임산부들 필요한 물건들 나눔해요.

jiang7475 | 2012.12.27 18:49:26 댓글: 16 조회: 699 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160498
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
제가 임신했을때 산 물건인데 저 친구가 애기 젖 먹일때 이런걸 사용해야 한다고 해서 잔뜩 사놨는데

전 젖이 별로 많지 않아서 몇개 못쓰고 그대로 있어요.  저 봉지꺼는 침대에 까는거 패드에요.

多美滋분유는 애기 낳고 집에 와서 써취의사가 오면서 샘플용 하나 갖다주대요. 

필요하신분게 드릴게요. 순풍 착불로 할게요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
乳垫.JPG | 129.2KB / 0 Download
kawayiyi (♡.100.♡.234) - 2012/12/27 18:53:06

좋은일 하십니다!!!!12334

바다소녀5 (♡.250.♡.168) - 2012/12/27 18:54:07

좋은일 하시네요 저는 전번에 다른분한테서 나눔 받은거 있어서 응원하구 가요

jiang7475 (♡.240.♡.159) - 2012/12/27 18:56:21

귀여움님 댓글 고마워요.무플일가봐 걱정했는데

바다소녀님 다른부난테 나눔 받으셨어요? 모자라면 얘기하세요, 응원 고마워요

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/27 19:11:03

좋은 일 하시네요 ~

새해 복 많이 받으세요 ....

jiang7475 (♡.240.♡.159) - 2012/12/27 19:13:21

qw3861님 님도 새해 복 많이 받으세요 댓글 고마워요

jiang7475 (♡.240.♡.159) - 2012/12/27 19:15:47

애기땜에 댓글이 늦어도 이해해주세여 다들 응원만 해주시고 가지겠다고 하신분들 없네요

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/27 19:15:59

오랫만이예요
잘 지내시죠..
좋은 나눔 되쇼 ㅋㅋ

미영이래요 (♡.48.♡.131) - 2012/12/27 19:16:24

우유패드욕심나는데 줄서도될까요

미영이래요 (♡.48.♡.131) - 2012/12/27 19:18:15

오타나갓네요 수유패드요 ㅎㅎ 익숙한 아이디가아니라서 되겟는지 모르겟다만 일단 줄설께요

jiang7475 (♡.240.♡.159) - 2012/12/27 19:18:51

들꽃향기님 따님 이젠 커서 필요 없으시죠. ㅋㅋ 잘 지내고 있어요. 고마워요,

미영님 우유패드만 필요하신가요? 주소 보내주세요

미안하다 (♡.26.♡.235) - 2012/12/27 20:02:08

수유패드 나도몇개만 주시면 안됨까?ㅋㅋ
침대패드도 욕심남다 수고하쇼

jiang7475 (♡.240.♡.159) - 2012/12/27 21:45:54

미영님한테 다 주기로 해서 미안해요 일찍 오시지 침대패드는 있는데 그것만 보내기엔 택배비가 아까울것 같애서 ...

미안하다 (♡.26.♡.235) - 2012/12/27 21:51:54

아닙니다 ㅋㅋ 제가미안하죠 ㅋ
혹시 북경임까?현재 북경인데 침대패드랑
모유저장팩 욕심내도 됨까?

jiang7475 (♡.240.♡.159) - 2012/12/27 22:11:41

네 북경인데요 모유저장팩은 없구요 지금 남은건 침대패드밖에 없네요 저 왕징인데 가까우면 전의장은 와서 가져가셔도 돼요

미안하다 (♡.26.♡.235) - 2012/12/27 22:32:06

아'네. 상세주소 쪽지 부탁드립니다
가까우면 제가직접가도록하고 멀면 택배로받겟슴다

jiang7475 (♡.240.♡.159) - 2012/12/27 22:35:52

님 어디사세요? 왕징 아니세요?

선택한 사항
도시/지역