4번

5번 1탄에서 거래 안된 모자 입니다 남성골프모자이구요
사진보다싶이 안으로 흔적있으며 모자 겉상태는 양호

가능한 한분 두분 ? 다 가졌슴합니다

북경 택배비 15원 타지역은 20원 후불은 한배래요 ㅜㅜ

그러니 택배비 즈푸보에 선불 넣어주심 제가 보내드리겟습니다 
착불로하기엔 중고라서 ...

뽀즈만티 (♡.208.♡.114) - 2012/12/10 18:59:47

ㅎㅎ좋은 일으 하심다예 ㅋㅋㅋ 쨔유

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/10 19:08:38

응원차 들럿슴다 행운만땅하쇼^_*

은하맘 (♡.208.♡.98) - 2012/12/10 19:12:27

虽不是很熟悉的ID ,可以的话我想排队。可以吗?

jindan0412 (♡.245.♡.83) - 2012/12/10 19:38:42

와 ..무슨 모자 또 있음까?왕 부럽^^좋은일 에 응원함다^^

poison (♡.246.♡.249) - 2012/12/10 19:56:23

저번에 모자 1,2탄 에서 거래 안된것들입니다 ㅎㅎㅎ 응원감사합니다 ^^

poison (♡.246.♡.249) - 2012/12/10 19:55:57

뽀즈만티님 응원감사합니다 ^^

따아샤님 멀리서 응원해주시고 감동임다 ㅋㅋㅋ

은하맘님 어느번호 원하시는지요 ?

선택한 사항
도시/지역