나눔이요............옷들 보세요(추가했습니다)

바다소녀5 | 2012.12.17 19:15:39 댓글: 15 조회: 690 추천: 0
지역中国 北京市 顺义区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158965
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 顺义区
종류선택
이옷들 그냥 나눔 할래요 가지고 가시는 분들두 없네요.....바지는 작은 싸이즈 입니다 찐한 남색인데 사진 이상하게 나왔네요.....욕심 나시는 분들 가지고 가세요...옷은 몽땅 중고입니다 제가 약할때 사슨데 몇번 못입고 임신하는 바람에 옷장에 계속 넣어두었다가 오늘 한바탕 뒤져서 찾아 냈어요....ㅋㅋ(가지구 말 많은 분들은 사양하겟습니다)와기느 토색입니다....보다싶이 단추하나 없습니다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
원피스2.jpg | 120.4KB / 0 Download
원피스3.jpg | 228.4KB / 0 Download
여름옷.jpg | 284.4KB / 0 Download
와기.jpg | 133.7KB / 3 Download
토색 와기.jpg | 91.8KB / 0 Download
모닝커피3 (♡.79.♡.65) - 2012/12/17 19:17:00

2번, 3번 줄서도 될까요 ... 너무 이쁩니다

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 19:20:26

네 드릴꼐요 근데 중고옷인데 괜찮으시다면 주소 보내주세요..그리구 와기는 안에 표쪽그기 머가 좀 묻었더라구요.....

모닝커피3 (♡.79.♡.65) - 2012/12/17 19:22:40

정말 감사합니다. 좋은 일만 가득하기를 기원할께요. 쪽지 보내드립니다.

동글동글1 (♡.123.♡.72) - 2012/12/17 19:23:32

옷들이 다 이쁨다 ㅎㅎ 저한테는 싸이즈 작은거 같슴다

응원 팍팍 하구 감다

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 19:24:32

아......그렇슴다?다 내 옷이 아님다....ㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.217.♡.209) - 2012/12/17 19:29:04

3번이 이쁘네요 ㅎㅎ 사이즈 어떡게 되죠 ?ㅎㅎ

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 19:30:40

착한여자님 죄송합니다 3번은 모닝커피님이 먼저 찜하셔서 드렷습니다...

착한여자 (♡.217.♡.209) - 2012/12/17 19:37:31

ㅎㅎㅎ 괜찮아요 ,,,응원 합니다 ,ㅋㅋ 좋은 나눔 되세요

뽀즈만티 (♡.208.♡.211) - 2012/12/17 19:31:22

두번쨰 옷이 단추 하나당 2원씩 ㅋㅋ 10개니깐 단추값만 20원임다 ㅋㅋ
내 그냥 볼라 왔슴다 ㅋㅋㅋ

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 19:33:22

하하하 그렇네요?ㅋㅋㅋ단추하나에 2원씩하나요?

뽀즈만티 (♡.208.♡.211) - 2012/12/17 19:35:40

에 저번에 내 외투에 단추 떨어져서 사잔게 3원이랍데다 내 그래서 마이싸믄 얼맨가 한게 2원이랍데다 ㅋㅋㅋ

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 19:40:55

아....그랬네요...ㅋㅋㅋㅋ

은하맘 (♡.208.♡.158) - 2012/12/17 19:58:35

5号很好看,可以排一下吗

바다소녀5 (♡.253.♡.130) - 2012/12/17 20:01:07

네 되요....근데 단추하나 없습니다....중고옷이구요....괜찮으시면 주소 보내주세요

초지딴 (♡.136.♡.104) - 2012/12/17 20:04:13

4번 싸이즈 어떻게 됨다?

선택한 사항
도시/지역